а кто проплатит, так и будет. как в другом ролике - о Ужас Великий, расстояние между головкой и лонжероном 4 сантиметра!!!
Анонс обзора как приглашение к тендеру?
а кто проплатит, так и будет. как в другом ролике - о Ужас Великий, расстояние между головкой и лонжероном 4 сантиметра!!!
Машина уникальная, аналогов и конкурентов нет. Кто проплатит?))
Кстати, о конкурентах.... А разве тойота венза не конкурент ауту?
Мне казалось, что конкурент, но авторитетные субаристы, сказали, что вообще ни разу не конкурент. Я уже спорить не берусь ггг
посмотрел сайт тойоты - ее больше в перечне моделей нет... Мне кажется, что полноприводный вариант с движком на 180 сил вполне себе конкурент ауту. И цена была похожа. Кстати, а почему ее больше не продают в России?
у коллеги по работе есть венза. по его мнению, мой субарик лучше. салон- "скрипучее гавно". если уж владельцу не нравится...Мне казалось, что конкурент
у коллеги по работе есть венза. по его мнению, мой субарик лучше. салон- "скрипучее гавно". если уж владельцу не нравится...
Не брали потому что) Еще у хонды был кросстур, и тоже не брали.Кстати, а почему ее больше не продают в России?
На лехусе салон не сильно лучше, кожа тоже не первый сорт. Однако, берут-с))Ну если уж по сравнению с субариком салон говно
Я вспоминаю, как ужасались по поводу нижнего расположения турбины на новом ХТ. "Это ж если налетит на камень, турбине капец, кто же так строит, субаругамно" (с)как в другом ролике - о Ужас Великий, расстояние между головкой и лонжероном 4 сантиметра!!!
то-есть, японцы и американцы к салону спокойно относятся, а вот мы, русские ого-го как богатые салоны любим?салон никогда не был сильным местом японцев, равно как и американцев(если лохматые года и кадиллаки не брать в расчёт) они к этому как то спокойно относятся.
Это даже не СУВ. Это минивен. Там даже трос не к чему привязать. Если в лужу сядет, то финиш, приехали. Клиренс меньше, чем у Аута. Да и ценник всегда был больше.Кстати, о конкурентах.... А разве тойота венза не конкурент ауту?
то-есть, японцы и американцы к салону спокойно относятся, а вот мы, русские ого-го как богатые салоны любим?
Это даже не СУВ. Это минивен. Там даже трос не к чему привязать. Если в лужу сядет, то финиш, приехали. Клиренс меньше, чем у Аута. Да и ценник всегда был больше.
Эту машинку рассматривал. Но по объективным причинам, отмёл.
Я говорю по сути, а не по классификации.Венза- по всем классификациям
Я говорю по сути, а не по классификации.
Да не, это сув как раз. Ровно так же, как и аутбэк. Вопрос только в том, что клиренс у нее пониже, места поменьше в багажнике и пожестче венза на ходу))Это даже не СУВ. Это минивен.
St.Mike,
Минивен-это большая машина, для семьи, но на бездоре никакая. Как и многие БОЛЬШИЕ СуВы, которые считают себя внедорожниками СЕЙЧАС. А на деле...)))
Чихуахуа ссыт в лоток и любит сидеть у хозяйки на руках. Это кошка!
ДА!Чихуахуа ссыт в лоток и любит сидеть у хозяйки на руках. Это кошка
Коты не задирают ногу, когда ссут на столбик
Чихуахуа тоже! Вот вам видеобзор от ведущих блоггеров!
https://m.youtube.com/watch?v=ChiW2klaENM