Аутбек 2015

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
AlexLamp

Очень хороший отчет. Я жду по 3.6 с другим CVT.
Но я люблю много отчетов читать и фотки смотреть :)

Последнее редактирование:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
на самом деле, это серьезный вопрос. В принципе, существует УРТ, которая всем этим и занимается, кстати, с сохранением заводской гарантии! Вопрос, что мы все люди и хотим съэкономить, отсюда и все коллизии.

см. выше. Пока позиция Субару Мотор состоит в том, что серьёзным тюнингом занимается УРТ.

не спрашивал. А надо ? Могу задать вопрос по своим каналам .
А кто сказал, что гарантия сохраняется? Мне УРТ обратное говорят.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Почитал я тут техническую спецификацию про изменения, интересует 2 вопроса:
1. Что за шторки в бампере, которые в движении перекрывают поступление потока воздуха к радиатору в нижней части?
Это теперь можно сетку в бампер не колхозить? И как они работают, нагнетаемым потоком воздуха закрываются или моторчик какой есть?
2. Уменьшили толщину стенок цилиндров, из-за этого перегрева никакого не будет, и как на ресурсе скажется сей апгрейд?

Забавно. Все проблемы "сопливого" 2,5 от фхи как раз из за практически "мокрых" гильз. А тут прямо обратный эффект)))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А кто сказал, что гарантия сохраняется? Мне УРТ обратное говорят.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Вопрос на самом деле достаточно "мутный". Было сказано в разговоре с представителями Субару Мотор. Причем в контексте именно всяких возможных доработок конструкции штатных машин, которые техцентры дилера делать отказываются в силу недостатка опыта и т.п. Стенограмму, увы не вёл.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
У казахов, что-то цены не очень гуманные. Самый упакованный аутбек 2,5 стОит 7,9 млн тенге, т.е. 2,2 млн. руб. А 3,6 аж 9,7 млн тенге или 2,7 млн. руб. Даже не знаю, что сказать...

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
У казахов, что-то цены не очень гуманные. Самый упакованный аутбек 2,5 стОит 7,9 млн тенге, т.е. 2,2 млн. руб. А 3,6 аж 9,7 млн тенге или 2,7 млн. руб. Даже не знаю, что сказать...

а сти там вообще космос, от 3 лямов

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
так Аут и у нас готовят в 2,7млн, разве нет?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

что Аут 3.6 под налог на роскошь (свыше 3 млн. руб.) не подпадает :lol:

Добавлено через 5 минут 53 секунды
так Аут и у нас готовят в 2,7млн, разве нет?

С чего вы это взяли ? Повторяю ещё раз со слов Управляющего директора ООО "Субару Мотор" Казуси Йошида: рублевые цены в связи с волатильностью рубля и желанием выставить конкурентоспособные цены на автомобили будут объявлены непосредственно перед стартом продаж. Т.е. летом.

Поэтому прошу прекратить "спекуляции" насчет ценообразования до момента получения официальных рублевых ценников. Мои ссылки на Казахстан приведены только в связи с тем, чтобы показать - Аутбэк в странах таможенного союза с РФ уже продается и его цена УЖЕ составляет в пересчете с тенге МЕНЬШЕ двух миллионов рублей. Эти цены можно брать за ориентир, но даже они не означают, что цены в РФ будут такими же - они могут быть и МЕНЬШЕ.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
вольву хысы 60/70, ХЗ бэмеве, тигуана какого-нить, думаю, корейцев вообще не счесть.

XC70 в моноприводной "бомж-комплектации" - от 2,047 миллионов рублей.
X3 ("бомж-комплектация") - без ксенона, на "тряпке", без мультируля, с наиголимейшей магнитолой 10-летней давности, с однозонным автоматическим кондиционером и дохлым двигателем 2.0d (2.0i) стартует от 2,69 миллионов рублей

Корейцы - это отдельная "песня" для любителей получить не автомобиль, а "тарантайку" с дешевыми опциями (неважно, что машина не едет и не управляется, зато подогрев задних сидений есть!)

Тигуан сравнивать с Аутбэком ... вы бы ещё Йети приплели ... :)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
что Аут 3.6 под налог на роскошь (свыше 3 млн. руб.) не подпадает :lol:

Добавлено через 5 минут 53 секунды

С чего вы это взяли ? Повторяю ещё раз со слов Управляющего директора ООО "Субару Мотор" Казуси Йошида: рублевые цены в связи с волатильностью рубля и желанием выставить конкурентоспособные цены на автомобили будут объявлены непосредственно перед стартом продаж. Т.е. летом.

Поэтому прошу прекратить "спекуляции" насчет ценообразования до момента получения официальных рублевых ценников. Мои ссылки на Казахстан приведены только в связи с тем, чтобы показать - Аутбэк в странах таможенного союза с РФ уже продается и его цена УЖЕ составляет в пересчете с тенге МЕНЬШЕ двух миллионов рублей. Эти цены можно брать за ориентир, но даже они не означают, что цены в РФ будут такими же - они могут быть и МЕНЬШЕ.
клубни на презентацию ходили, оттуда и инфа.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
клубни на презентацию ходили, оттуда и инфа.

У меня информация намного более свежая, а точнее - от 13.04.2015. Я даже знаю, когда Легаси нового поколения для РФ пойдут в производство на заводе. Но Йошида пока просил эту информацию не распространять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250