Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
а потом?
У него же просвет 14 см, если впятером сесть да еще с багажом, что останется, э-э-э... 12 ((

А потом буду посмотреть, нужно добавлять или нет.
Некоторые чипуют, надо прокатится на таком и понять.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Bezobrazoff, пока 140, а при чём тут лошади, для дизеля момент важнее, 320 Нм при1750 - 2500 об.
я изучал дизельный вопрос несколько лет назад, когда хотел взять Санта Фе с новым турбодизелем 197 сил. Помню в Авторевю были замеры 140 сильного дизельного Тигуана. Так там с динамикой очень грустно - на уровне двухлитровых бензиновых атмосферных моторов с автоматом. Поищи если хочешь.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А потом буду посмотреть, нужно добавлять или нет.
Некоторые чипуют, надо прокатится на таком и понять.

Чиповали ... зимой в результате будет полно проблем. Передняя ось постоянно срывается в пробуксовку, дозировать газ и ехать некомфортно. Это к вопросу отсутствия полного привода ...

Говорю со слов владельца, который летом радовался, а зимой жутко страдал.

P.S. у него было две СуперБ во владении (первая - попроще, вторая - более "упакованная"), вначале радовался (после Мазды6). Потом пришло "протрезвление". Сейчас СуперБ продана, вместо неё куплен Субару Аутбэк. Мнение владельца: СуперБ - не для российских дорог и не для российской эксплуатации.

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
я изучал дизельный вопрос несколько лет назад, когда хотел взять Санта Фе с новым турбодизелем 197 сил. Помню в Авторевю были замеры 140 сильного дизельного Тигуана. Так там с динамикой очень грустно - на уровне двухлитровых бензиновых атмосферных моторов с автоматом. Поищи если хочешь.

Зачем мне теория, я на практике всё ощутил...
Раньше на форике(2+2+багаж) при обгоне иногда не хватало мощи и был вынужден пресекать попытки.
На дизеле(2+3+багаж) и дети повзрослели, в диапазоне 80-160 нет вообще проблем, может это ДСГ так правильно дружит с ДВС:drug:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ave123,лучшее враг хорошего, поэтому будем посмотреть...
На данный момент всё устраивает, особенно по тяге и расходу...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123,лучшее враг хорошего, поэтому будем посмотреть...
На данный момент всё устраивает, особенно по тяге и расходу...

Дизельный вариаторный Аутбэк идет по трассе намного веселее однообъемных вагенов, тем более что 2-литровый субаровский дизель мощнее и моментнее. Причем соответствует Евро-6.

Пока в РФ не будет производиться нормальное дизтопливо, субаровских дизелей у нас, увы, не будет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Дизельный вариаторный Аутбэк идет по трассе намного веселее однообъемных вагенов, тем более что 2-литровый субаровский дизель мощнее и моментнее. Причем соответствует Евро-6.

Пока в РФ не будет производиться нормальное дизтопливо, субаровских дизелей у нас, увы, не будет.

Вот видишь, субаровских нет, а ваговские есть...
А если и будут когда нибудь, то ценник по традиции будет ого-го...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
БоБгВоЗдИлЬщИК, 43 200 баксов. Это по курсу 36, примерно 1 600 000рэ. Вот и сравнивай.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Серые продаваны накручивают по полмиллиона на модели, которые не появились у официалов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250