При росте 176 см опустил сиденье до упора вниз. На Форике сижу не в самом низу. Тут проблема не в машине, а в не совсем стандартной фигуре. Поэтому машина с высоким потолком мне подходит больше.На вкус и цвет.....Я с Форькой не сравниваю.Разные они.Просто езжу и наслаждаюсь.
У меня рост 196см.Крыша на голове не лежит.Вы сиденье пробовали опустить.....
При росте 176 см опустил сиденье до упора вниз. На Форике сижу не в самом низу. Тут проблема не в машине, а в не совсем стандартной фигуре. Поэтому машина с высоким потолком мне подходит больше.
Я и не написал, что машина плохая. Вполне себе достойный аппарат, но без эмоций. В Форь вот уже полтора года сажусь каждый раз с удовольствием и еду. Аутбэк таких эмоций у меня не вызывает. Да никаких не вызывает...
Разгон у Форя - 9,9, у Аутбэка - 10,2... Ощутимо обыгрывает......Аутбэк ощутимо обыгрывает Форика SJ. Техническая составляющая в виде дополнительных компонентов типа доп. радиатора охлаждения вариатора, что скажется при эксплуатации в тяжелых условиях, тоже выглядит выигрышнее...
Нужно просто заехать и посмотреть. Мне тоже не ясно почему.Разгон у Форя - 9,9, у Аутбэка - 10,2..
А чего тут неясного? Форик весит полторы тонны, Аутбэк - тонну шестьсот. Арифметика простая...ave123, Задай вопрос об органайзере.
Нужно просто заехать и посмотреть. Мне тоже не ясно почему.
ave123, Задай вопрос об органайзере.
этому ничто не мешает. Можем встретиться и заехать на следующей неделе. Просто в пятницу я поеду на Ауте в "вояж", дабы потестировать "экспедиционные" возможности Аута. А на следующей неделе можем встретиться. У меня машина будет до среды.Нужно просто заехать и посмотреть. Мне тоже не ясно почему.
ave123, попроси пожалуйста Субару Мотор убавить мощность на ауте 3,6 до 250 л.с и бензобак увеличить хотя бы до 70 л, думаю все субаристы меня поддержат. П.С. аут новый посмотрел, красивый!
Так по этой причине и будет несколько штук проданных, а если устранить данные недочёты, то продажи вырастут, мне кажется.Никто ради нескольких штук проданных Аутбэков 3.6
А жаль. Продажи ещё больше упадут по этому варианту. Может, тогда они "репу почешут".:roll:В своё время я этот вопрос уже задавал. Никто ради нескольких штук проданных Аутбэков 3.6 (а в нынешних реалиях так по факту и будет)этим заниматься не будет . Увы.
Так по этой причине и будет несколько штук проданных, а если устранить данные недочёты, то продажи вырастут, мне кажется.
А жаль. Продажи ещё больше упадут по этому варианту. Может, тогда они "репу почешут".:roll:
ave123, Учитывая стоимость современных машин( не наши з/п и кошельки), это сумма не такая уж большая. Поэтому и 40 т.р/год не мало, просто так выбрасывать.
Это точно или решили с экономить.просчитались.
Я хочу, но не куплю пока не будет 250 сил и бака не менее 70 л.(Я форика спотел заправлять каждые 350-400 км, и по налогу - жалко лишнюю копейку этим уродам отдавать).Те, кто захотят купить именно Аутбэк 3.6 - его купят и в таким виде.