Аутбек 2015

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
На вкус и цвет.....Я с Форькой не сравниваю.Разные они.Просто езжу и наслаждаюсь.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
У меня рост 196см.Крыша на голове не лежит.Вы сиденье пробовали опустить.....

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Завтра на неделю от Субару Мотор получу потестировать Аутбэк'15. О результатах и личных впечатлениях обязательно напишу.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
На вкус и цвет.....Я с Форькой не сравниваю.Разные они.Просто езжу и наслаждаюсь.
У меня рост 196см.Крыша на голове не лежит.Вы сиденье пробовали опустить.....
При росте 176 см опустил сиденье до упора вниз. На Форике сижу не в самом низу. Тут проблема не в машине, а в не совсем стандартной фигуре. Поэтому машина с высоким потолком мне подходит больше.
Я и не написал, что машина плохая. Вполне себе достойный аппарат, но без эмоций. В Форь вот уже полтора года сажусь каждый раз с удовольствием и еду. Аутбэк таких эмоций у меня не вызывает. Да никаких не вызывает...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
При росте 176 см опустил сиденье до упора вниз. На Форике сижу не в самом низу. Тут проблема не в машине, а в не совсем стандартной фигуре. Поэтому машина с высоким потолком мне подходит больше.
Я и не написал, что машина плохая. Вполне себе достойный аппарат, но без эмоций. В Форь вот уже полтора года сажусь каждый раз с удовольствием и еду. Аутбэк таких эмоций у меня не вызывает. Да никаких не вызывает...

это пока в нём не поездить. По подвеске и связке двигатель/вариатор Аутбэк ощутимо обыгрывает Форика SJ. Техническая составляющая в виде дополнительных компонентов типа доп. радиатора охлаждения вариатора, что скажется при эксплуатации в тяжелых условиях, тоже выглядит выигрышнее. Но чтобы это ощутить, надо именно прокатиться, а не смотреть на салон, который тоже выглядит ощутимо интереснее, чем у Форика.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
...Аутбэк ощутимо обыгрывает Форика SJ. Техническая составляющая в виде дополнительных компонентов типа доп. радиатора охлаждения вариатора, что скажется при эксплуатации в тяжелых условиях, тоже выглядит выигрышнее...
Разгон у Форя - 9,9, у Аутбэка - 10,2... Ощутимо обыгрывает...
Дополнительное охлаждение вариатора выглядит улучшением только в случае, если оно реализовано правильно. То есть дополнительный контур открывается как на ДВС при повышении температуры охлаждающей жидкости. А если жидкость постоянно гоняется по большому кругу, то хорошего в этом ничего нет. Это плохо для обычной эксплуатации, для которой основная масса водителей и покупает машины.

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
ave123, попроси пожалуйста Субару Мотор убавить мощность на ауте 3,6 до 250 л.с и бензобак увеличить хотя бы до 70 л, думаю все субаристы меня поддержат. П.С. аут новый посмотрел, красивый!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
ave123, Задай вопрос об органайзере.
Нужно просто заехать и посмотреть. Мне тоже не ясно почему.:(
А чего тут неясного? Форик весит полторы тонны, Аутбэк - тонну шестьсот. Арифметика простая...
Должен признать, что сравнивать имеет смысл с предыдущим поколением и с конкурентами. Если говорить про предыдущее поколение, то новый Аутбэк - безусловный шаг вперёд. Про конкурентов можно сказать, что покупатель Субару получает очень интересный автомобиль, но гораздо дешевле Вольво и Ауди. Да, он менее гламурен, но это и хорошо. Кому нужен гламур - выберет Ауди за подороже.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, Задай вопрос об органайзере.

задам

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Нужно просто заехать и посмотреть. Мне тоже не ясно почему.:(
этому ничто не мешает. Можем встретиться и заехать на следующей неделе. Просто в пятницу я поеду на Ауте в "вояж", дабы потестировать "экспедиционные" возможности Аута. А на следующей неделе можем встретиться. У меня машина будет до среды.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
ave123, попроси пожалуйста Субару Мотор убавить мощность на ауте 3,6 до 250 л.с и бензобак увеличить хотя бы до 70 л, думаю все субаристы меня поддержат. П.С. аут новый посмотрел, красивый!

В своё время я этот вопрос уже задавал. Никто ради нескольких штук проданных Аутбэков 3.6 (а в нынешних реалиях так по факту и будет)этим заниматься не будет . Увы.

--------------------------------------------------

Кстати, по поводу разрешенного масла в Аутбэк/FB25. Посмотрел в официальный мануал. Рекомендовано: 0w20 (исключительно ради подтверждения показателей топливной экономичности и токсичности выхлопа - об этом так и написано в мануале). Разрешено для использования: 5w30, 5w40, API SM/SN, ILsac GF4/GF5, A3 или A5. Фактически можно лить то же самое, что и в EJ.

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В своё время я этот вопрос уже задавал. Никто ради нескольких штук проданных Аутбэков 3.6 (а в нынешних реалиях так по факту и будет)этим заниматься не будет . Увы.
А жаль. Продажи ещё больше упадут по этому варианту. Может, тогда они "репу почешут".:roll:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Так по этой причине и будет несколько штук проданных, а если устранить данные недочёты, то продажи вырастут, мне кажется.

Как мне кажется, вы перепутали причину и следствие. Те, кто захотят купить именно Аутбэк 3.6 - его купят и в таким виде. Те, кто считает свои деньги, всё равно предпочтут Аут 2.5.

Просто так вкладываться в занятие, которое не даст никакой реальной отдачи, не будет ни один коммерсант.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А жаль. Продажи ещё больше упадут по этому варианту. Может, тогда они "репу почешут".:roll:

Да не упадут. Они (продажи Аутов 3.6) и так были мизерные, а сейчас фактически будут измерять штуками. И никакой "даунгрейд лошадей" ситуацию не изменит.

Наличие в линейке продаж Аутбэков 3.6 (только по предзаказу) - это маркетинговая уловка, не более. Стоимость автомобиля составляет 2,7 миллиона рублей. Человек, который выложит почти три миллиона рублей за автомобиль и не имеет возможность ежегодно заплатить 40 тысяч налога ? Ты смеёшься что ли ?

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ave123, Учитывая стоимость современных машин( не наши з/п и кошельки), это сумма не такая уж большая. Поэтому и 40 т.р/год не мало, просто так выбрасывать.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, Учитывая стоимость современных машин( не наши з/п и кошельки), это сумма не такая уж большая. Поэтому и 40 т.р/год не мало, просто так выбрасывать.

ты лучше про стоимость КАСКО вспомни :p

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Аутбэков - 3,0 (245 л.с.) было продано не единичное количество, хотя цена была не маленькой. Менять сейчас лошади в ПТС будет равносильно признанию того, что в очередной раз просчитались. По всему, не способны...

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Те, кто захотят купить именно Аутбэк 3.6 - его купят и в таким виде.
Я хочу, но не куплю пока не будет 250 сил и бака не менее 70 л.(Я форика спотел заправлять каждые 350-400 км, и по налогу - жалко лишнюю копейку этим уродам отдавать).
Лесовичок, + много!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250