Эмоций нет. Мнение.
Спасибо Сергею (LUK), который дал обстоятельно рассмотреть новый Аут. Катать я его не стал, ибо ничего принципиально нового в "железе" нет. Или, если и есть, то не сильно принципиально. А на предыдущем я ездил.
Почему нет эмоций? Потому, что машина не эмоциональна в принципе. Она сделана с хорошим запасом прочности и внутреннего пространства и как-бы говорит: хотите я подниму вас на Эверест или спущу на дно самого глубокого ущелья???..
И можете не сомневаться она это сделает.
И где тут эмоции??? Чистый расчет!
Не очень было понятно зачем на этом дредноуте надо было визжать резиной и плугом запихивать ее в повороты?! Сделать средней тяжести внедорожный тест и померить объем багажника - все!
Еще можно попробовать устроиться в ней на ночлег иммитируя дальнее путешествие...
Теперь мнение.
Вариант, который мне показал Серега, был очевидно топовый. Все очень прилично для семейной машины, за такую, теперь уже привычную с учетом курса рубля, цену.
Это не немец. Но немец в похожей и приличествующей немцу комплектации, думаю будет дороже минимум на семьсот тысяч, а то и на миллион с хвостиком.
А если взять 3.6 за 2.8 миллиона (примерно), то вообще вполне себе приобретение.
Машина стоит своих денег, если вы спуститесь на землю и забудете об эмоциях)))