Авария на Ленинском

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Как вы себе это представляете? Вокруг куча машин в пробке стоит, народ как водится на аварию пялится, а менты берут и передвигают аварийные автомобили в другую полосу, а потом еще и осколки сметают в "нужное" место?

Я это себе никак не представляю. Люди, которые видели аврию звонили в серебряный дождь в том числе и говорили, что фотографии явно отличаются от реальности. А вообще, есть, например, фотошоп, чтобы железо не двигать.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
А выдумаете людям в пробке есть дело до этой аварии ? люди едут и шлют проклятия в адрес участников дтп из-за пробки!

Да так и делается пострадавших забирает скорая , приезжает эвакуатор, менты отгораживают место эвакуатор *типа* грузит авто , а на самом деле перетягивает на другие места , для схемы и фото , потом подписи левых свидетелей , все быстро грузят и на штрафстоянку .

ПыСы это личный опыт , правда у нас без жести было =(

Я повторюсь. Давайте говорить о фактах а не о наших домыслах. Хоть один свидетель официально заявил что машины передвинуты? Только и разговоров о том, что кто-то где-то что-то видел.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
*****писал(а): лично со Светой ехали мимо после этой аварии... проезжали по левой полосе в центр... мерса там не было
icon_sad.gif
стоял он почти на встречке (м/у встречкой и разделом)! Ситр стоял м/у левой и второй полосой... перед мерсом лежал бампер ситра... на фотках официальных почему-то мерс стоит уже в своей полосе... загадко... эт я его перепрыгивал значит утром
icon_sad.gif

кроме того уже писал... в центр утром пробка. Если Мерс ехал в своей полосе, а Ситр со скоростью пули вылетел на встречку - зацепило бы еще несколько машин и Мерс по касательной!!! А тут лоб-в-лоб!!! это утром в сторону центра - анриал!!! А вот Мерсы вижу каждое утро, которые объаезжают пробку по разделу (он местами узкий и машина в него не влазит)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Я повторюсь. Давайте говорить о фактах а не о наших домыслах. Хоть один свидетель официально заявил что машины передвинуты? Только и разговоров о том, что кто-то где-то что-то видел.

Заявить гыгыгыгыгыгы люди пишут родственникам , что готовы выступать свидетелями, а там как пойдет , 100+ человек позвонило на радио !!!, весь инет завален инфой , следователь не встречается даже с родственниками погибших , куда заявлять все сделают так как надо им , а мы сосем ......

Не удивлюсь если скоро все таки появятся фотки первых минут ДТП !!!

Вы бы лично заявили на ТВ еслиб видели аварию ?????сомневаюсь , каждый сам за себя в этой помойке !!! А дурачков сразу с кило геры на лесопилку и концы в воду!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Cooker;225218Хоть один свидетель [B написал(а):
официально заявил[/B] что машины передвинуты?

Вы бабушку, сбитую сыном Иванова помните? Если нет - то очень рекомендую. Там история еще круче была. В результате в качестве оф.заключения было написано, что семидесятилетняя бабушка-коммунистка двигалась на роликах и превысила скорость. А коньки не удалось найти, потому, что при ударе далеко отлетели и их кто-то унес. А, ну и зятя бабушкиного, кажется посадили, за то, что пытался к сыну Иванова подойти.

Я как-то сомневаюсь, что после такого кто-то отважится давать показания, а даже если и даст - их быстро изымут и добавят свои.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Согласен с тем, что пока нет фоток или видео с места ДТП с другим расположением поврежденных авто говорить об однозначной вине водителя Мерса преждевременно! Но учитывая в какой стране мы живем, ДОГАДКИ имеются!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАПРАВОК ЛУКОЙЛА!!!
А всяким ублюдкам на членовозах с блатными номерами и мигалками я лично ВСЕГДА до последнего не уступаю дорогу!!!ЭТО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВОЙНА!!!

