Аутбек 2015

istan

На тропе
13 Июн 2008
184
17
18
Москва
Сгоряча купил комплект оригинальных резиновых ковриков.Не понравились.Не закрывают площадку для отдыха левой ноги и практически открыта для грязи площадка под педалью газа.Нет бортиков.
Купил полиуретановые Новопласт(цена была около 1800р).У этих ,таких недостатков нет.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сгоряча купил комплект оригинальных резиновых ковриков.Не понравились.Не закрывают площадку для отдыха левой ноги и практически открыта для грязи площадка под педалью газа.Нет бортиков.
Купил полиуретановые Новопласт(цена была около 1800р).У этих ,таких недостатков нет.
СПС! склоняюсь к ним же. Оригиналы были на прошлом авто. Не понравились. Всё время мой ковёр убегал от меня.:roll:

Добавлено через 50 секунд
Страховой агент, Секрет. А его не оглашают.:p

Ну вот и я сменил своего верного друга на новый 2016г. Аутбек.
Вопрос к владельца Субару. Какие резиновые коврики в салон, порекомендуете.
Например Новопласт?

Конечно же поздравляю! Пусть служит верой и правдой! Очень бы хотелось фоту в студию.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
AlexLamp, давно не заглядывал в эту ветку, проворонил такую радостную новость. Поздравляю! Весьма рад за тебя!:pig_ball: Как оно спустя пару месяцев? Заметно комфортней предыдущего? Динамика так же?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Melan, СПС!
Пока на обкатке. Смотря, что вкладывать в смысл слова комфорт.
Для меня и предыдущий был вполне комфортным.Есть много доп. плюшек, да и сам поставил, некоторые.:roll::sunny: Доволен.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Заметно комфортней предыдущего? Динамика так же?
Шумка, лучше.
Динамику проверю, после обкатки. Но по ТТХ, должна быть лучше.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
DrPepper,
Таких тестов, я ещё не видел.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Японские гонщики, тоже гоняют на Аутбеках.
https://youtu.be/u3TtcxpKtG0

это юмор такой? в ролике гоняют на чем угодно, только не на ауте. на 2.15 и 2.35 четко видно, если б водитель пошел не по диагонали, аут мордой зацепил бы грунт. японцу респект, знает, как подать рекламу. заезд в горку - это че, достижение для полноприводных машин?
не, ну реклама, че, понимаю...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ggermann,
Ещё раз, посмотрите начало. На грунтовке, едет японский гонщик, победитель многих соревнований.
Сделайте субтиры с переводом, чтоб понять о чём говорят.:D

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
гонщику - респект
трасса не для аута, ну или аут не для этой трассы. вот что имел ввиду

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