Аутбек 2015

Ты знаешь, я бы не сказал. Сужу в данном случае по Аутбэку. Внутри, например, мне глянулся больше Аут 2014. Кожа, например, практически как в финике. И там и там не высший сорт. А вот дизайн пред-предыдущего Легася мне импонирует больше.

А вообще, после Ситроена DS5 мне стало сложно говорить о премиумности в интерьере как таковой. Французы сумели если и не заткнуть за пояс по интерьеру "классиков", то по меньшей мере сыграть с ними на одном уровне. Было неожиданно.

Да...Не тот потребитель стал, не тот...

Как вспомню, е34 туринг без кондера, на веслах и тряпке, но с люком и о трех литрах...

Не мы такие(потребители) время такое!:) Так вырвалось, на спор с динозаврами не претендую, без сарказма:sarcastic:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Если уж Вензу тут с Аутом сравниваем, есть прекрасное краткое мнение моего знакомого, работающего "начальником транспортного цеха" в одной крупной конторе, про Вензу:
"06.12.13

- Дорогой автомобиль, устаревший еще до начала официальных продаж, со старым хреновым прожорливым двигателем 2,7, с нехилой такой страховкой на него, с дешевым салоном, мутным экраном комманда, и фирменной тойотовской подвеской, которая плавает по дороге. Сделан на базе старой камри по принципу - а что бы еще замутить на этой базе... В качестве бонуса идет дорожный налог и прекрасный аппетит....
Единственный плюс - теперь нет фирменных цифровых зеленых часиков, в этом месте теперь второй экранчик маршрутного компьютера, который в нормальной машине находится на приборке.... При выборе машины конкурирует по цене с ХС70, но только до тестдрайва.... Так как похвастаться устойчивостью не может, и программно скорость ограничена 180-ю км/ч...."

Срок давний, актуальность не потеряла:popcorn:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И мне нравится)))

Добавлено через 49 секунд

Отож, то были другие времена)))))))

Саш, а как тебе такой Саратога
http://www.drive2.ru/r/chrysler/568246/
4ef7bb8s-960.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Саш, а как тебе такой Саратога

Ооооо)))) Это моя любимая тема - американские дредноуты)))
У меня, еще в стародавние времена, стоял во дворе Crysler Saratoga.
Чем-то от него веяло загранично-американско-звездно-полосатым.
А какой там был салон! А хозяин благоухал одеколоном и имел в частном владении дубленку и джинсы! Был сей гражданин заведующий палаткой вторичного сырья, мы из школы макулатуру туда сдавали.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Отгадал)))
А еще в нем (нике) есть что-то индейское, а я любил Гойко Митича)))

Да, он настоящий герой нашего времени был...:trava:
... сейчас предупреждения получим за воспоминания:sad:

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Ожидаются лишь 2 комплектации. Первая - почти все, вторая и последняя - плюс люк, навигация и Harman Kardon. Цены в представительстве определили, но пока втихую. В районе 2,5 плюс-минус тысяча нерублей. В салоны повезут выставочные образцы в мае. Как-то так.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Надо привыкать к ценам в ближайшем обозримом будующем. Я тоже хотел взять новый аут, да в связи с тем, что начал скакать доллар хоть успел купить форя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250