Аутбек 2015

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
вам не надело обсуждать повозку, имеющую полный привод? он создан для перевозки пенсионерской рассады изначально! который 3,6, для быстрой перевозки рассады!

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
Совсем не согласен.Ездил и Sg и SH .Тестил новый аут.Так вот по моему он гораздо ближе к SG по управляемости,гораздо лучшая шумка и по моему он стоит своих денег.Заказал.Должен скоро получить.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Совсем не согласен.Ездил и Sg и SH .Тестил новый аут.Так вот по моему он гораздо ближе к SG по управляемости,гораздо лучшая шумка и по моему он стоит своих денег.Заказал.Должен скоро получить.

1ый видимо!)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
kit, Что бы понять, как вы ошибаетесь, нужно было приехать на ДР клуба и погонять на Ауте.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Именно так, так как одна и та же концепция, по сравнению с SH.
Ждём отчёта по получении и обкатки.

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
Комплектация Z1.не знаю о концепции,но машина совершенно другая по сравнению с SH.Он ,аутбэк, гораздо более собранее.По комфорту на голову выше.Я повторяю ,мне есть с чем сравнивать.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
соглашусь тоже. отличный выбор! скоро будешь хвастаться?:)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вам не надело обсуждать повозку, имеющую полный привод? он создан для перевозки пенсионерской рассады изначально! который 3,6, для быстрой перевозки рассады!
пля. я готов быть рассадой! и ездить быстро):for_driving:

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
До 15.10.15 должен приехать

Добавлено через 5 минут 18 секунд
А по поводу повозки:Во времена СССР говорили:Я Пастернака не читал,но осуждаю...

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
С доп оборудованием у У-Сервиса полный цирк:).Они его продают пакетами: охота и рыбалка,летниий отдых....Цена каждого пакета 80-100 т.р.В них много лишнего для меня (например фаркоп,багажник для велосипедов и т.д.)Причем отдельно, например брызговики или коврики не продают...
Пришлось заказать у Алексея из Субарупартс.В экзисте запчастей пока очень мало.Неоригинала нет совсем.Допы идут или из США или Германии.Нашел контору в Питере которые тоже торгуют допами,но по ценам особо от Алексеевых не отличаются.В Москве фирмочки торгуют
ковриками ,защитами и т.п.,но гарантии,что они подойдут нет(они от старых моделей)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Комплектация Z1.не знаю о концепции,но машина совершенно другая по сравнению с SH.Он ,аутбэк, гораздо более собранее.По комфорту на голову выше.Я повторяю ,мне есть с чем сравнивать.

Искренне поздравляю ! и втайне завидую :lol:

Добавлено через 7 минут 8 секунд

рекомендую не переплачивать барыгам за допы, а заказать все из США - у дилеров и продавцов, только доставку делать не напрямую, а через посредника в США с консолидацией посылок. Я так для Легаси почти всё заказывал вплоть до брызговиков.

Выйдет дешевле. Более того, из Европы допы обходятся существенно дороже, чем аналогичные из США, поэтому оттуда заказывал только спортивную решётку радиатора.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
С доп оборудованием у У-Сервиса полный цирк:).Они его продают пакетами: охота и рыбалка,летниий отдых....Цена каждого пакета 80-100 т.р.В них много лишнего для меня (например фаркоп,багажник для велосипедов и т.д.)
И они ещё имеют наглость так "напрягать" клиента, которому вообще надо медальку вручить за покупку оного-Аутбэка:lol: Вас нынче, коллеги, по пальцам можно пересчитать

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я вообще не понимаю, кто будет покупать такой дорогой комплект. Так они, хоть на ковриках и брызговиках зарабатывали. А сейчас и это будут покупать на стороне.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Потрогал вчера руками новый Аутбэк. После Форестера 2014 года вау-эффекта автомобиль не произвёл. Да и вообще никакого эффекта не произвёл. Чуть больше гламура в деталях, которые для меня не существенны, и не более того. Сев за руль и настроив сиденье под себя обнаружил, что крыша лежит у меня на голове. В Импрезе такого не было, а уж тем более нет и в Форике. Пластикового органайзера в багажнике нет... На тест-драйв не попросился. Не мой это автомобиль.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Лесовичок, ДА! Органайзера не хватает. Не понимаю, почему они его там не сделали.:D:-:)beee:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250