Алексей, по поводу выдержки из жежешечки. Автор - чуть менее чем на половину мудак. Креатив - в обратной пропорции говно. Не уподобляйтесь.
Я Саша. Обоснуйте по пунктам, чем так говняв креатив.
Алексей, по поводу выдержки из жежешечки. Автор - чуть менее чем на половину мудак. Креатив - в обратной пропорции говно. Не уподобляйтесь.
Любопытно... Не знал. Спасибо за интересную инфо!Это не совсем так. На сайте Ресо-Гарантия есть калькулятор КАСКО. И видно, как учитывается пол и возраст водителя при расчете стоимости страхования - до 27 лет мужчины платят больше, с 27 до 46 лет одинаково, старше 46 лет больше платят женщины. Причем самыми безопасными (с точки зрения Ресо-Гарантии) являются среди женщин -женщины старше 36 лет и среди мужчин -мужчины старше 46 лет (последние платят меньше всего) . То есть оба участника обсуждаемой аварии относились к самым"безопасным" категориям. Но увы...
Кажется по 51 статье конституции можно не свидетельствовать против себя...Вот интересно, а он то сам кто? Разве не свидетель? Ну хорошо, пусть даже на заднем сидении сидел, газету читал, но после аварии неужели не заметил, где машина стояла? Или так сильно пострадал, что без сознания был? Тогда почему так быстро выписался...
А почему против себя? Он же, вроде как, не сам за рулем сидел, так что вины его в ДТП нет.Кажется по 51 статье конституции можно не свидетельствовать против себя...
«Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения»,
ну вот что я особо не стараясь накопалА почему против себя? Он же, вроде как, не сам за рулем сидел, так что вины его в ДТП нет.
- вобщем можно отвертеться если он не захочет давать показания против своего водителя. забыл, не видел, отвлекся и проч.
Звиняйте.Я Саша. Обоснуйте по пунктам, чем так говняв креатив.
Хотя есть и такие, что на поминках по родной матери нажравшись пляшут...:icon_sorrys:
Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса... Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.Интересно, этот свидетель вообще следил за дорогой или смотре только за Ситроёном и расчитывал скорость встречного потока вымеряя метры между машинами, да и еще такой вопрос, сколько ему в лукойле заплатят за такие свидетельские показания......
Да и просьба Баркова звучит нелепо, он хочет найти всех свидетелей..... чтобы заткнуть им рот в последствии( нет человека, на него можно все и повесить)
Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса...
Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.
Как эти представители власти себя ведут с народом, такое к ним и отношение!!!!!Очень грустно, что сложилась в стране ситуация, при которой не верят ни одному слову, сказанному в защиту представителя власти или бизнеса... Но по какой-то загадочной причине верят в святого Ходора. Я не шучу.
Собственно это и жаль.Как эти представители власти себя ведут с народом, такое к ним и отношение!!!!!
Это не тема. Да и о чём полемика там может быть?Про Ходорковского ничего говорить не буду, это отдельная тема для полемики...
А что тут жалеть или кого, еслиб они относились к своему народу по человечески и народ бы относился к ним по человечески!!!!Собственно это и жаль.
+1Звиняйте.
Чем креатив говно? Отношением к людям. Не знанием фактов. Неумением даже рассмотреть фотографии, на которые ссылается автор. Могу подробненько, с разбором, но лень. Стандартный жжшный высер. Там таких полно по любому поводу, как правило на тему "кровавая гебня" и "пора валить". Ну а этот про то что все козлы, а автор в белом фраке. Мне интересно, что он написал бы, если б в машине оказались его близкие. Хотя есть и такие, что на поминках по родной матери нажравшись пляшут...:icon_sorrys: