я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлюЕсли ты хочешь обсудить мою личность, то вэлком в личку.
я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлюЕсли ты хочешь обсудить мою личность, то вэлком в личку.
С этого и надо было начинать прежде чем сказать "А"я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлю
Он себя считает ОЧЕНь, и в личке матом ругаеццоа японцы-то и не в курсе какая разница, что у них цена одинаковая, они-то считают их в разных классах, иначе на один рынок не выпустили бы. или ты всерьез считаешь себя умнее маркетологов тойоты
я не психотерапевт, и вообще не доктор, диагнозов не ставлю, в отличии от тебя. мне ты уже поставил, но может ты доктор, а я и не в курсе?
все, что ТЫ пишешь, это ТВОЙ палец на клаву жмет, а не твоего собеседника. и как ты ему ответишь, решаешь тоже ты. если тебя собака укусит, ты ее догонишь и укусишь в ответ?
Он себя считает ОЧЕНь, и в личке матом ругаеццо
Спасибо, о великий гуру. что разрешилopcorn:Хочется думать что суба уделала тойоту? Да пожалуйста Дискутируйте
На здоровьеСпасибо, о великий гуру. что разрешил
[MEDIA]http://youtu.be/yAS0kf39b-o[/MEDIA]Вот фиолетово вообще)) Мне просто высказывания этого "прынца" ненравятся, этакая надменность и явсёзнаю, да ещё и усиленная работа на 2 форума, когда работает?
LUK, можно "очков" меня лишить, я мнение своё сказал. Нехороший толобаец...
Я вроде предупреждал насчет троллинга в теме. Блокировка на 5 дней.Ладно, зомби-шоу))
Сколько в январе 2015 года было продано аутбеков, "пожирающих" вензу?
Опять ХАМИШЬ!!!!:sad: