Аутбек 2015

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
------------------------------ продолжение истории --------------------------

... за ним с чувством собственного достоинства едет серебристая Субару Трибека. Сплошная осевая. Некоторое время едем друг за другом. Ещё спрашиваю Виктора – что эта Трибека тут делает ? Не пора ли, мол, «взбодрить»?.. Наконец, вижу прерывистую, тут же педаль в пол – и наша «белая смерть» с рёвом оппозита проносится мимо и на “всех парах» уносится за горизонт … Короче говоря, на этой Трибеке, оказывается, на ферму в Потапово ехал новый Генеральный директор Субару Мотор Ёсики Кашимото. И я это «просёк» только на самой ферме. Хулиганство моё осталось без последствий, более того, Ёсики уже на ферме улыбнулся и дал жестом понять, что всё “OK”.
А я бы тебя ужина лишил! )))))))))))))))))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сань, я даже потерялся мальца.:gigi:

Ты хоть раз изящество в универсалах с клиренсом как у джипа видел? Вот и я нет)

Это не мои проблемы. Надеюсь ты видел, что я перевел Аут и Легась в премиум. Значит надо доделывать)))
А вообще, предыдущий кузов был на порядок изящнее. Брать надо Viziv, в качестве идеологии и делать полноценный премиум. Особенно поработать с задом и арками.
Да и клиренс можно мальца убавить. Клиренс, в моей линейке, у Форестера будет. Премиум может обойтись и 190 мм. За гланды Ауту.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Это не мои проблемы. Надеюсь ты видел, что я перевел Аут и Легась в премиум. Значит надо доделывать)))
Так и в премиуме там утонченности нет.

Если ты напяливаешь кирзачи поверх лосин, то будь готов к потере изящества. Доказано Занусси (с);-)
Да и клиренс можно мальца убавить. Клиренс, в моей линейке, у Форестера будет. Премиум может обойтись и 190 мм. За гланды Ауту.
Что-то в этом есть. Пойду, подкорочу пожалуй голенища на сапогах:sarcastic:

PS Вот примерно так у ЛэндРовера Эвок и получился. А я все гадал, как так вышло)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"Смейтесь паяцы"
Я дело говорю, а ты все голенища, сапоги... Сапогом будет Форь, аут будет трекинговыми кроссовками. Я же привел пример старого кузова, вот в этом русле будет развиваться мой аут)

Борисович

Главный Лесник
... предыдущий кузов был на порядок изящнее..

Предыдущий аут красавец..мне очень нравится до сих пор. Супруга его называет голубой стрелой - в этом что-то есть. С удовольствием езжу на нем..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
с сайта субару -
Новый Subaru Outback – верный спутник остепенившегося любителя приключений.
:grin:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, А премиум это что? Мерен?:p
Так твой мерен далёк от совершенства и изящества. Всё чисто индивидуально...
На мой взгляд, Аут 015 на премиум тянет!:D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот, правильно, Борисович, Форь можно дуть и дальше, хоть до Трибеки, а Аут причесать и облагородить

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, А премиум это что? Мерен?:p
Так твой мерен далёк от совершенства и изящества. Всё чисто индивидуально...
На мой взгляд, Аут 015 на премиум тянет!:D

GLK - кирпич кирпичем, но по происхождению безупречный аристократ. И он не универсал, в классическом понимании.
Просто сравни старый аут и последний кузов...а теперь, мысленно, представь старый кузов в обработке в стиле Viziv с CVT и 2.5 турбо. Да, и с клиренсом 190, а не 220.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Мне одному новый аут несущимся кирпичом на дороге кажется?)))

Видишь бьюсь аки рыба об лед)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Сделать красивым универсалом можно, например

...например, как Суп...)))

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Предыдущий аут красавец..мне очень нравится до сих пор. Супруга его называет голубой стрелой - в этом что-то есть. С удовольствием езжу на нем..

Потому, что он гармоничен, а у последышей нелепица на нелепице. .. ИМХО.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Потому, что он гармоничен, а у последышей нелепица на нелепице. .. ИМХО.

Валер, потому, что не можно впрячь в одну упряжку коня и трепетную лань (перефразируя классика)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот смотрите:
у Субару есть все составляющие для вывода Аута в разряд дорогих преимум-универсалов повышенной проходимости.

