Авария на Ленинском

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
A.Levitin, вот только не надо про ситроен. Устриц хоть ели? 5-ка в евронкапе у ситров стандарт, в этом плане французы рулят нечеловечески. Знакомые на С4 попадали в аварию, машина в тотал, ни одной целой детали, водителю хоть бы хрен.

Просто в данных условиях, имхо, хоть полноты картины и нету пока, тяжелые или трупы были бы без вариантов. Мерс, скорее всего, брал разгон и вырулил мордой прямо на ситр в левом. Плюс складывается впечатление, что спецом все факты не предоставляются.

PS Насчет женского умения водить- гляньте для примера результаты, скажем, последнего синхрона.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
.... родственникам жмуров.
......баба....жарила. ...... цитрамон с бабой, которая уже, наверно, бросила руль и закрыла глаза ручками.

.... летящей докторши......

Послушайте, вы смогли бы так же разговаривать с мужем погибшей? Ну, должно же быть хоть что-то святое! Люди погибли, в конце концов. Младенец остался без матери. Имейте хоть какую-то видимость порядочности.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Имха дело было так - баба в свойственной им манере "уважай меня, я права" жарила по левому ряду при свободных правых, не справилась с управлением, начало нести в сторону раздела. В это время на раздел начал вылезать мерс с целью объехать пробку, но принял в лоб подарочек - цитрамон с бабой, которая уже, наверно, бросила руль и закрыла глаза ручками.

Если Вы знаете площадь Гагарина, то несложно понять, что в правых рядах народ там скорость снижает, потому, что достаточно поворачивающих на ТТК, соответственно любой здравомыслящий человек (пусть даже "баба") будет ехать в левых рядах.
Ну а если открыть книжку, называемую ПДД, то несложно найти там в каких рядах можно ехать, и то, что "жарить по левому при свободных правых" считается нарушением за пределами населенного пункта. В то же время, Калужская застава, рядом с которой данная площадь располагается, действительно была границей города, но очень давно, за несколько сотен лет до момента ДТП.

Итог - два трупа (интересно, были ли они пристегнуты?), у водилы мерса - легкие телесные, ситроен говно, сумрачный тевтонский гений торжествуэ, хомячки (которых, кстати, мерин собой закрыл от летящей докторши) негодуэ.
все на баррикады, товарищи

Да, видимо Вы правы. Теперь видя машины на разделительной буду делать "ку" и мысленно благодарить их, защищающих меня от всяких придурков с встречки.

A.Levitin, вот только не надо про ситроен. Устриц хоть ели? 5-ка в евронкапе у ситров стандарт, в этом плане французы рулят нечеловечески. Знакомые на С4 попадали в аварию, машина в тотал, ни одной целой детали, водителю хоть бы хрен.

Просто в данных условиях, имхо, хоть полноты картины и нету пока, тяжелые или трупы были бы без вариантов. Мерс, скорее всего, брал разгон и вырулил мордой прямо на ситр в левом. Плюс складывается впечатление, что спецом все факты не предоставляются.

PS Насчет женского умения водить- гляньте для примера результаты, скажем, последнего синхрона.

Мне можно на "ты", я молодой.
Сколько звезд бы там не было, законы физики никто не отменял. Не бывает так, чтоб большой драндулет пострадал больше, чем мелкий. У него больше сминаемая зона, соотв. меньше перегрузки. + трупы могли быть непристегнуты.
Повторю свой вопрос, зачем выезжать встречку, когда есть раздел?

Послушайте, вы смогли бы так же разговаривать с мужем погибшей? Ну, должно же быть хоть что-то святое! Люди погибли, в конце концов. Младенец остался без матери. Имейте хоть какую-то видимость порядочности.

Водитель убрался сам, и забрал с собой пассажира, оставил собственного ребенка без матери. Да, тут есть, за что уважать.

