Аутбек 2015

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ave123, Не между.
Если рассматривать современный "премиум", то именно ОН.
Только по более приемлемой цене, по сравнению с "монстрами мирового автопрома"

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
То есть почти на 30 сантиметров x1 короче форя и они ещё куда то впихнули 3 ряд?!?!? Я хочу это видеть! Заеду в салон.
позвонил в бмв. говорят что не комментируют сторонние сайты. но подтверждают начало продаж нового с 31 октября.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, Не между.
Если рассматривать современный "премиум", то именно ОН.
Только по более приемлемой цене, по сравнению с "монстрами мирового автопрома"

Видишь ли, пока Аутбэк ещё "не премиум", но именно пока. Осталось чуть-чуть. Недостаёт внимания к мелочам, начиная с наличия банальной памяти положения зеркал заднего вида в максимальной комплектации и заканчивая эргономическими огрехами салона. А ходовая точно не хуже, а где-то и лучше намного более дорогих "премиумных" машин. Я уже упоминал, что по ощущениям от подвески, Аут мне напоминает MB GL, на котором я катался. Про надежность я даже не заикаюсь.

С другой стороны, FHI сама пока не рвется записывать Аут в "премиумы". Тем не менее, в Аутбэках и Легасях последнего поколения появилось приятное ощущение, что "маешь вещь". Это по поводу салона.

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ave123,Мой сосед по гаражу, у которого сейчас Scoda Superb, сейчас её продает, собирается брать новый Аутбэк.
Если у него седанохэтч 1.8т, то я не удивлюсь, считаю его уродцем недоделанным и дсг 7 знакома всем своими выкрутасами...
...а комбидизель, это другая машина...

AlexLamp, новый Аут мордой не вышел, что бы в премиуме прописаться...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
VALTRON,

Премиум...ну это как английский газон. Вроде бы все просто: поливай да стриги. Вот только делать это нужно на протяжении ста лет:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
новый Аут мордой не вышел, что бы в премиуме прописаться...
Это всё что ты можешь сказать! :sarcastic:
Аргументами так и блещешь!:)

Добавлено через 1 час 20 минут 36 секунд
Вот интересная фраза, с которой я полностью согласен:

Король автохлама

У наших мужчин есть одна неприятная особенность, которая меня бесит. Если им, в силу низких заработков, что-то недоступно, например, красивая женщина или дорогая машина, они никогда в этом не признаются. Наоборот, они это недоступное благо обосрут, раскритикуют. Хотите примеров из жизни?
Вот источник.
http://morena-morana.livejournal.com/450468.html

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Это всё что ты можешь сказать! :sarcastic:
Аргументами так и блещешь!:)

Добавлено через 1 час 20 минут 36 секунд
Вот интересная фраза, с которой я полностью согласен:

Король автохлама

У наших мужчин есть одна неприятная особенность, которая меня бесит. Если им, в силу низких заработков, что-то недоступно, например, красивая женщина или дорогая машина, они никогда в этом не признаются. Наоборот, они это недоступное благо обосрут, раскритикуют. Хотите примеров из жизни?
Вот источник.
http://morena-morana.livejournal.com/450468.html

Если-бы рядом стояли по одной цене :
- новый Аут и мой суп, даже не поглядел бы в сторону аута из-за внешнего вида, отсутствия дизеля, а что говорить, когда цена больше почти в лям, я на разницу уже пол Европы проехал на Супе и ни разу не пожалел о своём выборе, а двое мелких с женой с конца мая отдыхают...Приедем в конце августа...Я считаю, что считать деньги это не плохо...

Последнее редактирование:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Так многие и делают на форуме. Обсирают БМВ, МБ и т.п. . А причина: всего лишь не хватает денег.
И это... неправильно сравнивать аутбек (флагман субару) с Х1 (самая младшая модель). Сравните с Х6.
Или Subaru Lucra с Х1. Вот тогда посмеемся.

