Авария на Ленинском

Алексей, по поводу выдержки из жежешечки. Автор - чуть менее чем на половину мудак. Креатив - в обратной пропорции говно. Не уподобляйтесь.

Я Саша. Обоснуйте по пунктам, чем так говняв креатив.

Mr.Akimbo

На тропе
Это не совсем так. На сайте Ресо-Гарантия есть калькулятор КАСКО. И видно, как учитывается пол и возраст водителя при расчете стоимости страхования - до 27 лет мужчины платят больше, с 27 до 46 лет одинаково, старше 46 лет больше платят женщины. Причем самыми безопасными (с точки зрения Ресо-Гарантии) являются среди женщин -женщины старше 36 лет и среди мужчин -мужчины старше 46 лет (последние платят меньше всего) . То есть оба участника обсуждаемой аварии относились к самым"безопасным" категориям. Но увы...
Любопытно... Не знал. Спасибо за интересную инфо!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вот интересно, а он то сам кто? Разве не свидетель? Ну хорошо, пусть даже на заднем сидении сидел, газету читал, но после аварии неужели не заметил, где машина стояла? Или так сильно пострадал, что без сознания был? Тогда почему так быстро выписался...
Кажется по 51 статье конституции можно не свидетельствовать против себя... ;)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
«Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения»,

Не понял??? А где тут слова про встречку? Мерс выехал на резервную полосу где сразу же столкнулся ... и об чем тогда весь этот ... шум? Или это описка (опечатка)?

"Обходя статую гермофродита, повторял - не понял, ни хрена не понял"

Для Саши, о мертвых либо хорошее , либо ничего. Ну нельзя же так...

Mr.Akimbo

На тропе
А почему против себя? Он же, вроде как, не сам за рулем сидел, так что вины его в ДТП нет.
ну вот что я особо не стараясь накопал
Статья 176. Предупреждение свидетеля об ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний
1. До допроса свидетеля председательствующий устанавливает его личность, разъясняет ему права и обязанности свидетеля и предупреждает об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. У свидетеля берется подписка о том, что ему разъяснены его обязанности и ответственность. Подписка приобщается к протоколу судебного заседания.
2. Свидетелю, не достигшему возраста шестнадцати лет, председательствующий разъясняет обязанность правдиво рассказать все известное ему по делу, но он не предупреждается об ответственности за неправомерный отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний.

См. комментарии к статье 176 ГПК РФ

Статья 177. Порядок допроса свидетеля
1. Каждый свидетель допрашивается отдельно.
2. Председательствующий выясняет отношение свидетеля к лицам, участвующим в деле, и предлагает свидетелю сообщить суду все, что ему лично известно об обстоятельствах дела.
3. После этого свидетелю могут быть заданы вопросы. Первым задает вопросы лицо, по заявлению которого вызван свидетель, представитель этого лица, а затем другие лица, участвующие в деле, их представители. Судьи вправе задавать вопросы свидетелю в любой момент его допроса.
4. В случае необходимости суд повторно может допросить свидетеля в том же или в следующем судебном заседании, а также повторно допросить свидетелей для выяснения противоречий в их показаниях.
5. Допрошенный свидетель остается в зале судебного заседания до окончания разбирательства дела, если суд не разрешит ему удалиться раньше.

- вобщем можно отвертеться если он не захочет давать показания против своего водителя. забыл, не видел, отвлекся и проч.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
- вобщем можно отвертеться если он не захочет давать показания против своего водителя. забыл, не видел, отвлекся и проч.

Это все понятно, только когда человек призывает давать показания, а сам их не дает, то выглядит это как-то странно...

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Сергей, ничего странного наверное нет, так как у него в пуху кое-что.
Но не стоит валить все только на "крутых". Думается, что он вылез малость не туда, но и женщина совершила ошибку или произошло что-то, что привело к тому, что машина ее оказалась не там . Стечение обстоятельств...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
скоко можно уже мусолить. дядька из лукойла наверное обикался, только он кста ни в чем не виноват. если виноват мерс, то там водитель был. но все же кмк ситроен вылетел из своей полосы. причин может быть милён (отвлеклась подрезали скользко и т.д.) и не попадись там мерс этот злосчастный, упоролся бы ситроен в следующую машину. и никто бы ничего не узнал. за час растащили бы всех. трупы в морг и страна не узнала бы о враче-гинекологе и ее дочери. как не знает страна сотни тысяч других людей ежедневно гибнувших на дорогах нашей не объятной. посмотрите статистику дтп и количество смертей в них - это мягко говоря пипец. по трассам редко встретишь машину с моргалкой, однако бьются сотнями и такая жесть что от одного взгляда выворачивает. почему все с такой ненавистью говорят про лукойл и их правителей. им повезло и они заработали бабла больше чем у вас? так никто не мешает попасть в список форбс. почему когда погиб Геннадий Бачинский все так переживали за него. а кто нибудь помнит что он был виновником и девушка там погибла и еще трое с тяжкими в больнице месяц валялись и может сейчас инвалиды? никому не интересна их дальнейшая судьба.

и все эти писатели негодующие выходят из своих офис потом и валят по пробкам, через сплошные и на красный ругают матом всех и вся. и каждый может оказаться на месте водителя мерса или ситроена. тут как судьба.

подумайте лучше еще раз о том как Вы водите автомобиль, и сделайте свою жизнь чуть безопаснее.