Если Вы знаете площадь Гагарина, то несложно понять, что в правых рядах народ там скорость снижает, потому, что достаточно поворачивающих на ТТК, соответственно любой здравомыслящий человек (пусть даже "баба") будет ехать в левых рядах.
Ну а если открыть книжку, называемую ПДД, то несложно найти там в каких рядах можно ехать, и то, что "жарить по левому при свободных правых" считается нарушением за пределами населенного пункта. В то же время, Калужская застава, рядом с которой данная площадь располагается, действительно была границей города, но очень давно, за несколько сотен лет до момента ДТП.
Да, видимо Вы правы. Теперь видя машины на разделительной буду делать "ку" и мысленно благодарить их, защищающих меня от всяких придурков с встречки.

Помимо ПДД, есть элементарные правила вежливости на дороге. Я, например, вообще избегаю ездить в левом ряду. И уж тем более не надо туда соваться, если не справляешься с управлением собственной машиной.

Касаемо машин на разделе- оставляю это на твое усмотрение, можно там еще станцевать, по принципу Кисы и Оси.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Повторю свой вопрос, зачем выезжать встречку, когда есть раздел?
А зачем вообще туда выезжать? В смысле на разделительную.

Помимо ПДД, есть элементарные правила вежливости на дороге. Я, например, вообще избегаю ездить в левом ряду. И уж тем более не надо туда соваться, если не справляешься с управлением собственной машиной.

Я тоже избегаю, в тех случаях, когда можно без этого обойтись. Но на разделительную не лезу.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
A.Levitin;225957]
Имха дело было так - баба в свойственной им манере "уважай меня, я права" жарила по левому ряду при свободных правых..., ...- цитрамон с бабой, которая уже, наверно, бросила руль и закрыла глаза ручками.

а вы женаты?? наверняка- нет!
как неуважительно, я бы сказала по-хамски, выражаетесь! или, что других женщин, кроме как дурех, "закрывающих глаза ручками", за рулем Вы не встречали? похоже на то.. Если Вам попадались именно такие -это вовсе не означает, что все женщины бросают руль и закрывают глаза.. ...прям как женоненавистник какой-то...

+1

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Водитель убрался сам, и забрал с собой пассажира, оставил собственного ребенка без матери. Да, тут есть, за что уважать.

да не об уважении речь, если вы не поняли.
Даже ЕСЛИ она и виновата хоть в чем-то. Я о другом: вы, вроде, живой человек и у вас есть/была мама, сестра, девушка. Попытайтесь смоделировать ситуацию, когда о ком-то из них (а ведь это жизнь, и никто не вечен!) какой-то пейсатель, который с ними даже не знаком, говорит "жмур, баба, убравшаяся докторша". Всё нормально? Ничего не протестует в душе?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Мне можно на "ты", я молодой.
Это заметно.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как бы сказать, давайте поаккуратнее высказываться, что ли...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
...Про компенсацию. Компенсацию выплачивает виновная сторона. А она пока не определена.

Да причем здесь виновен-невиновен, я же не про закон и нарушение ПДД говорю, про это пусть у судьи и адвоката голова болит. Я про порядочность говорю!
Ведь в машине не последний человек из Лукойла сидел и даже если водила "членовоза" не виноват, а уж тем более если виноват, т.е. в любом случае по-совести ему (чинуше от Лукойла) следовало принести соболезнования и поддержать материально семью погибших!!!

Хотя если за рулем, как раз и сидел сам чинуша, то...
Так что я бы поддержал бойкот Лукойловских заправок. Именно потому, что вся эта чиновничья братия, уж больно показательно себя от всех остальных жителей нашей замечательной Родины отделяет.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Вот не хотел я высказываться на эту тему, но выложеный на форуме ролик и призыв к бойкоту нефтяников-убийц таки сподвиг.
Вы все прекрасно знаете, как порой ездят "членовозы". Но почему вы забыли, какие чудеса вытворяют девушки на "маленьких красных машинках"? По какой причине идёт безаппеляционное обвинение водителя мерса? Вы это видели? Вы там присутствовали? По фотографиям там как минимум обоюдка. В перемещение мерса и ситроена я, извините, не верю. Да, очень жаль погибших. Сочувствую их родственникам. Но это не повод для истерики. Давайте подождём результатов следствия, тем более, что резонанс у происшествия очень большой.

