Авария на Ленинском

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ведь к моменту приезда гаишников мерс без номеров был
а это кто сказал?
вот на фотке не номера ли мерса и дядьки в шапках не гаишники ли?
f705b99537db26293c5456d3e94385b5.jpg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
это чуть ли не единственная фотка где есть номер машины. сделана видимо достаточно быстро после столкновения. ракурс только не айс совсем. но опонятно что мерс стоит на разделительной.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Могли конечно. Только нет там пробки в это время в их направлении. Нету. Так зачем им на встречку вылезать?

Во-первых не на встречку а на разделительную, а во-вторых, разве не может быть такого (чисто гипотетически), что тетки летели принимать платные роды, опаздывали, потому гнали, может быть даже с перестановками. Их кто-то подрезал из второго правого ряда и водитель ситроета левой стороной вышел на разделительную. Т.е. он по ней не ехал, а лишь совершал моневр уходя от столновения (либо обгоняя) кого-то правее себя. Так как такой моневр может быть очень резким, то его ясное дело никто мог не ожидать и даже водитель "членовоза" который в этот самый момент решил объехать затор по разделительной и крутанул руть налево, а тут и тетки подоспели.

Убивает другое - реакция ЛУКОЙла, мы мол непричем и компинсацию платить не будем. А там ребенок малолетний остался сиротой и отец ребенка якобы инвалид. Даже если водитель Лукойла непричем, помоему это скотство не предложить помощь в подобной ситуации просто, тем более для такого монстра как Лукойл пару сотен тысяч баксов - ерунда.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вот не хотел я высказываться на эту тему, но выложеный на форуме ролик и призыв к бойкоту нефтяников-убийц таки сподвиг.
Вы все прекрасно знаете, как порой ездят "членовозы". Но почему вы забыли, какие чудеса вытворяют девушки на "маленьких красных машинках"? По какой причине идёт безаппеляционное обвинение водителя мерса? Вы это видели? Вы там присутствовали? По фотографиям там как минимум обоюдка. В перемещение мерса и ситроена я, извините, не верю. Да, очень жаль погибших. Сочувствую их родственникам. Но это не повод для истерики. Давайте подождём результатов следствия, тем более, что резонанс у происшествия очень большой.
Убивает другое - реакция ЛУКОЙла, мы мол непричем и компинсацию платить не будем. А там ребенок малолетний остался сиротой и отец ребенка якобы инвалид. Даже если водитель Лукойла непричем, помоему это скотство не предложить помощь в подобной ситуации просто, тем более для такого монстра как Лукойл пару сотен тысяч баксов - ерунда.
Про компенсацию. Компенсацию выплачивает виновная сторона. А она пока не определена.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Во-первых не на встречку а на разделительную, а во-вторых, разве не может быть такого (чисто гипотетически), что тетки летели принимать платные роды, опаздывали, потому гнали, может быть даже с перестановками. Их кто-то подрезал из второго правого ряда и водитель ситроета левой стороной вышел на разделительную. Т.е. он по ней не ехал, а лишь совершал моневр уходя от столновения (либо обгоняя) кого-то правее себя. Так как такой моневр может быть очень резким, то его ясное дело никто мог не ожидать и даже водитель "членовоза" который в этот самый момент решил объехать затор по разделительной и крутанул руть налево, а тут и тетки подоспели.

Может быть и так. Но в любом случае, "членовоз" имел право на разделительную выезжать? Нет, не имел. Значит минимум обоюдка.
Другое дело, зная как они ездят несложно представить реакцию тех, кто это сообщение об аварии прочитал...

Если непричем, то реакция правильная. Но совсем непричем не получится, почему - см выше...

Добавлено через 15 минут 7 секунд
Вы все прекрасно знаете, как порой ездят "членовозы". Но почему вы забыли, какие чудеса вытворяют девушки на "маленьких красных машинках"? По какой причине идёт безаппеляционное обвинение водителя мерса? Вы это видели? Вы там присутствовали? По фотографиям там как минимум обоюдка. В перемещение мерса и ситроена я, извините, не верю. Да, очень жаль погибших. Сочувствую их родственникам. Но это не повод для истерики. Давайте подождём результатов следствия, тем более, что резонанс у происшествия очень большой.