Я не веду речь о универсалах от БМВ и Мерседес, это другие машины. И не веду речь о выходе в настоящий премиум. Туда путь закрыт.
Это особая каста и сколь угодно хорошую машину можно сделать, но премиумом она не станет по факту происхождения.
Европа "официальная" ездит на Мерседес, меньше на БМВ и Ауди. Америка на Кадиллаках. Даже в Японии особым шиком является дорогущий S-класс.

Наша ниша XC/Оллроуд. На самом деле таких машин не так много.

Итак Аутбек:
мотор 2.5 турбо и 3.6 - есть
Подвеска/полный привод - есть
Луший в мире, доведенный вариатор (за это ave123 отвечает) - есть.
Имя - есть. Причем имя заслуженное и несколько даже таинственное.
Наработки в дизайне - Viziv. Через пень-колоду стиль вымучили.
Теперь надо все это свести воедино.

Получаем:
УПВ с великолепной управляемостью и мощными моторами. Стильным, чуть нарочито-азиатским дизайном. С внутренней отделкой и гаджетами еще разберемся. Занижаем подвеску до нормальных 190 см. (например), чем еще улучшаем рулежку. Этого вполне хватит тем, кто с мешками будет продираться на такой красоте в огород к теще. У кого теща живет там, куда Макар телят не гонял, да тесть...бл..ь поросят держит - продадим Форестер.
Красота!!!

Легась - все тоже самое, но клиренс 150 и вообще офигительный драйв. Причем Легасю и 3.6 не нужен - only turbo!

Форик - уже прошел точку невозврата))) подымаем подвеску дальше и дальше и раздуваем до невероятных размеров (шутка). Отделка простая. Только атмо-моторы. Хай джек в базу. Вобщем деньги в кассу - Форик в массы.

Sti и BRZ - в своей нише. Их планово обновляем

XV - гибрид для масс и STI - версию для сорвиголов

Москва. Кремль.

Подписываем? :-x

Серега (LUK) и тогда, переходя к твоей аллегории:
Аут - трекинговые кроссовки hot couture, Легась - шиповки hot couture, STI - трекинговые шиповки professional, BRZ - шиповки для зала, XV - просто кроссовки гражданские, а Форь...Форь - те самые сапоги с большим голенищем... и ничего отрезать и пришивать не надо)))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я думаю все гораздо проще. В ауте сейчас стоит техника получше чем у иного премиума, имеется ввиду ходовка-трансмиссия. Скромный 2,5 обречен быть самым популярным двигателем. Но для перчинки ему можно воткнуть FA20DIT. Мощная тяга с низов порадует гурманов и составит альтернативу общепризнанному премиуму. То есть более дешевый вариант, но в то же время с прекрасной и современной конструкцией. И покупатель привыкнет, что Субарик ездит как более дорогие марки. Атмо 3,6 держат для Америки, потому что там считается престижным 6 горшков. Для России неактуально, другие критерии крутизны

• Like
Реакции: Лесовичок

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Я думаю все гораздо проще. В ауте сейчас стоит техника получше чем у иного премиума, имеется ввиду ходовка-трансмиссия. Скромный 2,5 обречен быть самым популярным двигателем. Но для перчинки ему можно воткнуть FA20DIT. Атмо 3,6 держат для Америки, потому что там считается престижным 6 горшков. Для России неактуально, другие критерии крутизны

+
от себя добавил бы:
Аут- у нас идеально 2,5 атмо, 2,0 турбо и дизель лошадок 200 , , клиренс его отличие от конкурентов, а вот внешний стиль лучше бы доработать(не хватает изящности)
Форь- доработать внутри(воздуховоды,отделка,багажник), движки отличный набор добавить только дизель
ХВ- одназначно TS версию и ХТ, а 2,0 атмо заменить на 1,6 турбо
STI- уже самое необходимое добавили новый движок, разве что опционально активный задний диф:roll:
БРЗ- опять же анонсировали Сти версию этого достаточно
и основное для замена трибеки на ВИЗИВ 2,0 турбо и 3,6атмо или 3,0 турбо, с просветом 210-220 - получится реальный конкурент туарегу , СХ90, Q7 и прочему премиуму со всеми плюшками СУбару( это на мой взгляд более выгодная и востребованная модельная ниша в отличии от аута)
а вообще мне очень импонирует рыночная стратегия субару занять нишу между премиумом и массами, осталось подкрепить внутренним лоском от премиума и во всех моделях предложить характеристики превосходящие массы.

эко меня понесло..............:russian_roulette:

• Like
Реакции: Лесовичок

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Даже помнится отдельная тема была про то, кто как видит субаровскую линейку. Может, поднимем?

Разговор интересный получится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250