Авторевюшники о "новом" турбофоре

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
stupik, ну в самом деле хватит пустой полемики покупайте(берите на прокат) GLK приезжайте на тест, думаю найдется масса желающих сравнить свой "не примиальный" форь с ПО-НАСТОЯЩЕМУ премиальным авто, в различных условиях. Лично готов предоставить атмо овощ в десциплинах "расход бензина", "стоимость обслуживания", "перевозка холодильника в багажнике". А хотите скорость и разгон - предложу дернуться с моей престарелой STiхой несомневаюсь что и стишный форь у парней найдется.:p

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Tim
какой СТИшный форь? GLK медленней обычного ХТ.
А со СТИ (который не СГ9) я бы заехал)))

Последнее редактирование:

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Субару маркетологи во многом испахабили и сделали неконкурентно способной.
Вы дискуссию-то почитайте предыдущую, пока на Тигуан и GLK всё не съехало. В Штатах, Австралии, Канаде продажи нового форестера возрасли в сравнении с тем что у других марок (конкурентов) продажи упали. Всем бы маркетологам такие просчеты.

И каким конкретно одноклассникам новофорь не конкурент? Тигуану российской сборки с двигателем 1.6, вроде? Мож двигатель и продвинутый формально по лошадям, но в говне греется, как здесь упоминалось. А также я слышал в горной местности его двигатель перегревается. Подвеску его я не пробовал, не знаю. Знакомая седня рассказывала, как намедни ее знакомый возил на БМВ Х5 по уездам тульской обл. и они волочились по колдобинам со скоростью черепахи, т.к. он сказал что это даже не паркетник, а сверхпаркетник какой-то, чисто асфальтовая машина, у которой подвеска на колдобинах убивается на раз. Не знаю, вам виднее, что там есть общего в философиях мерседеса и БМВ. Мож у мерса конеш совсем другая философия комфорта и подвески..

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
ГЛК - хорошее авто. Для спокойной повседневной езды. Без адреналина. Он даже не провоцирует. Даже знаю людей, которым это жутко нравится :)

Аука

Главный Лесник

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Tim
какой СТИшный форь? GLK медленней обычного ХТ.
А со СТИ (который не СГ9) я бы заехал)))

Понимаю, что вы так по доброму провацируете меня!:lol:
То что глк350 и 320 быстрее хт это медицинский факт.
Причем не все упирается только в разгон до сотни. Особенно сильно преимущество будет проявляться у всех глк на автобанных скоростях, а дизель просто порвет хт при рывках на средних оборотах:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Вы дискуссию-то почитайте предыдущую, пока на Тигуан и GLK всё не съехало. В Штатах, Австралии, Канаде продажи нового форестера возрасли в сравнении с тем что у других марок (конкурентов) продажи упали. Всем бы маркетологам такие просчеты.

И каким конкретно одноклассникам новофорь не конкурент? Тигуану российской сборки с двигателем 1.6, вроде? Мож двигатель и продвинутый формально по лошадям, но в говне греется, как здесь упоминалось. А также я слышал в горной местности его двигатель перегревается. Подвеску его я не пробовал, не знаю. Знакомая седня рассказывала, как намедни ее знакомый возил на БМВ Х5 по уездам тульской обл. и они волочились по колдобинам со скоростью черепахи, т.к. он сказал что это даже не паркетник, а сверхпаркетник какой-то, чисто асфальтовая машина, у которой подвеска на колдобинах убивается на раз. Не знаю, вам виднее, что там есть общего в философиях мерседеса и БМВ. Мож у мерса конеш совсем другая философия комфорта и подвески..

Что то все у вас в голове перемешалось, плюс полное не знание фактич материала - нету у тигуана двигателя 1.6, а есть 1.4т , 2.0т и 2.0 тди. И причем здесь Х5:slow:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
ГЛК - хорошее авто. Для спокойной повседневной езды. Без адреналина. Он даже не провоцирует. Даже знаю людей, которым это жутко нравится :)

Да, любой мерс более располагает к спокойной езде, хотя и способен ехать быстро и не только по прямой. А 320д еще и азартен, чего не скажешь о новом хт с его раскачкой, задержками акпп, посредственными тормозами и клевками

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Понимаю, что вы так по доброму провацируете меня!:lol:
То что глк350 и 320 быстрее хт это медицинский факт.
Причем не все упирается только в разгон до сотни. Особенно сильно преимущество будет проявляться у всех глк на автобанных скоростях, а дизель просто порвет хт при рывках на средних оборотах:)
Значит с места до максималки едем)))
Хоть "рулоны" давай покатаем, без разницы хоть с 320, хоть с 350 :grin:
Знаю я один ДЛИННЫЙ тупик :smile:
Ps/ А то "заскучал" мой овосч с понедельника :gigi:покатух требует :icon_rolleyes:

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Ступик будет соревноваться на симуляторе. Я пробовал как-то в детский такой залезть. Прикольна. Щас ведь опять начнет что объяснил почему у него машины нету. Хоть бы другана привел с тестдрайвовой машиной, который ему по трем областям дал прокатиться. Да еще с ухабами, да с ветерком.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну если и на этот вопрос не ответит, то..................:):):)
А он хоть на один вопрос ответил по существу?
Про цель свою он сам писал, что хочет спасти людей, случайно попавших на этот форум и под нашим дурным влиянием могуших решить купить себе форик. Короче миссия - спасение мира, просвещение заблудших (ну и поднятие продаж автосалона "хорошего знакомого", он на другом форуме его ещё "близким другом" называл):trava:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
не, stupik'у просто "бабло привалило" и он решил доказать всему остальному быдлу, как он крут ... а они на своём г-не ему даже в подмётки не годятся . И невдомёк ему, что таких "лечат" банальной подчисткой рыла ,чтобы меньше вырубался ... И всякие аргументы тут бесполезны. И ни на какие покатухи он не приедет - ему просто своего бабла, вложенного в машину, жалко будет.

А трендеть, как похожий тестдрайвовский глюк может ехать по ямам и т.п. пусть будет где-нибудь в другом месте - сам он ямы и канавы будет объезжать за километр. :stol:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Ну если и на этот вопрос не ответит, то..................:):):)
Да мазохист он :-D...С другой стороны скучать не дает...А с третьей стороны - это просто пост обобщение. Прочтите все с самого начала, выбросите посты Ступика, и не надо ничего про форики в разных постах читать и так понятно почему надо купить ЕГО, а модель каждый подберет себе сам исходя из вышесказанно.:girl_cool:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
не, stupik'у просто "бабло привалило" и он решил доказать всему остальному быдлу, как он крут ... а они на своём г-не ему даже в подмётки не годятся . И невдомёк ему, что таких "лечат" банальной подчисткой рыла ,чтобы меньше вырубался ... И всякие аргументы тут бесполезны. И ни на какие покатухи он не приедет - ему просто своего бабла, вложенного в машину, жалко будет.

А трендеть, как похожий тестдрайвовский глюк может ехать по ямам и т.п. пусть будет где-нибудь в другом месте - сам он ямы и канавы будет объезжать за километр. :stol:
Мягче надо, мягче...
Ни чего ему не привалило, у него дочка на простигосспади, на не руками сделаном акценте ездит, кровиночка! Трындёж его про глк идёт ещё с вольвовского форума. На чём он сам перемещает себя в пространстве - х.з. Но не на глк, это точно, он его "ждёт", 320-го, на дизеле. Потом что-то другое "ждать" будет, читая гламурненькие тест-драйвы.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Да мазохист он :-D...С другой стороны скучать не дает...А с третьей стороны - это просто пост обобщение. Прочтите все с самого начала, выбросите посты Ступика, и не надо ничего про форики в разных постах читать и так понятно почему надо купить ЕГО, а модель каждый подберет себе сам исходя из вышесказанно.:girl_cool:
Да уж, скучать не дает! И жалко его бывает. Как он там, бедный, после акцента на GLK перелезать будет?:):):)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53

Я и на акценте все ямы и канавы обьезжаю. Это только дебилы с нечищинным рылом прут на пролом :sarcastic:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Мягче надо, мягче...
Ни чего ему не привалило, у него дочка на простигосспади, на не руками сделаном акценте ездит, кровиночка! Трындёж его про глк идёт ещё с вольвовского форума. На чём он сам перемещает себя в пространстве - х.з. Но не на глк, это точно, он его "ждёт", 320-го, на дизеле. Потом что-то другое "ждать" будет, читая гламурненькие тест-драйвы.

Приятно когда дядя в помятой шляпе, вынутой как будто из .....:sarcastic: заботится о моем матер благополучии. И все это как то не по теме. Дочке еще нет 18 лет и поэтому практич нов акцент с акпп очень достойно и оптимально для начала водит карьеры. А через год если будет себя хорошо вести и ездить то пересядит на ГЛК или Гранд

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Да уж, скучать не дает! И жалко его бывает. Как он там, бедный, после акцента на GLK перелезать будет?:):):)

Ирония понятно, но в данной ситуации есть и серьезная проблема. Быстро привыкаешь к тому, что машина не фетиш, а всего лишь оптимальное и дешевое средство передвижения, повреждения которого и даже утрату просто не заметишь в семейном бюджете.
Глк уже так просто где попало не оставишь и на ущерб просто так не наплюешь и с матер и с моральной точки зрения

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250