Аутбек 2015

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Проблема в том, что они молчат..
Каждый день выкладывать/писать про свой непревзойденный автомобиль неужели не надоедает?:popcorn:
Просто не пойму смысла?в дискуссии участвует не так уж и много народа, заметьте , соответственно выводы сделать достаточно не сложно.
Все это, БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРЕП! Только я считаю "счастьем" не надо размахивать по сторонам и писать/доказывать остальным,а то оно сцуко может подвести. Радует машина-катайся и наслаждайся ,не хвастай и не хай других.

а представь, коллега по работе будет тебе каждый день говорить, что ты дурак и не умеешь работать, не приводя никаких аргументов...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
а представь, коллега по работе будет тебе каждый день говорить, что ты дурак и не умеешь работать, не приводя никаких аргументов...

Зависит от человека-один начнёт обсирать другого , другой-начнёт оправдываться. В нашем случае-1ый вариант.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а я бы предпочел аргументы увидеть. чем хорош - предъявлены. а аргументы, чем плох, где?

• Like
Реакции: AlexLamp

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Конечно, вы ж его проклеили, сами рассказывали))
Так чего с тремя сантиметрами? Пригодились?)

Да. Очень частая ситуация когда съезжаешь с бордюра под углом. На прежнем кроссовере несколько раз раз цеплял задним рычагом о бордюрный камень, звук душераздирающий. А форестер спрыгивает с бордюра с грацией снежного барса )

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Но задним ходом на него обоими колесами заехать не может :) извините, не смог удержаться.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Но задним ходом на него обоими колесами заехать не может извините, не смог удержаться.
Вероятно это касается только вариатора. Самого тогда разобрало и я долго тыркался с своим форестером SG5 на ручке и аутбек 3,6 на автомате.
Так проблемы не понял, въезжает и передом и задом, обе машины.
Просто вероятно слабый вариатор, пробуксовывает.
У всего есть ограничение.
У меня и автомат на 3,6 в песке колеса провернуть не может.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
НАПОМИНАЮ, мы на форуме Субару!!!!

AlexLamp, А что хорошая машина?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250