Аутбек 2015

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Мне казалось, что конкурент, но авторитетные субаристы, сказали, что вообще ни разу не конкурент. Я уже спорить не берусь ггг

посмотрел сайт тойоты - ее больше в перечне моделей нет... Мне кажется, что полноприводный вариант с движком на 180 сил вполне себе конкурент ауту. И цена была похожа. Кстати, а почему ее больше не продают в России?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
посмотрел сайт тойоты - ее больше в перечне моделей нет... Мне кажется, что полноприводный вариант с движком на 180 сил вполне себе конкурент ауту. И цена была похожа. Кстати, а почему ее больше не продают в России?

Видимо, популярностью не пользовался. Это же американец, в России предпочитают кроссоверы покомпактнее (раф) или "чтобы джип был") поэтому берут тлк или хайлендер.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
у коллеги по работе есть венза. по его мнению, мой субарик лучше. салон- "скрипучее гавно". если уж владельцу не нравится...

Ну если уж по сравнению с субариком салон говно, то значит и в самом деле не конкурент.
Впрочем, салон никогда не был сильным местом японцев, равно как и американцев(если лохматые года и кадиллаки не брать в расчёт) они к этому как то спокойно относятся.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Кстати, а почему ее больше не продают в России?
Не брали потому что) Еще у хонды был кросстур, и тоже не брали.

На амеровском рынке аутбэк эти две машины просто сожрал))))
Ну если уж по сравнению с субариком салон говно
На лехусе салон не сильно лучше, кожа тоже не первый сорт. Однако, берут-с))

Я на выхи посидел в новой стихе. Небогато, да, но в принципе не ужас-ужас. Скажем так- по сравнению с калиниградской пятеркой (предыдущий кузов), не сильно большая разница. У бэхи дверные карты с гамнопластика даже похлеще.
как в другом ролике - о Ужас Великий, расстояние между головкой и лонжероном 4 сантиметра!!!
Я вспоминаю, как ужасались по поводу нижнего расположения турбины на новом ХТ. "Это ж если налетит на камень, турбине капец, кто же так строит, субаругамно" (с)

Потом на тесте машину приложили случайно мордой так после трамплина, что погнули телевизор и капот приподняло вверх. Турбине хоть бы хрен))

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
салон никогда не был сильным местом японцев, равно как и американцев(если лохматые года и кадиллаки не брать в расчёт) они к этому как то спокойно относятся.
то-есть, японцы и американцы к салону спокойно относятся, а вот мы, русские ого-го как богатые салоны любим?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Кстати, о конкурентах.... А разве тойота венза не конкурент ауту?
Это даже не СУВ. Это минивен. Там даже трос не к чему привязать. Если в лужу сядет, то финиш, приехали. Клиренс меньше, чем у Аута. Да и ценник всегда был больше.
Эту машинку рассматривал. Но по объективным причинам, отмёл.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
то-есть, японцы и американцы к салону спокойно относятся, а вот мы, русские ого-го как богатые салоны любим?

Мы, русские, в массе своей, очень разные) и любим, в основном, то на что денег хватило. Потому что тяжело ездить на том, что не любишь. Ну и понты любим, а точнее самовыражение через собственный автомобиль, потому что долгое время были ограничены в возможностях для самовыражения.
Ну и быструю езду любим, если верить старику Гоголю. Хотя, опять же, не все, потому что некоторые за 2,5 ляма покупают машину которая не едет)
Про японцев сужу из опыта эксплуатации Субар, хонд и того что в других марках видел/ ездил. Про американцев- исходя из того что видел в поездке по Америке, в том числе и в глубинке, в стороне от туристических трасс.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Это даже не СУВ. Это минивен. Там даже трос не к чему привязать. Если в лужу сядет, то финиш, приехали. Клиренс меньше, чем у Аута. Да и ценник всегда был больше.
Эту машинку рассматривал. Но по объективным причинам, отмёл.

Венза- по всем классификациям среднеразмерный кроссовер на базе Камри.
CUV. Минивеном она быть никак не может по причине того, что всего 5 мест и багажник завален. Плюс капот.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Минивен-это большая машина, для семьи, но на бездоре никакая. Как и многие БОЛЬШИЕ СуВы, которые считают себя внедорожниками СЕЙЧАС. А на деле...)))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike,
Минивен-это большая машина, для семьи, но на бездоре никакая. Как и многие БОЛЬШИЕ СуВы, которые считают себя внедорожниками СЕЙЧАС. А на деле...)))

Чихуахуа ссыт в лоток и любит сидеть у хозяйки на руках. Это кошка!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250