Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Нормальный полный привод на седане нужен не для того, чтобы по говнам и лесам ездить, а чтобы зимой и в непогоду иметь беспроблемную езду. По снегу, дождю и в любую непогоду. Ливень идет такой, что щетки в турбо-режиме не справляются, а Легась на трассе как "по рельсам" едет. Впрочем, как и на серпантине.
Полностью согласен. И Аутбек тоже.

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
Легаси по снегу зимой проползала на дачу туда же, куда и Форестер
значит снега мало у вас, я своего форьку выкатываю как снегу навалит в октябре и подтает в апреле, ну и на рыбалку.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
значит снега мало у вас, я своего форьку выкатываю как снегу навалит в октябре и подтает в апреле, ну и на рыбалку.

Вполне вероятно. Но я же про потребности говорю. Если возможности не используются, то какой в них смысл ? А "понты" - это не к нам.

Вчера попался на дороге красный аут б13 с ноздрей на капоте, притормозил на попе шильдик 2.5 xt удивился, там же вроде 3.0 верхний движок был, какой-то экспортный вариант? Давным давно это была мечта, когда появилась возможность купить в салонах уже продавли не то. А новый аут мне вполне себе нравиться, дайте 2.0 турбу по 2.5-2.7 рубля в жире(выше не разумно уже другие интересные варианты) и вот он кандидат на замену сж форю.

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Вчера попался на дороге красный аут б13 с ноздрей на капоте, притормозил на попе шильдик 2.5 xt удивился, там же вроде 3.0 верхний движок был, какой-то экспортный вариант? Давным давно это была мечта, когда появилась возможность купить в салонах уже продавли не то. А новый аут мне вполне себе нравиться, дайте 2.0 турбу по 2.5-2.7 рубля в жире(выше не разумно уже другие интересные варианты) и вот он кандидат на замену сж форю.
2.5 xt это америкос, там были такие комплектации

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот ещё одно мнение, ещё один тест.:roll:
Я не совсем согласен с ним. Но у нас демократия. И оппонентам Аутбека у нас,
понравятся некоторые выводы.
https://youtu.be/REFpZfw_ZCE