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
искренне соболезную семьям погибших. Как-то неоднозначно ситроен стоит после удара. Масса мерина превышает его раза в полтора, и по моему мнению, если бы удар был, когда ситроен находился в левой полосе, то по идее его должно было откинуть как минимум на соседний ряд. А так создаётся ощущение, что они на спец.полосе встретились.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
А вот что мне интересно: если столкновение произошло не на разделительной полосе левой частью мерина в правую часть ситроена, почему не пострадали другие машины?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Последнее редактирование:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Мои соболезнования. Думаю, что возможны различные варианты, это же дорога!
Даже если исходить из того что фото подделаны, то почему водитель мерса - без сомнения профессионал, не ушел от столкновения?! Или почему водитель ситроена на ушел в право?! Не нахожу ответа. Походе на роковое стечение обстоятельств - вывернули на разделительную практически одновременно, например. Не следует забывать, что врачи могли ехать, например. на срочные роды и потому очень торопиться. Версия по поводу перестановки авто - мало вероятная. А вот почему номера сняли с мерса это вопрос. На сколько мне известно в совке, так обычно КГБшники поступали при ДТП, и концы в воду, как говориться.

Да и у меня такое ощущение, судя по фото, что обе мадам не были пристегнуты.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Блин, говорить про это нужно, нужно спорить и возмущаться из принципа чтоб хотябы на погибшую не вешали вину.

Но ребят - демосратия демосратией а государство то у нас тоталитарное. и Вообще много всего, дело по сути не в водителе мерседеса а вообще, в нашем государстве и обществе.

НА 100+ поддерживаю реплику по поводу что всем едущим мимо совершенно побаку что там, народ дерганый запариный, ломится на работу, которой завтра может не быть

По поводу водителя профессионала - а кто сказал что там профи а не тупо лихач ???? профи стоит денег , а щас ВСЕ на всем экономят даже на своей жизни !!!! и потом (у меня друг персональный водитель шишки) бывает они по три дня живут в машине, уж не говорю про тупой недосып и тд.

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Политических убеждений не имею, но предполагаю что в году этак 79 например эта авария имелабы громогласный, публичный резонанс, и воспринималось бы это как чтот и ряда вон выходящее а тут так - статистика люди мясо, незаменимых людей нет.

А что МЫ ! ТВАРИ дрожащие можем ???? просто сотрудники МВД у нас светяца в новостях с растрелами и по жести и что, дела то через жопу по ним ведутся. Какое отношение населения к ним, а мы так и остаемся скотом для них на убой и статистику.

Мы не помним что органы это теже мы только под присягой (кстати принятие присяги и ее осознание сведено просто в ноль, тоже в армии) , а ОНИ забыли что МЫ это и есть они !!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Походе на роковое стечение обстоятельств - вывернули на разделительную практически одновременно, например. Не следует забывать, что врачи могли ехать, например. на срочные роды и потому очень торопиться.

Могли конечно. Только нет там пробки в это время в их направлении. Нету. Так зачем им на встречку вылезать?

А вот почему номера сняли с мерса это вопрос. На сколько мне известно в совке, так обычно КГБшники поступали при ДТП, и концы в воду, как говориться.

Мне другое интересно, в ПДД есть пункт про езду без номеров, а в КОАПе соответствующее наказание. Будет ли оно применено в данном случае, ведь к моменту приезда гаишников мерс без номеров был. Почему-то кажется, что нет, не будет...

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Но ребят - демосратия демосратией а государство то у нас тоталитарное. и Вообще много всего, дело по сути не в водителе мерседеса а вообще, в нашем государстве и обществе. !

Государство то как раз демократическое. И именно в том его отличие от тоталитарного, что при тоталитарном нишь небольшая группа людей может вести себя безнаказанно, а при демократии - любой, была бы сила либо бабло. А что вы хотели, демократия - власть демоса, т.е. того, кого сейчас быдлом называют...

Политических убеждений не имею, но предполагаю что в году этак 79 например эта авария имелабы громогласный, публичный резонанс, и воспринималось бы это как чтот и ряда вон выходящее а тут так - статистика люди мясо, незаменимых людей нет.

В 79 году количество те, кто могли по разделительной полосе ездить было строго лимитировано, да и подготовка у водителей была соответствующая.

А что МЫ ! ТВАРИ дрожащие можем ???? просто сотрудники МВД у нас светяца в новостях с растрелами и по жести и что, дела то через жопу по ним ведутся. Какое отношение населения к ним, а мы так и остаемся скотом для них на убой и статистику.

