Авария на Ленинском

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
Действительно, кто бы сомневался.
Во-первых, такие люди по определению не могут быть в чем-нибудь виноваты.
Во-вторых, в России свое понимание защиты лица компании.

Кстати, МВД грозилось подключить космические войска (?!) к решению этой проблемы и показать якобы съемку этого ДТП (мне вот интересно, мультипликаторы будут из Мин. обороны или от "Аватара"?). Из чего я делаю вывод, что наш единсвенный разведывательный спутник занимается не сбором информации по потенциальному противнику, а сопровождением VIP-персон в центре Москвы.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Материалы следствия выложены
http://www.petrovka-38.org/news/2257
(ссылки внизу страницы, объем скачивания большой, сайт периодически виснет)
Часть продулибровано на сайте "Эхо Москвы"
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/708901-echo/

Конечно, если человек уверен, что всегда виноват богатый, то его не переубедить - мировоззрение никакими доказательствами не изменишь.
Для меня подробные фотографии Мерседеса прояснили вопрос, кто был за рулем. За рулем был водитель. Барков сидел сзади и получил нехарактерную для заднего пассажира (отсюда и были сомнения) травму левой ноги от удара о консоль между передними сиденьями (был не пристегнут) - там все в крови и я верю, что это не кетчуп.

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
Да дело не в мировоззрении. Есть интересные факты, от которых никуда не дется. Диагноз по ДТП генералы от ДПС освучили почти сразу, даже не дожидаясь результатов экспертизы. Потом сказали, что на ситроене был бортовой самописец, а на бронированном мерседесе его не было(?!). Потом следствием была утеряна видеозапись происшествия, и нам демонстрировали ту запись, которая никому ничего не объясняла. Свидетели - это вообще песня. То дают одни показания, то другие, то говорят, что на них давили. Адвоката потерпевших силовики потребовали лишить адвокатского статуса. После этого, как я уже написал, привлечение космических войск с их спутниками. Ну а затем, как водится в таких случаях, обещание во всем разобраться до конца и тут же молниеносное закрытие дела.
А по-поводу материалов следствия - так не в нашей стране рассказывать, как лепятся всякие дела. Я не говорю, что там в документах "удобная липа". Но и доверять не склонен. Слишком много сказок, рассчитаных на полных даунов нам рассказали. Можно еще вспомнить то, что нам рассказывали про "Курск" с самого первого дня. В том числе и наш президент. Дело тоже закрыто и представлено на всеобщее обсуждение. А опытные подводники говорят, что все это туфта.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250