• Like
Реакции: Acidwind, Дива и jazva

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я Саша. Обоснуйте по пунктам, чем так говняв креатив.
Звиняйте.
Чем креатив говно? Отношением к людям. Не знанием фактов. Неумением даже рассмотреть фотографии, на которые ссылается автор. Могу подробненько, с разбором, но лень. Стандартный жжшный высер. Там таких полно по любому поводу, как правило на тему "кровавая гебня" и "пора валить". Ну а этот про то что все козлы, а автор в белом фраке. Мне интересно, что он написал бы, если б в машине оказались его близкие. Хотя есть и такие, что на поминках по родной матери нажравшись пляшут...:icon_sorrys:

• Like
Реакции: LUK

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Хотя есть и такие, что на поминках по родной матери нажравшись пляшут...:icon_sorrys:

+1 А обсуждать таких, детально разбирая поступки - значит самому до их уровня скатываться. "В сортах дерьма не разбираюсь" (с)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/78511/

«Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал в эфире РСН Андрей, очевидец ДТП, ехавший перед «Ситроеном».

«Я ехал по Ленинскому проспекту около 8 утра, сзади меня быстро нагоняла машинка – этот “Ситроен” маленький. Потом я отвлекся и начал смотреть вперед. Через 2-3 секунды я увидел в зеркало заднего вида, что “Ситроен” хочет перестроиться в правый ряд, таким образом, перестраивался он мне практически в левое заднее крыло. Я немного перестроился правее, то есть ушел от столкновения. В следующий момент этот “Ситроен” начал поворачивать наоборот налево. Я решил, что, наверное, он передумал и хочет меня обогнать», - сказал очевидец. «Я видел, как его (“Ситроен” – РСН) мотало сзади, я слегка сбросил газ, притормозил, увидел, как “Ситроен” меня догоняет и, практически поравнявшись, он влетел во встречный поток именно между двумя машинами и врезался в этот “Мерседес”, который никуда, ни на какую встречку не выезжал, и двигался в сторону центра со скоростью километров 5-10 в час. Между машинами было расстояние где-то 5-6 метров», - добавил он. «То есть машина полностью потеряла управление», - заключил очевидец.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Интересно, этот свидетель вообще следил за дорогой или смотре только за Ситроёном и расчитывал скорость встречного потока вымеряя метры между машинами, да и еще такой вопрос, сколько ему в лукойле заплатят за такие свидетельские показания......
Да и просьба Баркова звучит нелепо, он хочет найти всех свидетелей..... чтобы заткнуть им рот в последствии( нет человека, на него можно все и повесить)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Интересно, этот свидетель вообще следил за дорогой или смотре только за Ситроёном и расчитывал скорость встречного потока вымеряя метры между машинами, да и еще такой вопрос, сколько ему в лукойле заплатят за такие свидетельские показания......
Да и просьба Баркова звучит нелепо, он хочет найти всех свидетелей..... чтобы заткнуть им рот в последствии( нет человека, на него можно все и повесить)
Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса... Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса...

Жил-был мальчик, который любил кричать "волки-волки"...

Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.

Так он же типа "наш", т.е. системой обиженый, соответственно борец с ней.:sarcastic:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса... Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.
Как эти представители власти себя ведут с народом, такое к ним и отношение!!!!!
Про Ходорковского ничего говорить не буду, это отдельная тема для полемики...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Как эти представители власти себя ведут с народом, такое к ним и отношение!!!!!
Собственно это и жаль.
Про Ходорковского ничего говорить не буду, это отдельная тема для полемики...
Это не тема. Да и о чём полемика там может быть?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не хочу разбираться в том, что не видел. Все моделирования ситуации с высчитыванием сантиметров между разбитыми в хлам машинами и кусками обшивки, а особенно построение на этой почве каких-то выводов - на мой взгляд неосновательны.
Да, очень хочется, чтобы расследование было объективным. Да, хочется, чтобы свидетели, которые будут давать показания действительно были свидетелями, а не очередными жжшниками.
А вот что меня покоробило - это заявление пресс-службы Лукойла. Неужели нельзя было сказать что-то более нейтральное? Типа, до окончания расследования мы не комментируем ситуацию... Сотрудничаем со следственными органами, надеемся на объективное расследование и т.д.
На кой ляд надо было говорить про деньги, зная какую это все вызовет реакцию? Чудовищный непрофессионализм.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Собственно это и жаль.
А что тут жалеть или кого, еслиб они относились к своему народу по человечески и народ бы относился к ним по человечески!!!!
И вообще оставить мигалки только у служб в виде ментов, скорой и МЧС и еще одну мигалку выдать охране президента и чтоб ни каких кортежей с перекрытием трасс, если президенту надо домой. кинул задницу в вертолет и полетел домой или пусть стоит со всеми в пробках, как во всех более или менее цивилизованных странах делается, и если так пойдет, я думаю на улицах Москвы сразу порядок наведут и пробок будет на несколько прядков меньше, а пока у нас все(слуги народа) ездят как им нравится и перегораживают для них целые проспекты ничего не изменится в сложившийся обстановке!!!!

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Звиняйте.
Чем креатив говно? Отношением к людям. Не знанием фактов. Неумением даже рассмотреть фотографии, на которые ссылается автор. Могу подробненько, с разбором, но лень. Стандартный жжшный высер. Там таких полно по любому поводу, как правило на тему "кровавая гебня" и "пора валить". Ну а этот про то что все козлы, а автор в белом фраке. Мне интересно, что он написал бы, если б в машине оказались его близкие. Хотя есть и такие, что на поминках по родной матери нажравшись пляшут...:icon_sorrys:
+1
Полностью согласен с автором по поводу АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТНОГО "стандартного жжешного высера"!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250