Если вы говорите о роликах, которые выложил я - то хочу обратить внимание на то, что их специально выложено ровно 2. И в первом изображена именно версия с "вилянием" ситроена (которое могло произойти от чего угодно - от прокола колеса; от подрезания следующим рядом автомобилем; от еще 100 разных причин), которое привело к имеющемуся расположению машин на проезжей части после аварии.

Так что вы абсолютно правы, говоря "давайте подождем результатов расследования".

Только вот такой резонанс это проишествие вызывает в том числе и потому, что в очень трудно поверить в объективность этого расследования. Я не специалист - но мне трудно поверить что на площади Гагарина нет ни одной камеры видеонаблюдения. Мне трудно поверить, что при наличии большого потока в центр и кучи прохожих на тротуарах, спешащих в метро или из него - нету свидетелей которые действительно видели сами события, а не их последствия. Я, увы, сомневаюсь в том, что если бы трагически погибшие женщины не оказались в своем роде "публичными" людьми - мы бы имели хотя бы те крохи информации которые имеем сейчас.

Я тоже скорее всего необъективен. Может быть потому, что я работаю в районе пересечения Рублевки и Можайки, и практически каждый день еду вечером в сторону центра по Кутузовскому мимо Парка Победы. Ехать в левом ряду - реально страшно. Без дураков, именно "страшно". Когда дорожная обстановка вынуждает меня выбрать этот ряд - я постоянно нахожусь в ожидании того что на меня сейчас выскочит в лоб очень крутой человек с мигалкой, которому надоело ехать "всего лишь 80" по разделительной среди просто людей с мигалками, не таких крутых как он (там, на разделительной, уже не редкость свои "вип-пробки"). Или выпадет под колеса гаишник, освобождающий для него проезд "вне очереди из тех, кто вне очереди".

P.S. А что касается "бойкота заправок" - то лично я считаю что это ерунда, сорри за резкость. Неужели вы думаете что от падения спроса пострадает вице-президент по безопасности ? Даже если предположить что оно будет заметно в масштабах фирмы (во что верится с трудом) - то пострадают в первую очередь простые ребята-заправщики, девочки-кассиры, водители бензовозов, в крайнем случае рядовые сотрудники офисов - которые останутся без работы, или не получат премию, или лишатся чего-то бесплатного за счет фирмы ну и т.п.

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
A.Levitin

Великолепный, потрясающий тон высказываний.. Я не комментирую смысл. Действительно после аббревиатуры ИМХО можно высказывать все, что считаешь нужным- не спорю. Но вот какой слог, какая эмоциональность и сила! Так их! мммм, впечатляет.

Я бы тебе при встречи руки не подал, побрезговал бы. ИМХО.

Mr.Akimbo

На тропе
1. Действительно рано делать выводы до тех пор пока не будут опубликованы результаты следствия.
2. Действительно нет объективных данных, зафиксированных на видео.
3. Нет официально опрошенных свидетелей. Или их показания не публикуются.

но
4. Женщины водят аккуратнее. Это факт. Те кто знакомы со сферой страхования знают, что
КАСКО для женщины дешевле именно по этой причине.
5. Пробка в центр.Мерседес выехал на разделительную.

Но учитывая в свете последних событий что власть\финансы-имущие склонны стараться уходить от ответственности
(дтп иркутск, дтп с сыном Иванова, дтп с автомобилем экс-патриарха (RIP) и проч.) обсуждать и осуждать это надо.

На Лукойле не заправляюсь. а там видно будет.

А! и еще одно соображение. Поскольку в стране у нас люди лихие, то я допускаю что членовоз мог "обгонять обгоняющего". Поясню. мерседес выехал на разделительную и набрал скорость. В это время из левого ряда в центр не посмотрев в зеркало начал выруливать еще один нетерпеливый. Водитель мерседеса принял еще левее выехав на встречку еще на полкорпуса. В результате получилось то что получилось.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я тоже скорее всего необъективен. Может быть потому, что я работаю в районе пересечения Рублевки и Можайки, и практически каждый день еду вечером в сторону центра по Кутузовскому мимо Парка Победы. Ехать в левом ряду - реально страшно. Без дураков, именно "страшно". Когда дорожная обстановка вынуждает меня выбрать этот ряд - я постоянно нахожусь в ожидании того что на меня сейчас выскочит в лоб очень крутой человек с мигалкой, которому надоело ехать "всего лишь 80" по разделительной среди просто людей с мигалками, не таких крутых как он (там, на разделительной, уже не редкость свои "вип-пробки"). Или выпадет под колеса гаишник, освобождающий для него проезд "вне очереди из тех, кто вне очереди".

