Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Даже помнится отдельная тема была про то, кто как видит субаровскую линейку. Может, поднимем?

Разговор интересный получится.

Да, Серёг, поднимай, всё выскажу в одном месте.:mad:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Даже помнится отдельная тема была про то, кто как видит субаровскую линейку. Может, поднимем?

Разговор интересный получится.

Серег, заметь, я предложил относительно недорогой вариант. Ведь одна из главных головных болей FHI - коробка, теперь решена CVT. В принципе, два ее варианта охватят всю линейку.
Некоторые ретрограды, не будем показывать пальцами))) повоют про ручку, но...простим им такое несовременное мышление в век, когда на автомобильном небосклоне маячит Тесла! Ручка будет в STI/XV STI.
Привода все есть. Может только у Аута и Легася назад 55% кинул бы я. Для солидности. Это правило хорошего тона такое в дорогих машинах)))
Все дополнительные блоки и прочие приблуды можно продавать и ставить пакетно в УРТ. Не засорять конвейер.
Дизель в сад. Толку от него чуть, а геморрой с ним нам не нужен. Дизель - не субариная тема. Здесь пахнет бензином, господа!
Ну, а гибрид по любому нужен.

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Сегодня в маджоре на 47 км был. В шоуруме 4 Форя да 2 XV. Где Аут, спросил я. В июне сказали новый выставят. Раньше повеселей было, и Трайбека и Аут, пощупать-потрогать)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
АниМашев, Всё будет. Нужно подождать.
А ещё Легась и Импреза, их тоже пока нет.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, А кто это делает? Субару идёт вперёд и по дизайну обскакал ГЛК-это точно!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Борисович, На вкус и цвет...:(
А ещё менталитет...:D

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А еще кого они обскакали, кроме сундукообразного GLK? Только точно!
Смотря что мы рассматриваем. Кроссоверы, универсалы повышенной проходимости или другие.:roll:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да GLK просто красавчик по сравнению с - новым аутом .. имхо
Супружница моя все время смотрит на этот мерин - ей нравится..мне тоже.

Даааа, просто ни ты ни супружница не знаете, что "Субару идёт вперёд и по дизайну обскакал ГЛК"

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Смотря что мы рассматриваем. Кроссоверы, универсалы повышенной проходимости или другие.:roll:

А кто аналог Аута по-твоему? Их и рассмотрим. Хотя шансов у конкурентов нет, по ходу. Обскакивает Субару. Всех разом!

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
XC70, не? Сегодня пробежался по салонам. XC90 новый хотел глянуть, сказали тоже, ближе к июню-июлю. 70-ка 2600.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сегодня пробежался по салонам. XC90 новый хотел глянуть, сказали тоже, ближе к июню-июлю. 70-ка 2600.

Точно! XC70, но у него не будет шансов.
За разработанный, по моему плану Аут, не стыдно и 3.000.000 запросить. Купят, ничего. Вскроют кубышки и понесут деньги, как миленькие.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
За разработанный, по моему плану Аут, не стыдно и 3.000.000 запросить.
С двиглом 3,6 он итак уже в эти деньги. По твоему плану будет гораздо больше.
Их и рассмотрим.
Их по моему это весь мировой автопром. Так как в перечне были слова "и другие". Может ты не заметил?
Если так, то твои амбиции и устремления чрезмерны. Мировой идеал! Не больше не меньше.
Я таких целей не ставил. Да и ни один производитель. Так как это УТОПИЯ!
Нужно жить реалиями Саша, а не плавать в облаках.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Их по моему это весь мировой автопром. Так как в перечне были слова "и другие". Может ты не заметил?

"А кто аналог Аута по-твоему? Их и рассмотрим" - вот как звучала фраза. Причем тут весь мировой автопром?

А когда я выкачу свой Аут под софиты, вот тогда аналоги затрепещут, а весь мировой автопром будет прибывать в унынии, прокатиться волна отставок у конкурентов ибо хороша будет машина, чудо, как хороша!
Сам первый побежишь покупать.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А меня чем-то теперешний Аут цеплял и цепляет, я про внешне. Не потянул тогда, на Форя ( и то грустного:p) только хватило.
Всё-таки на вкус и, как его, а, цвет...:popcorn:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250