Ты найди цену Инсигнии комби в самой дорогой комплектации, тогда и сравним.
Я не фанат Опеля, поэтому предлагаю "свернуть" тему Шкода vs Opel .
Ты найди цену Инсигнии комби в самой дорогой комплектации, тогда и сравним.
C полным приводом и высоким клиренсом?
VALTRON, Если В Суперб поставить полный привод и клиренс, как у Аутбека, то ценник тоже будет не маленький.
Хорошая машина Аутбэк(клиренс и полный привод),
но не по вкусу, дизайн, ценник- космос, багажник маленький, страховки и сервис очень дорого, дизеля нет...
К слову, если его добить теми опциями, что у оплаченного Суперба, то ценник будет ровно в два раза больше...а цвет такой же как на видео, бежевый ...
Ехал недавно за новой Октавией Скаут. Заметил одну особенность. Пока мы проезжали два светофора, медленно ползли и останавливались, он включал нейтраль раз 10. Боится за свою автоматическую трансмиссию )))
капец, секунды отсчитывать... У меня по трассе 7 получалось без напряга. Но это не компромиссный дизель, а полноценный турбобензинЯ в первые два дня пользования ставлю в нейтраль, если ожидаемая стоянка более 20 секунд, то есть как на ручке...
Но за то у меня средний расход сейчас 5.1 литра, 5 человек и полный багажник...
капец, секунды отсчитывать... У меня по трассе 7 получалось без напряга. Но это не компромиссный дизель, а полноценный турбобензин
Rus-tam, СуперБ- это для путешествий семьи лучше, а для себя и зимы Форестер...
Соглашусь. Вместительно, комфортно, экономично.
Rus-tam, СуперБ- это для путешествий семьи лучше, а для себя и зимы Форестер...
это который на сосиску похож? Хотя если за дешево отдали, то совсем неважно. Я просто переживаю, за поездку подергаешь селектор туда-сюда стопицот раз, потом выйдешь и дальше будешь машинально воображаемый рычаг двигать )))Ещё:
красиво,
гармонично,
практично
и самое главное, стоит своих денег...
скажи коротко по-мужски: ой, всё!!!VALTRON, Валер все правильно сделал. Не надо никому ничего объяснять.