Больше надо было в начале 90-х "демократию защищать". А теперь поздно удивляться...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Не было, нет и не будет "подходящего всем" политического строя, а виновны во всем конечно Путин и Медведев. Ведь именно они бьют стекла в электричках, ссут в лифтах и продают алкоголь и наркоту детям (лично не видел, но ЛЮДИ говорят), ах да... чуть не забыл... еще и форестеры они тоже угонять стали. :icon_sorrys:

Всем пис.

• Like
Реакции: turboross

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Не было, нет и не будет "подходящего всем" политического строя, а виновны во всем конечно Путин и Медведев. Ведь именно они бьют стекла в электричках, ссут в лифтах и продают алкоголь и наркоту детям (лично не видел, но ЛЮДИ говорят), ах да... чуть не забыл... еще и форестеры они тоже угонять стали. :icon_sorrys:

Всем пис.

Поддерживаю данное мнение.

ЗЫ: Насчет номеров мерседеса думаю, что причин по которым их сняли может быть несколько:
- поддельные номера
- номера выданные на другой авто
- желание избежать огласки принадлежности мерседеса

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Всем пис.

Еще Лужкова забыли :)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Поддерживаю данное мнение.

ЗЫ: Насчет номеров мерседеса думаю, что причин по которым их сняли может быть несколько:
- поддельные номера
- номера выданные на другой авто
- желание избежать огласки принадлежности мерседеса

Первые 2 пункта на соответствующие статьи тянут, последний явно не тянет, но тоже можно притянуть...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Всем пис.
Ну да ... встаем с колен... мочим в сортире... все как всегда, царь не причем, он хороший.
Мне другое интересно, в ПДД есть пункт про езду без номеров, а в КОАПе соответствующее наказание. Будет ли оно применено в данном случае, ведь к моменту приезда гаишников мерс без номеров был. Почему-то кажется, что нет, не будет...
Сереж, блин, ну как маленький право, этой внутренней инструкции, предписывающей водилам в подобных ситуациях снимать номера, годов больше чем канаццкому баяну, кстати в годы развитого соцьялизмв, просто жетон выкидывался в окно, при условии если авто могло апосля ДТП самостоятельно уехать не дожидаясь.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сереж, блин, ну как маленький право, этой внутренней инструкции, предписывающей водилам в подобных ситуациях снимать номера, годов больше чем канаццкому баяну, кстати в годы развитого соцьялизмв, просто жетон выкидывался в окно, при условии если авто могдо апосля ДТП самостоятельно уехать не дожидаясь.

Я то не маленький и даже в те годы пожить успел, поэтому и спрашиваю. Кстати, вспомни, какое в годы развитогно социализма было наказание за езду без номеров? Рубля 3 кажется... А сейчас машину на штрафстоянку и т.д, разницу чувствуешь?

Да и на счет жетона, про жетон я не знаю, а спецталон видел. Только все дело в том, что выдавались эти талоны далеко не всем, а теперь опять не так...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Я то не маленький и даже в те годы пожить успел, поэтому и спрашиваю. Кстати, вспомни, какое в годы развитогно социализма было наказание за езду без номеров? Рубля 3 кажется... А сейчас машину на штрафстоянку и т.д, разницу чувствуешь?

Да и на счет жетона, про жетон я не знаю, а спецталон видел. Только все дело в том, что выдавались эти талоны далеко не всем, а теперь опять не так...
Ыыыыыыыы.....:) Вообщем на следующей субаропьянке меня апосля 4й кружки пива на эту тему поспрашай, много "веселого" рассскажу, потом естественно от слов откажусь.
Спецталоны это сейчас. Они до сих пор есть, но они про другое.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ыыыыыыыы.....:) Вообщем на следующей субаропьянке меня апосля 4й кружки пива на эту тему поспрашай, много "веселого" рассскажу, потом естественно от слов откажусь.
Спецталоны это сейчас. Они до сих пор есть, но они про другое.

Ты меня провоцируешь на посещение субапьянки без машины, ибо только в этом случае можно будет пропустить некое количество рюмок, уже достаточное для того, чтобы я тодже мог рассказать много чего "веселого", но явно недостаточное для того, чтобы это "веселое" забылось :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250