Аутбек 2015

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я хочу, но не куплю пока не будет 250 сил и бака не менее 70 л.(Я форика спотел заправлять каждые 350-400 км, и по налогу - жалко лишнюю копейку этим уродам отдавать).
Лесовичок, + много!

предлагаю устроить опрос на тему, кто реально собирался купить Аут 3.6, но из-за налога не будет. Результаты можно будет отправить куда надо. А без фактуры все эти разговоры ничего не стОят.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Что вы в налог 3.6 уперлись? Если брать машину за такие деньги, то и налог заплатите, не крЯкните)

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, В какой комплектации? С какими движками?

Хайлендер овощ:передний привод, с каким нибудь средним оснащением.
А прадо можно и 4.0 в престиже, хотя интереснее и дешевле дизель 2.8
Хотя вот в мейджоре 3.5 249 в престиже хайлендер 2.8+кк

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
если нужна неуправляемая телега на колесах, то эТо Хайлендер однозначно. Если хочется, чтобы автомобиль вменяемо управлялся, то это точно не в гости к Тойоте ...

Сегодня на Ауте катались с моим шефом и коллегой по работе, они всю свою сознательную жизнь ездят исключительно на BMW. Отзывы от них были очень позитивные, касающиеся и управляемости, и поведения на дороге. Как ни странно, отметили, что на свои 175 сил машина едет как надо, претензий к работе двигатель/коробка передач нет. Да, есть замечания к машине, но в целом - все очень хорошо.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
если нужна неуправляемая телега на колесах, то эТо Хайлендер однозначно. Если хочется, чтобы автомобиль вменяемо управлялся, то это точно не в гости к Тойоте ...

Сегодня на Ауте катались с моим шефом и коллегой по работе, они всю свою сознательную жизнь ездят исключительно на BMW. Отзывы от них были очень позитивные, касающиеся и управляемости, и поведения на дороге. Как ни странно, отметили, что на свои 175 сил машина едет как надо, претензий к работе двигатель/коробка передач нет. Да, есть замечания к машине, но в целом - все очень хорошо.

Неуправляемая телега на колесах-ок, но, в режиме городской езды(круглосуточные пробки), зачем управляемая телега? Ехать будешь 20км/ч что на ауте что на бентли с прямым рулем.Я сравниваю исключительно по параметру цены и городской эксплуатации. По поводу доп затрат, что аут что тойота встанут одинаково(противоугонка, каско, налог кстати меньше). да и дизайн у хая вполне себе.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Неуправляемая телега на колесах-ок, но, в режиме городской езды(круглосуточные пробки), зачем управляемая телега? Ехать будешь 20км/ч что на ауте что на бентли с прямым рулем.Я сравниваю исключительно по параметру цены и городской эксплуатации. По поводу доп затрат, что аут что тойота встанут одинаково(противоугонка, каско, налог кстати меньше). да и дизайн у хая вполне себе.

а тогда вопрос : если вы уж так деньги считаете - а зачем в принципе в городе Хайлендер ? Опять "понты" ?

Если имеется в виду городская эксплуатация, то седан однозначно будет и дешевле и интереснее. Только не надо про "поребрики" тут рассуждать и т.п. Это в настоящее время уже неактуально. Особенно если имеется в виду Хайлендер с передним приводом.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
а тогда вопрос : если вы уж так деньги считаете - а зачем в принципе в городе Хайлендер ? Опять "понты" ?

Если имеется в виду городская эксплуатация, то седан однозначно будет и дешевле и интереснее. Только не надо про "поребрики" тут рассуждать и т.п. Это в настоящее время уже неактуально. Особенно если имеется в виду Хайлендер с передним приводом.

А зачем в принципе в городе управляемый аутбэк за 3кк?)

Про седаны согласен, но..мы то тут другое обсуждаем)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Страховой агент, Мы здесь не рассматриваем передний привод.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А зачем в принципе в городе управляемый аутбэк за 3кк?)
А загород не ездите?
Ключевое слово выделил. Зимой особенно.
А вот Прадо в городе это точно понты и больше ничего.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, Мы здесь не рассматриваем передний привод.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

А загород не ездите?
Ключевое слово выделил. Зимой особенно.
А вот Прадо в городе это точно понты и больше ничего.

Нет, за город только летом, раза 2 не больше.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
да и дизайн у хая вполне себе.
Его дизайн вызывает зевоту блевоту.:pardon:

4824a72s-960.jpg

• Like
Реакции: AlexLamp

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
предлагаю устроить опрос на тему, кто реально собирался купить Аут 3.6, но из-за налога не будет. Результаты можно будет отправить куда надо. А без фактуры все эти разговоры ничего не стОят.

Энное количество страниц назад предлагал такую голосовалку. И сейчас поддерживаю! Дело не в том, что, тот кто купит аут за трешку не сможет платить налог! Дело в том, что этот человек будет кидать эти деньги на ветер! И любой рассудительный человек задумается о такой бессмыслице. Считаю вопрос платежеспособности покупателей 3,6 не актуальным. Я владею 3,6 249 сил. Могу платить и за 260. Могу но не хочу, а новый аут 3,6 хочу. Что в тойоте, форде и нисане дураки, что в хайлендере,эксплорере, камри и мурано 249 сделали??? Что продаж им не надо??? Уподобьтесь Пруткову, господа из СубМо! ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!! Чем меньше налог, тем больше продаж! Остальное- шелест клавишь. ИМХО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250