Саша, согласна с тобой полностью, т.к. работаю на пересечении МКАД и Можайки и приходится иногда ехать домой, обманывая пробки, по 1905 года и на 3-е, через кутузу, как раз в центр получается. И когда едут ЛЮДИ (!) -это нечто, действительно!
А однажды была свидетелем подобной ситуации в другом месте, на ул.Милашенкова, и, слава Богу,что во время надоумилось мне перестроиться в средний ряд из кр.левого...- по встречке какой-то джигит, не увидела по какой причине, больше, чем на пол корпуса вылетел на нашу левую полосу. Мужик еле успел уйти от столкновения, хорошо, что от него справа никого не было... а ведь на его месте могла оказаться я и справа места могло не быть.. вот.

Р.S. Слышала в новостях сейчас, что вроде бы САМ сидел за рулем...

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Вести.ру передают:
Московскому отделению Федерации автовладельцев России (ФАР) удалось найти трех очевидцев ДТП на Ленинском проспекте, в результате которого погибли две женщины.

«Мы завершили предварительное расследование этого ДТП. Согласно показаниям свидетелей, в катастрофе виноват водитель, управлявший Mercedes, — сказал лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. По его словам, активистам федерации удалось найти трех свидетелей аварии, «двое из которых в момент ДТП следовали в попутном направлении с Mercedes, еще один человек ехал позади Citroen.

«Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения», — уточнил Сергей Канаев, добавив, что в месте столкновения резервная полоса уже габаритов машины, и не предусматривает безопасного движения по ней.

По словам лидера московского отделения ФАР, авария произошла на глазах водителя ВАЗ-2115, который ехал непосредственно впереди Mercedes. Водитель «жигулей» видел, как перед столкновением Mercedes поравнялся с ним.

Кроме того, свидетелем ДТП стал водитель Audi. Он ехал перед «жигулями» и увидел произошедшее в боковое зеркало.

Третий очевидец — водитель автомобиля, который ехал по той же стороне Ленинского проспекта, что и разбившийся Citroen. Он рассказал, что «перед Mercedes по встречной полосе пронеслись четыре автомобиля, которым Citroen, приняв вправо, уступил дорогу; затем, по всей видимости, Citroen стал смещаться обратно в крайнюю левую полосу, а в этот момент на нее рванул Mercedes».

«Все три свидетеля подтвердили свою готовность дать официальные показания следствию и суду. В ближайшие два-три дня мы направим собранные материалы, в том числе наше заключение, в МВД и Генпрокуратуру», — сказал Сергей Канаев.

Он добавил, что федерация направила в столичное управление ГИБДД официальный запрос об обстоятельствах этого ДТП, «однако ответ пока не поступил».

Как сообщает «Интерфакс», комментариев относительно этой информации от правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее Сергей Канаев заявил, что ФАР проводит расследование обстоятельств автокатастрофы с участием служебной машины вице-президента «ЛУКойла», в результате которой погибли две женщины.

По версии столичного ГУВД, Citroen выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes. Во вторник пресс-служба «ЛУКойла» сообщила, что вице-президент компании Анатолий Барков, выписавшийся из больницы после ДТП, заявил о необходимости привлечь к расследованию ДТП, в котором погибли две женщины, независимых экспертов и свидетелей.

«Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии. Я не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии, в которой мы оказались, были расследованы объективно и непредвзято. В связи с этим я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия. Я также призываю свидетелей ДТП официально дать свои показания», — сказал он.

В связи с этим пресс-служба «ЛУКойла» сообщила, что следствие по делу о ДТП, произошедшему 25 февраля 2010 года, ведется в 5-м отделе Следственной части Главного следственного управления ГУВД Москвы (тел.: 8-499-973-92-31).