Все может быть, но :
а) Наблюдения о том, как "членовозы" ездят.
б) Наблюдения о том, как в это время загружен этот участок дороги.
Наводят на вполне определенную мысль, а именно о том, что скорей всего (повторяю, скорей всего, ибо я сам момент аварии не видел), данное ДТП явилось следствием объезда пробки по разделительной (а то и с частичным заездом на полосу встречного движения) именно "членовозом".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Все может быть, но :
а) Наблюдения о том, как "членовозы" ездят.
б) Наблюдения о том, как в это время загружен этот участок дороги.
Наводят на вполне определенную мысль, а именно о том, что скорей всего (повторяю, скорей всего, ибо я сам момент аварии не видел), данное ДТП явилось следствием объезда пробки по разделительной (а то и с частичным заездом на полосу встречного движения) именно "членовозом".
Я не помню сколько на Гагарина полос, 5 или 4 в каждую сторону, я понимаю, как на разделе оказался мерс, но что там делал ситроен, едущий в область? Да, ещё не надо забывать о том, что нарушение ПДД и виновность в ДТП - разные вещи.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я не помню сколько на Гагарина полос, 5 или 4 в каждую сторону, я понимаю, как на разделе оказался мерс, но что там делал ситроен, едущий в область? Да, ещё не надо забывать о том, что нарушение ПДД и виновность в ДТП - разные вещи.

Там разделительная узкая, и у меня очень большое подозрение, что мерс все-таки на встречку выехал. Немного, но выехал...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Там разделительная узкая, и у меня очень большое подозрение, что мерс все-таки на встречку выехал. Немного, но выехал...
Судя по фото и осыпи с мерса - только на раздел. В то, что мерс двигали - не верю, Лукойл - не Газпром.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Нормальный там раздел, регулярно по ленинскому езжу.
Я вообще не очень понимаю, что можно обсуждать не зная выводов трассологической экспертизы, показаний свидетелей и т.п. А практически все обсуждение проходит под знаком "как страшно жить" и "мигалки казлы".

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
"как страшно жить" и "мигалки казлы".

С первым не согласен, а вот со вторым на все сто. Вчера ехал по Ленинскому, а затем по Киевке, и наблюдал как наши "ферзи" из внуково ехали в москву... перекрыли въезд в москву наглухо... пробка наверное километров 10 была, и это в 19.00 на киевке в сторону москвы... это ж пипец! Действительно козлы!

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
С первым не согласен, а вот со вторым на все сто. Вчера ехал по Ленинскому, а затем по Киевке, и наблюдал как наши "ферзи" из внуково ехали в москву... перекрыли въезд в москву наглухо... пробка наверное километров 10 была, и это в 19.00 на киевке в сторону москвы... это ж пипец! Действительно козлы!
Какие же это козлы, это слуги народа)))))))):sarcastic:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я вообще не очень понимаю, что можно обсуждать не зная выводов трассологической экспертизы, показаний свидетелей и т.п. А практически все обсуждение проходит под знаком "как страшно жить" и "мигалки казлы".

Естественно, а как же еще, ведь официальной информации то нет. Поэтому и додумывает народ. Кстати, а неужели там камер нет? Странно как-то...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Естественно, а как же еще, ведь официальной информации то нет. Поэтому и додумывает народ. Кстати, а неужели там камер нет? Странно как-то...
Додумывать - последнее дело. По сути камеры то не нужны, там свидетелей в это время как грязи.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Додумывать - последнее дело. По сути камеры то не нужны, там свидетелей в это время как грязи.
Есть такое выражение - "врёт, как очевидец". Вероятно что-то могут сказать водитель/пассажиры машин предидущей и следующей за мерином и то только про действия водителя мерина. Остальные в лучшем случае могли видеть последствия. Камеры бы очень помогли.

Про мерс на встречке - хуита. Зачем ехать по встречке, когда есть раздел? Это разные нарушения и разные тарифы у торговцев зебриными фаллоимитаторами. Такчта вина обоюдная, отсюда и нежелание нефтников башлять родственникам жмуров.
Далее. Если в область ленинский был свободен, какого хрена цитрамон делал в левых рядах при свободных правых? Как он оказался на разделе? Колея?
Мерин на фото только частично на разделе стоит. Отбросить легким цитрамоном его вряд ли могло.

Имха дело было так - баба в свойственной им манере "уважай меня, я права" жарила по левому ряду при свободных правых, не справилась с управлением, начало нести в сторону раздела. В это время на раздел начал вылезать мерс с целью объехать пробку, но принял в лоб подарочек - цитрамон с бабой, которая уже, наверно, бросила руль и закрыла глаза ручками.

Итог - два трупа (интересно, были ли они пристегнуты?), у водилы мерса - легкие телесные, ситроен говно, сумрачный тевтонский гений торжествуэ, хомячки (которых, кстати, мерин собой закрыл от летящей докторши) негодуэ.

все на баррикады, товарищи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250