Аутбек 2015

Arafat

Входит в лес
5 Сен 2015
2
0
0
Москва
Приехав к дилеру Субару, прокатившись на 2,5 , записался в очередь на покупку SUBARU Forester SJ CS 2,5, однако чувствовал, что что то мне не нравится в Форестере, ну вроде комплектация максимальная, но что то не хватает, и багажник мал, и всё что то не моё. Читал много веток Forester vs.. Также читал и замечания пользователя Angler
Вся соль в том, что полный привод или за большие деньги, чем Forester, а за такие же - только подключаемый. Опять же качество изготовления, люди пишут хромает у конкурентов, сделанных в России.
Прочитав всю ветку по Аутбеку, поехал на тест к дилеру и сразу понял - вот что мне не хватало! Outback 2015 моя машина. Качество материалов, размер багажника и набор опций конечно приятно удивил. Записалася на очередь на Outback 2,5 ZI .
Пишу сюда, может, кто из сомневающихся в Forester, но не желающий менять выбор постоянного полного привода за разумные деньги (Subaru) тоже обратит вимание на Outback 2015. Outback 2015 однозначно хорош. Будет время у активных пользователей клуба, рекомендую проехать на тест драйв.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Приехав к дилеру Субару, прокатившись на 2,5 , записался в очередь на покупку SUBARU Forester SJ CS 2,5, однако чувствовал, что что то мне не нравится в Форестере, ну вроде комплектация максимальная, но что то не хватает, и багажник мал, и всё что то не моё. Читал много веток Forester vs.. Также читал и замечания пользователя Angler
Вся соль в том, что полный привод или за большие деньги, чем Forester, а за такие же - только подключаемый. Опять же качество изготовления, люди пишут хромает у конкурентов, сделанных в России.
Прочитав всю ветку по Аутбеку, поехал на тест к дилеру и сразу понял - вот что мне не хватало! Outback 2015 моя машина. Качество материалов, размер багажника и набор опций конечно приятно удивил. Записалася на очередь на Outback 2,5 ZI .
Пишу сюда, может, кто из сомневающихся в Forester, но не желающий менять выбор постоянного полного привода за разумные деньги (Subaru) тоже обратит вимание на Outback 2015. Outback 2015 однозначно хорош. Будет время у активных пользователей клуба, рекомендую проехать на тест драйв.
ну все правильно, так и выбирают себе машину. а не так, как пользователь англер:p
а я вот сколько не садился в аут (последний и предпоследний) - не мое. причем умом-то я за, но не мое

Катал с недельку назад новый аут очень понравился, в перспективе один из кандидатов на покупку. Большой семейный авто с неплохой шумкой, подвеской, рулежкой больше комфорта. Внешний вид по сравнению с предыдущим мне больше нравиться. Ещё бы выбор по движкам был бы, хотя 2.5 едет на тот минимум для такого авто. Вобщем твердую четвёрку ставлю имхо.

Arafat

Входит в лес
5 Сен 2015
2
0
0
Москва
Катал с недельку назад новый аут очень понравился, в перспективе один из кандидатов на покупку. Большой семейный авто с неплохой шумкой, подвеской, рулежкой больше комфорта. Внешний вид по сравнению с предыдущим мне больше нравиться. Ещё бы выбор по движкам был бы, хотя 2.5 едет на тот минимум для такого авто. Вобщем твердую четвёрку ставлю имхо.

Насчет шумоизоляции я тоже заметил, что есть. Только сомнения - достаточная ли? Вот тут(четвертое фото): Видно, что в дверях сделана заводская шумоизоляция, только сомнения, достаточная ли. На тесте всё же шум колес был слышен...
Сомнения вообщем. Вот тут (3 фото) под динамиками никакой шумоизоляции нет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Когда СК выплатит, посмотри.
на открытии нового салона на автозаводской обсмотрел и общупал. для меня один плюс - багажник. крыша низковата при удобном мне положении сиденья, двери зря не сделали, как у нового форика, цена близка к турбо форю

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ggermann, По дверям с тобой полностью согласен. А по крыше, то тут вопрос привычки. Зат посадка как на пузотёрке и поведение на дороге, лучше чем у кроссоверов.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Интересно, есть купившие 3,6? Почитать бы отзывы. никто не встречал??

Может скоро кому нибудь не хватит денех на А 6 3,0 TDI Allroad за 3,7 без скидки.(скидки до 400 р)
a6_allroad_700.jpg

или ХС 70 за 2,4 http://www.majorcars.ru/cars/xc70/summum/753131/
exterior_xc70_9%281%29.jpg

и и попрут за 3,6)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
LUK, Серёг, да я тестил его, в рулёжке он как корова...
... но эргономика, обустройство салона, это на высоте и дизель хорош...
... и ценник...
Комфортная поповозка за вменяемые деньги, что ещё народу нада!?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Если смотреть по "универсалам", почему Е200 и е250 не сравнивает никто?) ценник меньше 3 млн

Добавлено через 40 минут 5 секунд
Бмв 5 туринг , ну она правда подороже

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Если смотреть по "универсалам", почему Е200 и е250 не сравнивает никто?) ценник меньше 3 млн

Добавлено через 40 минут 5 секунд
Бмв 5 туринг , ну она правда подороже

Сейчас тебе скажут, что самое главное это клиренс и постоянный полный привод, поэтому нельзя это сравнивать ...)))
...а тем более у них есть дизеля, а это вообще несравнимо...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...купил мой знакомый АУТБек...60 тыс пробег...поменял по кругу все ступицы...недавно начал уже новый круг...рейка стучит...хвалит как едет,а я слушаю и не понимаю...что за хрень-АУТ новый...может купил в 2014,а на новом все исправили...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сейчас тебе скажут, что самое главное это клиренс и постоянный полный привод, поэтому нельзя это сравнивать ...)))
Правду глаголешь!!!!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
vadimmfish, У меня Аут с 2012г. Кроме ТО, никаких проблем. Может владельцы эксплуатируют и в "хвост и в гриву". Есть такие, их называют "танкистами или трактористами". Ещё интересно, где машина произведена и от куда завезена. У пендосов с качеством не очень, да и пробег сильно скручивают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250