Я не узнавал, но на фоне такой цены это не так важно... Чего там ставить-то? Вынул-сунул. Всё.Лесовичок, Так ценник с установкой или сам по себе для Аута?
Совсем не согласен.Ездил и Sg и SH .Тестил новый аут.Так вот по моему он гораздо ближе к SG по управляемости,гораздо лучшая шумка и по моему он стоит своих денег.Заказал.Должен скоро получить.
Именно так, так как одна и та же концепция, по сравнению с SH.Совсем не согласен.Ездил и Sg и SH .Тестил новый аут.Так вот по моему он гораздо ближе к SG по управляемости,гораздо лучшая шумка и по моему он стоит своих денег.Заказал.Должен скоро получить.
соглашусь тоже. отличный выбор! скоро будешь хвастаться?Совсем не согласен.Ездил и Sg и SH .Тестил новый аут.Так вот по моему он гораздо ближе к SG по управляемости,гораздо лучшая шумка и по моему он стоит своих денег.Заказал.Должен скоро получить.
пля. я готов быть рассадой! и ездить быстро):for_driving:вам не надело обсуждать повозку, имеющую полный привод? он создан для перевозки пенсионерской рассады изначально! который 3,6, для быстрой перевозки рассады!
До 15.10.15 должен приехать
Добавлено через 5 минут 18 секунд
А по поводу повозки:Во времена СССР говорили:Я Пастернака не читал,но осуждаю...
Комплектация Z1.не знаю о концепции,но машина совершенно другая по сравнению с SH.Он ,аутбэк, гораздо более собранее.По комфорту на голову выше.Я повторяю ,мне есть с чем сравнивать.
И они ещё имеют наглость так "напрягать" клиента, которому вообще надо медальку вручить за покупку оного-Аутбэка:lol: Вас нынче, коллеги, по пальцам можно пересчитатьС доп оборудованием у У-Сервиса полный цирк.Они его продают пакетами: охота и рыбалка,летниий отдых....Цена каждого пакета 80-100 т.р.В них много лишнего для меня (например фаркоп,багажник для велосипедов и т.д.)