Аутбек 2015

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Сейчас, нужно жить, в том мире, который диктует нам реалии.
Я, например, буду дальше катать свой Аут, до лучших времён.
Точно подмечено. Буду мечтать, но катать при этом на не худшем авто. Багажник бы Форю поболе:)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
На трассе не пробовал на ДР, но со стороны он четко и красивше (приземистей) форика вписывался в восьмерку.
Но пробовал в городе и на шоссе (перегонял тестовый до ДР и после). По сравнению с форем заметил только две небольшие разницы:
- движок у Аута 2.5, а у моего форя - 2.0. Так что разгон понятно лучше чувствуется;
- чувство комфорта при резких поворотах на повышенных скоростях лучше на Ауте.
Все остальное, не считая повышенной комплектации Аута, остается тем же.

• Like
Реакции: AlexLamp

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Лесовичок, Отличная балалайка. Только дороговато. Интересно цена с установкой или?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
https://youtu.be/Izzz38ytdiw
https://youtu.be/qV1oR4a08oQ
На бездорожье он себя показал.
Участники Днюхи.
Как Вам Аут на гоночной трассе?

Раньше аут не воспринимал всерьез, но после ДР клуба захотелось на нем съездить в отпуск :) И комфортный, и рулится, и в меру жесткий. Но вот для города длинноват.

А вот форик категорически разочаровал - слишком мягкий и валкий.

Единственное могу что с днюхи показать: форик и аут. Вряд ли канеш показательно...
https://yadi.sk/i/2sqP-1CYjUd94
а вот это как раз супруга на форике, а я на ауте следом :suba:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А вот форик категорически разочаровал - слишком мягкий и валкий.
После SG, лучше воспринимается Аут, так как одинаковая концепция "универсал повышенной проходимости". А Форь уже кроссовер.
Аут в угоду комфорта, длинноват, но привыкаешь быстро. С параллельной парковкой будет НЕМНОГО сложнее, так как место под пять метров сложнее найти. Но есть и более длинные и паркуются. За то на дальняк самое оно.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
После SG, лучше воспринимается Аут, так как одинаковая концепция "универсал повышенной проходимости". А Форь уже кроссовер.
верно! не мог словами выразить, почуствовал то же самое :)
Аут в угоду комфорта, длинноват, но привыкаешь быстро. С параллельной парковкой будет НЕМНОГО сложнее, так как место под пять метров сложнее найти. Но есть и более длинные и паркуются. За то на дальняк самое оно.
Я в городе не люблю большие и длинные машины- 99% времени езжу один. А из-за парковок не переживаю - каждый день тренируюсь во дворе . На ауте с камерой и парктроником будет намного проще

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Раньше аут не воспринимал всерьез, но после ДР клуба захотелось на нем съездить в отпуск :) И комфортный, и рулится, и в меру жесткий. Но вот для города длинноват.

собственно, концепция, это и подразумевает. А из городов по всему миру автомобиль изгоняют всеми доступными способами (Москва не исключение). Для города - Смарт или электромобиль какой-нибудь.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Жаль не видео. Как парковался.
Пока не научился одновременно снимать и парковаться :pardon:
Там ничего сверхъестественного - спереди почти полметра до машины - по свету противотуманок видно. Я фары использую вмето парктроников - по размеру и форме светофого пятна ориентируюсь :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250