было бы 249 думаю продажи были бы побольше. а так аут конечно хорош но не едет мать его...
Прокатись на новом, тогда поговорим.
До этого лучше эту тему не трогать - разговор будет ни о чём.
было бы 249 думаю продажи были бы побольше. а так аут конечно хорош но не едет мать его...
я с тобой согласен, более того, примерно эти мысли в этом же ключе я излагал Йошиде в личном разговоре. То же самое касается развития программ лояльности клиентов Субару в РФ. Но, мне кажется, тут нужен процесс - т.е. "капать им на мозги" надо будет постоянно ,чтобы этот процесс сдвинулся с места.
ave123 На СТИ хотят поставить двухлитровый турбо, тот что был на 24 часовой гонке в Нюрбургринге. Я так понимаю, это не новый FA20DIT, а старый EJ20?
типа новый вдруг поехал? что изменилось? программа настройки варика?Прокатись на новом, тогда поговорим.
До этого лучше эту тему не трогать - разговор будет ни о чём.
типа новый вдруг поехал? что изменилось? программа настройки варика?
партизан, Посмотри ролики в ютюбе. Реально много изменений.
я с тобой согласен, более того, примерно эти мысли в этом же ключе я излагал Йошиде в личном разговоре. То же самое касается развития программ лояльности клиентов Субару в РФ. Но, мне кажется, тут нужен процесс - т.е. "капать им на мозги" надо будет постоянно ,чтобы этот процесс сдвинулся с места.
Сейчас, как мне кажется, они другими проблемами сильно озабочены.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я не знаю, вопросом этим не занимался. Узнаю - отпишусь.
Ждём.Кстати говоря: это не наш тест на видео - эти журналисты ездили уже после нас через несколько дней. В итоге: по нашему "засадному месту" их не катали, в карьере они на горку не взбирались (об этом я напишу в следующей части). У нас тест получился самый "зачётный", т.к. мы ездили первыми
думаю сейчас самое время применять не стандартные приемы, тем более что они не требуют серьезных затрат
за то и радеем, глядишь почитывают форум))))
Заводу то какая разница. Ему все равно машину сертифицировать на рынок. По затратам одинаково, что 249 что 256.в этом году не будет. Снижать л.с. с 256 до 249 никто не будет ввиду мизерных планируемых продаж.
...
Вот на эту тему с Йошидой надо пообщаться.
странно, а ездившие там же ATDrive поставили себе Дюлер H/Pа мы на всесезонке Geolandar
странно, а ездившие там же ATDrive поставили себе Дюлер H/P
Если б такая цена была в Москве, точно бы купил.1.88 миллиона рублей.
Если б такая цена была в Москве, точно бы купил.
Если б такая цена была в Москве, точно бы купил.