• Like
Реакции: ПУПС

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Суп с полным приводом стоит:
AMT 4x4 Полный 1 858 000 руб.
Где разница в лям?
Все остальные Супы моноприводные. Да клиренс никакой.:mrgreen:
О чём речь? Нечего сравнивать обычны универсал и кроссовером.:roll:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Мне понравилось! Гляньте! Х1 разложился прямо, а у аута даже колесо не вывернуло! Такое не часто в подобных тестах наблюдается.
http://www.youtube.com/watch?v=KiFria6nCoc
http://www.youtube.com/watch?v=RVDCPyPN2l4

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Суперб и октавия тоже неплохо!
http://www.youtube.com/watch?v=ehjU4fj_hB4
http://www.youtube.com/watch?v=uayRqZIJyOs

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Суп с полным приводом стоит:
AMT 4x4 Полный 1 858 000 руб.
Где разница в лям?
Все остальные Супы моноприводные. Да клиренс никакой.:mrgreen:
О чём речь? Нечего сравнивать обычны универсал и кроссовером.:roll:

Я сравниваю свой суп комбидизель элеганс+ за 1,585 и новый Аут и я не считаю их прямыми конкурентами, а всегда писал, что мне в настоящий момент нужен именно вместительный комбидизель за приемлемые деньги так как полноприводный бензиновый Форик у меня есть...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Зачем тогда здесь твой Суп фигурирует, постоянно??? И зачем его цена мелькает? Если ты не сравниваешь.
Мы обсуждаем кроссоверы и универсалы повышенной проходимости.
Честно говоря и мягко выражаясь, Шкода заколебала.:sad:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123,Мой сосед по гаражу, у которого сейчас Scoda Superb, сейчас её продает, собирается брать новый Аутбэк.
Если у него седанохэтч 1.8т, то я не удивлюсь, считаю его уродцем недоделанным и дсг 7 знакома всем своими выкрутасами...
...а комбидизель, это другая машина...

ну естественно :)

AlexLamp, новый Аут мордой не вышел, что бы в премиуме прописаться...

:stol:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Если-бы рядом стояли по одной цене :
- новый Аут и мой суп, даже не поглядел бы в сторону аута из-за внешнего вида, отсутствия дизеля, а что говорить, когда цена больше почти в лям, я на разницу уже пол Европы проехал на Супе и ни разу не пожалел о своём выборе, а двое мелких с женой с конца мая отдыхают...Приедем в конце августа...Я считаю, что считать деньги это не плохо...

И не надоело тебе это по десятому разу писАть ? Я сейчас начну старую песню насчет того, что моя Легаси наголову лучше твоего супа в качестве семейного автомобиля в России. Причем с фактами. Так что "закругляемся".

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
AlexLamp, ты и аве123 закинули парочку фраз о владельцах шкод, а я ответил...

ты свои шкоды суёшь везде - к месту и не к месту. Если бы ты был в этом смысле посдержаннее, наверное, я бы об этой марке даже бы не вспомнил - так она далека от Субар в принципе. А так приходится держать тебя в постоянной боевой готовности :p ... как РВСН ...

Добавлено через 11 минут 54 секунды
Мне понравилось! Гляньте! Х1 разложился прямо, а у аута даже колесо не вывернуло! Такое не часто в подобных тестах наблюдается.
...

Лично для меня в этом ничего необычного нет - у меня на Легаси как раз было именно такое лобовое столкновение - с перекрытием 20%. Правой части переда не было практически до салона, а лобовое стекло даже не треснуло ! У меня ни царапины.

После списания автомобиля по тоталу и выплаты страховки, вопросов что именно брать у меня не было - купил опять Легаси.

Вообще, вопросами безопасности наши водители особо не отягощаются, а зря. Машина - это "жестянка". А жизнь и здоровье собственное и близких в случае чего - гораздо важнее той же "премиальной" магнитолы, панорамной крыши и "секунд до сотни".

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вообще, вопросами безопасности наши водители особо не отягощаются, а зря. Машина - это "жестянка". А жизнь и здоровье собственное и близких в случае чего - гораздо важнее той же "премиальной" магнитолы, панорамной крыши и "секунд до сотни".
Согласен на все 100%.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
У меня на предыдущем ауте пробег 65 тыщ и тоже масло не жрёт, представляете, прям как на шкоде.
А расход 5.2 это по каким дорогам, по пробкам в Москве утром и вечером , со средней скорость километров 12 в час, или по трассе в загранице без остановок километров на 300?
Я у себя по дороге на дачу вырвавшись на оперативный простор и обнулив счетчик легко могу 6.2 получить, причем в ручном режиме, на круизе почему-то больше получается.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250