Аутбек 2015

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Хорошая машина Аутбэк(клиренс и полный привод),
но не по вкусу, дизайн, ценник- космос, багажник маленький, страховки и сервис очень дорого, дизеля нет...
К слову, если его добить теми опциями, что у оплаченного Суперба, то ценник будет ровно в два раза больше...а цвет такой же как на видео, бежевый ...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Если В Суперб поставить полный привод и клиренс, как у Аутбека, то ценник тоже будет не маленький.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Если В Суперб поставить полный привод и клиренс, как у Аутбека, то ценник тоже будет не маленький.

да, это машина для других целей, длинные вояжи по хорошим дорогам, с большой кучей барахла.
... а не для Европы есть Форик с МКП и понижайкой...:for_driving:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
AlexLamp, так на Украине, наверное, нет своей сертификации и растаможку уже понизили, т/е привезти - выставить не особо затратно

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=FqArTNBrIgM[/MEDIA]

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Хорошая машина Аутбэк(клиренс и полный привод),
но не по вкусу, дизайн, ценник- космос, багажник маленький, страховки и сервис очень дорого, дизеля нет...
К слову, если его добить теми опциями, что у оплаченного Суперба, то ценник будет ровно в два раза больше...а цвет такой же как на видео, бежевый ...

Ехал недавно за новой Октавией Скаут. Заметил одну особенность. Пока мы проезжали два светофора, медленно ползли и останавливались, он включал нейтраль раз 10. Боится за свою автоматическую трансмиссию )))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ехал недавно за новой Октавией Скаут. Заметил одну особенность. Пока мы проезжали два светофора, медленно ползли и останавливались, он включал нейтраль раз 10. Боится за свою автоматическую трансмиссию )))

Я в первые два дня пользования ставлю в нейтраль, если ожидаемая стоянка более 20 секунд, то есть как на ручке...
Но за то у меня средний расход сейчас 5.1 литра, 5 человек и полный багажник...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я в первые два дня пользования ставлю в нейтраль, если ожидаемая стоянка более 20 секунд, то есть как на ручке...
Но за то у меня средний расход сейчас 5.1 литра, 5 человек и полный багажник...
капец, секунды отсчитывать... У меня по трассе 7 получалось без напряга. Но это не компромиссный дизель, а полноценный турбобензин

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
капец, секунды отсчитывать... У меня по трассе 7 получалось без напряга. Но это не компромиссный дизель, а полноценный турбобензин

Ну не до такой степени отсчитывать секунды, просто если видишь, что стоять долго, переключать в нейтраль.
У меня есть панорама, алькантара, подогрев задних сидений и огромный багажник, охлаждаемое бардачок с подсветкой, то чего не хватало в Форике, отправляясь в путешествие всей семьёй, а ещё при включении задней передачи боковое зеркало опускается, биксенон, лед ходовые огни, поворотники стопы, память сидений и зеркал и до фига ещё...
...да и денег на новый форик или аутбек не хватило, да и не нравятся они мне внешне...

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Rus-tam, СуперБ- это для путешествий семьи лучше, а для себя и зимы Форестер...

Субару Легаси как раз и для путешествий с семьёй идеальна и зимой великолепна. В отличие от Шкоды СуперБ, которая только летом, увы ...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
VALTRON, забей)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я тебя поддерживаю. Все правильно сделал.
Мне вчера такой же теоретик (инженер по гарантии) вышел вафли жевать, ну посмотрим чем закнчится))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
"Да вы понимаете, му хрю, у вас тут диски, брембы, кулер.." Ага, сигналка еще левая стоит, вот она точно виновата, бля буду)))))))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Лучшая гарантия в мире, для автомобилей которые для лучших в мире мест)))))

Добавлено через 9 минут 59 секунд
ПС. Я не знаю ребят, как у вас в столице.. Но в регионах.. Даже зная что в целом суба хорошая машина, я не дам даже 3/4цены, только из за обслуги и подхода к клиенту.
Хоть в целом марка мне симпатизирует чем то.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Ещё:
красиво,
гармонично,
практично
и самое главное, стоит своих денег...
это который на сосиску похож? Хотя если за дешево отдали, то совсем неважно. Я просто переживаю, за поездку подергаешь селектор туда-сюда стопицот раз, потом выйдешь и дальше будешь машинально воображаемый рычаг двигать )))

Добавлено через 39 секунд
VALTRON, Валер все правильно сделал. Не надо никому ничего объяснять.
скажи коротко по-мужски: ой, всё!!! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250