Как сообщалось, лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes произошло 25 февраля около 8 часов по московскому времени на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В результате погибла 35-летняя женщина — водитель автомобиля Citroen С3». Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в автомобиле рядом с шофером. Находившийся в Mercedes вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков был госпитализирован.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
...Во вторник пресс-служба «ЛУКойла» сообщила, что вице-президент компании Анатолий Барков, выписавшийся из больницы после ДТП, заявил о необходимости привлечь к расследованию ДТП, в котором погибли две женщины, независимых экспертов и свидетелей.

«Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии. Я не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии, в которой мы оказались, были расследованы объективно и непредвзято. В связи с этим я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия. Я также призываю свидетелей ДТП официально дать свои показания», — сказал он.

Вот интересно, а он то сам кто? Разве не свидетель? Ну хорошо, пусть даже на заднем сидении сидел, газету читал, но после аварии неужели не заметил, где машина стояла? Или так сильно пострадал, что без сознания был? Тогда почему так быстро выписался...

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
4.... Те кто знакомы со сферой страхования знают, что
КАСКО для женщины дешевле именно по этой причине.
Это не совсем так. На сайте Ресо-Гарантия есть калькулятор КАСКО. И видно, как учитывается пол и возраст водителя при расчете стоимости страхования - до 27 лет мужчины платят больше, с 27 до 46 лет одинаково, старше 46 лет больше платят женщины. Причем самыми безопасными (с точки зрения Ресо-Гарантии) являются среди женщин -женщины старше 36 лет и среди мужчин -мужчины старше 46 лет (последние платят меньше всего) . То есть оба участника обсуждаемой аварии относились к самым"безопасным" категориям. Но увы...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Женьщин Жалко . Тока я вот думаю что если виновен Мерен то к суду надо привлечь не тока того кто сидел за рулём но и тех гайцев кто пытаетса это всё замять . в особености их начальство кторое эти команды даёт .Причём срок дать пропорционально взяткам . Скока взял стока и получил . К слову о том как водят дамы , они водят также как и мы ,есть и профи а есть и чайники . От себя могу добавить что супруга водит маленькую машинку и меня это пугает если чесно.Но убедить её пересесть на чтото большое ,не могу ,не хочет. PS. Молодой ты наш уважай девочек плиз.

A.Levitin

Великолепный, потрясающий тон высказываний.. Я не комментирую смысл. Действительно после аббревиатуры ИМХО можно высказывать все, что считаешь нужным- не спорю. Но вот какой слог, какая эмоциональность и сила! Так их! мммм, впечатляет.
Я бы тебе при встречи руки не подал, побрезговал бы. ИМХО.

Нестрашно, я пока сторонников среди борцунов с режимом не набираю. Лицо мое на аватаре, при встрече не запомоишься.

Женьщин Жалко . Тока я вот думаю что если виновен Мерен то к суду надо привлечь не тока того кто сидел за рулём но и тех гайцев кто пытаетса это всё замять . в особености их начальство кторое эти команды даёт .Причём срок дать пропорционально взяткам . Скока взял стока и получил . К слову о том как водят дамы , они водят также как и мы ,есть и профи а есть и чайники . От себя могу добавить что супруга водит маленькую машинку и меня это пугает если чесно.Но убедить её пересесть на чтото большое ,не могу ,не хочет. PS. Молодой ты наш уважай девочек плиз.

Я женщин очень уважаю. Я баб не очень люблю. Которые считают, что им на свете все должны и они самые умные.

АПД из жожэшечки одного камрада.
Пишет Александр (ps1kodel1k)
@ 2010-02-28 07:17:00

и да, кстати, к вопросу об аварии на Ленинском

В последнее время в ленте часто про нее пишут. Предыстория: в лобовом столкновении цитрамона С3 и мерседеса С-класса в 221 кузове предсказуемо победил более тяжелый и дорогой мерседес. В мерседесе, как ВНЕЗАПНО выяснилось, везли крутого дядьку из Лукойла (некоего пришедшего к успеху товарища Баркова Анатолия). Фотограммы:

Если по интернетам порыться, можно и других фотограмм наковырять. Плюс кое-где видео лежит.

