Аутбек 2015

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлю, в отличии от тебя. мне ты уже поставил, но может ты доктор, а я и не в курсе?
все, что ТЫ пишешь, это ТВОЙ палец на клаву жмет, а не твоего собеседника. и как ты ему ответишь, решаешь тоже ты. если тебя собака укусит, ты ее догонишь и укусишь в ответ?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
а японцы-то и не в курсе:p какая разница, что у них цена одинаковая, они-то считают их в разных классах, иначе на один рынок не выпустили бы. или ты всерьез считаешь себя умнее маркетологов тойоты
Он себя считает ОЧЕНь, и в личке матом ругаеццо:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлю, в отличии от тебя. мне ты уже поставил, но может ты доктор, а я и не в курсе?
все, что ТЫ пишешь, это ТВОЙ палец на клаву жмет, а не твоего собеседника. и как ты ему ответишь, решаешь тоже ты. если тебя собака укусит, ты ее догонишь и укусишь в ответ?

Герман, ты разборки решил устроить?)) С разборками в личку. Зачем это здесь?:)

Добавлено через 38 секунд
Он себя считает ОЧЕНь, и в личке матом ругаеццо:)

Ну поплачь возьми)))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Rus-tam,
АниМашев,
ggermann, прекращайте в острословии упражняться. Всё равно не подерётесь :p:p:p

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну вот точно, осталось кому-то сказать, что субару не едет, и в кулачный бой.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Вот фиолетово вообще)) Мне просто высказывания этого "прынца" ненравятся, этакая надменность и явсёзнаю, да ещё и усиленная работа на 2 форума, когда работает?
LUK, можно "очков" меня лишить, я мнение своё сказал.
Нехороший талабаец...
По долгански это...узнавай, когда проснёшься

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот фиолетово вообще)) Мне просто высказывания этого "прынца" ненравятся, этакая надменность и явсёзнаю, да ещё и усиленная работа на 2 форума, когда работает?
LUK, можно "очков" меня лишить, я мнение своё сказал. Нехороший толобаец...
[MEDIA]http://youtu.be/yAS0kf39b-o[/MEDIA]

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ладно, зомби-шоу)) Мне пора баиньки. Счастливо оставаться:idea:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Немного мыслей не по теме обсуждения новой модели:
на мой взгляд, форум начинает напоминать секту ( соседнее государство?) и на форуме скоро будет введено обязательное приветствие: "Слава Субару!" - "Аутбеку слава!" В этой теме это очень ярко выражено. Очень не хотелось бы этого. Оставайтесь обьективными...

P.S. Высказывание о том , что аутбек "сьел" вензу, на мой взгляд аналогичен высказыванию Порошенко о том, что "под Дебальцево Российской армии нанесен непоправимый урон и она уже никогда не восстановится!"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250