Да я в лучшем смыслеDrPepper, Ничего не набивает. Всё по делу и по факту.
ну все правильно, так и выбирают себе машину. а не так, как пользователь англерПриехав к дилеру Субару, прокатившись на 2,5 , записался в очередь на покупку SUBARU Forester SJ CS 2,5, однако чувствовал, что что то мне не нравится в Форестере, ну вроде комплектация максимальная, но что то не хватает, и багажник мал, и всё что то не моё. Читал много веток Forester vs.. Также читал и замечания пользователя Angler
Вся соль в том, что полный привод или за большие деньги, чем Forester, а за такие же - только подключаемый. Опять же качество изготовления, люди пишут хромает у конкурентов, сделанных в России.
Прочитав всю ветку по Аутбеку, поехал на тест к дилеру и сразу понял - вот что мне не хватало! Outback 2015 моя машина. Качество материалов, размер багажника и набор опций конечно приятно удивил. Записалася на очередь на Outback 2,5 ZI .
Пишу сюда, может, кто из сомневающихся в Forester, но не желающий менять выбор постоянного полного привода за разумные деньги (Subaru) тоже обратит вимание на Outback 2015. Outback 2015 однозначно хорош. Будет время у активных пользователей клуба, рекомендую проехать на тест драйв.
Приехав к дилеру Субару, прокатившись на 2,5 , записался в очередь на покупку SUBARU Forester SJ CS 2,5, однако чувствовал, что что то мне не нравится в Форестере, ну вроде комплектация максимальная, но что то не хватает, и багажник мал, и всё что то не моё. Читал много веток Forester vs.. Также читал и замечания пользователя Angler
Вся соль в том, что полный привод или за большие деньги, чем Forester, а за такие же - только подключаемый. Опять же качество изготовления, люди пишут хромает у конкурентов, сделанных в России.
Прочитав всю ветку по Аутбеку, поехал на тест к дилеру и сразу понял - вот что мне не хватало! Outback 2015 моя машина. Качество материалов, размер багажника и набор опций конечно приятно удивил. Записалася на очередь на Outback 2,5 ZI .
Пишу сюда, может, кто из сомневающихся в Forester, но не желающий менять выбор постоянного полного привода за разумные деньги (Subaru) тоже обратит вимание на Outback 2015. Outback 2015 однозначно хорош. Будет время у активных пользователей клуба, рекомендую проехать на тест драйв.
Нужно попробовать. Мож, понравится. Когда СК выплатит, посмотри.а я вот сколько не садился в аут
Катал с недельку назад новый аут очень понравился, в перспективе один из кандидатов на покупку. Большой семейный авто с неплохой шумкой, подвеской, рулежкой больше комфорта. Внешний вид по сравнению с предыдущим мне больше нравиться. Ещё бы выбор по движкам был бы, хотя 2.5 едет на тот минимум для такого авто. Вобщем твердую четвёрку ставлю имхо.
на открытии нового салона на автозаводской обсмотрел и общупал. для меня один плюс - багажник. крыша низковата при удобном мне положении сиденья, двери зря не сделали, как у нового форика, цена близка к турбо форюКогда СК выплатит, посмотри.
Интересно, есть купившие 3,6? Почитать бы отзывы. никто не встречал??
Валер, ХС по ходовке не тот торт, если сравнить с Аутбеком. Просто вот совсем. Ну а так вай нот)или ХС 70 за 2,4
Ну тогда и не 3,6))) а там в общем паритет)))Комфортная поповозка за вменяемые деньги, что ещё народу нада!?
Если смотреть по "универсалам", почему Е200 и е250 не сравнивает никто?) ценник меньше 3 млн
Добавлено через 40 минут 5 секунд
Бмв 5 туринг , ну она правда подороже
Правду глаголешь!!!!Сейчас тебе скажут, что самое главное это клиренс и постоянный полный привод, поэтому нельзя это сравнивать ...)))