Таки ессно не мне вам рассказывать, дорогие друзяки, чью сторону в данном конь фликте заняла прогрессивная общественность. Ессно чуваг из лучка пидорас, а вот в цитрамоне ехали невинные жертвы. Более того, отдельные уже вовсю орут “распни его”, кое-кто даже песню выпустил, полную ненависти чуть более, чем наполовину. Между тем, я рискну щас получить кучу помоев в свой адрес, но попробую все-таки выступить на стороне лучковского чинаря, как бы мне эти “эффективные менеджеры” новой роисси противны ни были, ибо то, что я вижу в данной ситуации, таки не особо позволяет выступать на стороне девочки из выкидыша французского автопрома.

Во-первых, скорость соударения была копеечной. Повреждения машин минимальные для лобового столкновения. Посмотрите фотограмму номер 2: там четко видно, что на Ситроене даже рамка двери почти не поехала, салон полностью цел. То, что при такой аварии водитель цитрамона отъехал в мир иной, как бы намекает, что водитель как бы немного… Ну как бы вам сказать? Не пристегнут был. Или, второй вариант, который по фотке номер 2 появляется, - неправильно сидел, слишком близко к рулю, благодаря чему не оставил себе места для срабатывания подушки и ремней при аварии. То же самое касается и пассажира, походу дела. Ну, то есть, по сути, сам себе убогий долбоеб и буратино. Или буратинА даже - это женщина все-таки. С3, на секундочку, имеет четыре звезды по ойронкапу. Максимум, что в такой аварии должна была получить пристегнутая докторша - ощутимые травмы, но не смертельный исход.

Второй момент - мерс ехал не по встречке, а по разделительной. Дебилы в СМИ не дружат с головой, а на фотках отлично видно, что мерин стоит на разделе Ленинского. Причем факт его езды по разделу подтверждается и фотками, и видео - там куча осколков и следов, если машины еще пост-фактум передвинуть можно, то осколки-следы так просто не перенесешь. Т.е. это не мерин выехал на встречку, как наши уебаны пишут, а двое нашли друг друга на разделительной. И если зачем лукойловский мерин поперся на раздел еще понять можно (с его стороны стояла пробка), то какого хера на разделе потеряла докторша, чья сторона была пустой (по мнению все тех же очевидцев) - это тайна великая за семью печатями. Женщину за рулем ваще редко когда понять можно.

И, наконец, третий момент, самый интересный. Все то, что я выше написал, будет очевидно любому беспристрастному наблюдателю, который хоть чуть-чуть за свою жизнь с ДТП посталкивался, ну хотя бы самую малость знаком с этой темой. Тогда как же так получается, что такая шумиха-то поднялась? И как же так получается, что ВДРУГ никто не заметил явных фактических нестыковок одного с другим? Как так получается, что вы, дорогие друзяки, у себя массово эту залупоголовую хуйню перепосчиваете, сочувствуете уебанам, которые спешат во всем обвинить единолично выживших? Не спорю, по разделу ездить плохо, стоял бы мирчудес в пробке как все - глядишь, и пронесло бы погонщицу цитрамона в этот раз. Но в аварии налицо как минимум обоюдка, если вообще не единоличная вина водительницы цитрамона. Схуяли тогда так массово пытаются давить Лукойл?

Ответ очевиден - лучок кто-то заказал. Как в свое время история с факбилайном была (давайте объявим билайну час тишины!!111), теперь такая же хуйня с лучком. Отсюда еще более интересный вывод: блогосферка начинает продаваться существенно быстрее, чем изначально предполагалось, что она будет продаваться. Судя по тому, кто и как эту хуету красиво синхронно вбрасывал, каналы уже более чем налажены, и начинать по-настоящему (как зомбоящик) фильтровать прочитанное можно уже прямо щас.

Времена некоммерческого, правдивого и независимого ЖЖ уходят, и это пиздец как печально.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Алексей, по поводу выдержки из жежешечки. Автор - чуть менее чем на половину мудак. Креатив - в обратной пропорции говно. Не уподобляйтесь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250