Я не вижу смысла отрицать очевидные вещи. Аутбэк и Венза играют практически в одном секторе рынка. 5 мест, 3,5 литра, полный привод, схожая цена. А ты сюда зачем-то машины из другого сегмента притаскиваешь, только зачем, мне непонятно. Не представляешь ситуации, в которой Субару может быть успешнее в продажах? Ну такое бывает.
Задолбал))))))) По буквам тебе пишу, последний раз, жирным шрифтом-
ПО ЦЕНЕ У хая и вензы благодаря практически одинаковой цене на ихнем рынке,
идет внутрення конкуренция Плюс возраст вензы. Причем тут субару вообще со своим крокодилом? Нафига вы компот с борщем мешаете? Суба тут вообще ни при чем. Разные машины, разные покупатели.
Ну совсем же разные сегменты. Почему ты на вместимость-то все меряешь, я не понимаю?
Какую вместимость я меряю? Я тебе количество проданых машин написал. Форей продано почти в два раза больше. Слово
аналогия тебе знакомо? Так вот я провел аналогию- ХВ с форем при схожем ценнике и кол-во продаж, и венза с хаем.
Думаю на этом закончим. Умеющие читать прочтут. Не умеющие, придумают что нибудь свое и допишут или перевернут с ног на голову. Я все сказал, по сто раз повторяться надоело. Хочется думать что суба уделала тойоту? Да пожалуйста
Дискутируйте