Да у наших ментов уже на уровне рефлексов заминать все что связано с чиновниками. Спрятать, смолчать, снять номера... А потом, глядишь из лукойла ктоньть денежку занесет...если мерс не виноват,почемуже тогда загадочным образом исчезли все записи с видеокамер??
Какой чиновник, о чем вы говорите, это сотрудник частной компании, откуда взялось, что он чиновник?????Да у наших ментов уже на уровне рефлексов заминать все что связано с чиновниками.
если мерс не виноват,почемуже тогда загадочным образом исчезли все записи с видеокамер??
1. Скандал был не с ГИБДД, а с МВД.А с чего все взяли , что на них что-то пишется? Где то было про скандал, связанный с тем что в ГИБДД на камеры ничего не пишется а на мониторы выводится заранее записанное видео. Россия - матушка! Может поэтому и заминают, чтобы не сократили всю эту шоблу, сейчас это на раз делается.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/05_a_3334129.shtmlРанее адвокат семьи погибших женщин Игорь Трунов заявил, что записи с трех видеокамер скрываются и одна из них, с камеры ГИБДД на Ленинском проспекте, возможно, уничтожена. Глава ГИБДД столицы Сергей Казанцев заявил, что это не так, и в доказательство представил запись с камеры, наблюдавшей за проспектом в утро аварии. Он предупредил, что «это не средство видеофиксации, а просто камера для наблюдения за транспортными потоками, поэтому качество там не фотографическое». Камера укреплена примерно в 300 метрах от места ДТП и смотрела в эту минуту в сторону центра, то есть по ходу движения Mercedes «ЛУКойла». В районе инцидента есть еще две камеры, но обе они фиксированно смотрят в сторону области и находятся в стороне — одна за пределами области аварии, вторая на «усе» при повороте в область с внешней стороны Третьего кольца.
«Вы увидите то же, что и мы, — предупредил Казанцев. — То есть не очень много. К сожалению, не вся Москва просматривается камерами».
На записи виден поток машин в 7.55 утра 25 февраля. По направлению в центр довольно плотно идут автомобили. В том числе две большие черные машины в левом ряду, каждую из которых милиция сейчас рассматривает как возможный лукойловский Mercedes.
На записи видно, как первый из этих автомобилей примерно за 200 метров до места столкновения притормаживает, второй подается влево, на разделительную полосу… и оба исчезают из обзора, скрытые большим дорожным щитом-указателем.
Таким образом, сцена столкновения с Citroen, в котором следовали Сидельникова и Александрина, на камеру так и не попала. Других записей в распоряжении милиции, по уверениям ГИБДД и представителя следствия, замглавы Главного следственного управления ГУВД Москвы Андрея Степанцева, не имеется
А что тут жалеть или кого, еслиб они относились к своему народу по человечески и народ бы относился к ним по человечески!!!!
И вообще оставить мигалки только у служб в виде ментов, скорой и МЧС и еще одну мигалку выдать охране президента и чтоб ни каких кортежей с перекрытием трасс, если президенту надо домой. кинул задницу в вертолет и полетел домой или пусть стоит со всеми в пробках, как во всех более или менее цивилизованных странах делается, и если так пойдет, я думаю на улицах Москвы сразу порядок наведут и пробок будет на несколько прядков меньше, а пока у нас все(слуги народа) ездят как им нравится и перегораживают для них целые проспекты ничего не изменится в сложившийся обстановке!!!!
А вы были на последнем синхроне ? Результаты последнего синхрона говорят о том, что многие дамы жарят куда профессиональнее многих мужчин - факт :for_driving:.....
PS Насчет женского умения водить- гляньте для примера результаты, скажем, последнего синхрона.
А с чего вы взяли что дамы в ситроене считали что им все должны ? Вы с ними знакомы ? :shock:Я женщин очень уважаю. Я баб не очень люблю. Которые считают, что им на свете все должны и они самые умные.
А вы были на последнем синхроне ? Результаты последнего синхрона говорят о том, что многие дамы жарят куда профессиональнее многих мужчин - факт :for_driving:
Да не обращайте внимания на все глупости...А с чего вы взяли что дамы в ситроене считали что им все должны ? Вы с ними знакомы ? :shock:
...
Результаты последнего синхрона говорят о том, что многие дамы жарят куда профессиональнее многих мужчин - факт :for_driving:
NATALI, дык я ж это и имел в виду-то :for_driving:
Как в 1917? ))способы прикосновенности к телам в мерсах ведь можно найти, правда ?
Аааааа, значицО я чуток недопоняла...:icon_sorrys:NATALI, дык я ж это и имел в виду-то :for_driving:
Прямое отношение ! Умение безопасно управлять автомобилем приобретается с опытом, в том числе и на синхроне.Объяснил бы мне ещё кто, какое отношение результат в синхронных заездах имеет к возможности безопасно для себя и окружающих перемещаться по городу... Без относительно пола, кстати.