Аутбек 2015

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я. и они же не отдельная часть облика, вкупе с обвесом единое целое. либо нравится, либо нет. а если снять рейлинги а обвес оставить? чем-то лучше будет? тогда уж, как у того же икс-трейла, надо две версии иметь - с обвесом и рейлингами и гламурную, безо всего

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Я, помнится, давно уже возмутился этими рейлингами. Так мне тоже самое указали - практичность превыше всего :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
э-э-э, а почему маркетологи субару должны угождать именно вам? они просчитали своего покупателя, под это замутили рекламу и продают. американский рынок получил аут с таком обвесе раньше (помню фото в чУдном зеленом цвете), видимо, с продажами хорошо. могли бы и леворг двинуть на европейский рынок, но почему-то не стали. вот и был бы гламурный типа аут

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
А почему бы и не угодить?!
Можно просто было сделать это опцией, вот о чём речь.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А почему бы и не угодить?!
Можно просто было сделать это опцией, вот о чём речь.
можно. логистика доставки от завода в мск 3 мес. плюс пока в производство пойдет. кто будет ждать? и сколько таких?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
в наличии только форики, у нас даже потрогать нельзя)

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Я, помнится, давно уже возмутился этими рейлингами. Так мне тоже самое указали - практичность превыше всего :)

Вот именно, практичность прежде всего! Но уважаемые, в чем же тут практичность? Сами по себе рейлинги со встроенными поперечинами - это еще не практичность, сгодятся чтобы доски довезти из Леруа, примотав их скотчем, а если речь о велосипеде, лыжах, сноуборде? Тут нужны спец аксессуары от того же Thule, Whispbar, которые идеально крепятся на свои поперечины или через убогие переходники на все прочие. А какие аксессуары Субару предложит на свои поперечины? Так что с точки зрения практичности по-моему тут пробел.
Кому-то бесспортно понравится с точки зрения эстетики, типа гармонирует с обвесом, да только черного пластикового обвеса в новом кузове стало меньше, а вот с предыдущим гармонировало, не спорю.
Пока не понял, но не удивлюсь, если на эти рейлинги нельзя будет поставить поперечины Thule, еще один плюс в сторону практичности

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А какие аксессуары Субару предложит на свои поперечины?
чисто ради объективности. разглядывал каталог ориг акксесов европейский, чего там только нет по креплениям вело, лыж и т.д. просто они хотят, что бы их покупали. как , впрочем и все производители. а боксы труле с универсальными креплениями прекрасно встанут

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Действительно, в каталоге есть крепления на аутбековские поперечины, даже в российском. Для лыж 27 000р, для велосипеда 26 000р. :mad:

dogmos

На тропе
5 Ноя 2015
60
3
0
Москва
Subaru отзывает десятки тысяч автомобилей из-за риска потери рулевого управления

Компания Subaru вынуждена объявить об отзыве приблизительно 52 000 автомобилей из-за довольно серьёзной проблемы, связанной с рулевым управлением.

Сообщается, что дефект выявлен в среднеразмерных седанах Legacy и универсалах повышенной проходимости Outback модельного ряда 2016 и 2017 гг. Часть проблемных автомобилей уже проданы, а другие находятся у дилеров.
Дефект обнаружен в рулевой колонке. Из-за нарушения процесса сборки существует вероятность потери контроля над машиной во время движения: иными словами, вращение руля не даст ожидаемого изменения угла поворота колёс. Понятно, что это может обернуться серьёзным дорожно-транспортным происшествием, которое повлечёт за собой травмы и даже гибель людей.

Subaru настоятельно порекомендует владельцам дефектных транспортных средств прекратить их эксплуатацию до устранения недоработок.

http://www.ksl.com/?nid=151&sid=397...ls-some-legacy-outback-owners-dont-drive-them

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну вот и я сменил своего верного друга на новый 2016г. Аутбек.
Вопрос к владельца Субару. Какие резиновые коврики в салон, порекомендуете.
Например Новопласт?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну вот и я сменил своего верного друга на новый 2016г. Аутбек.
Вопрос к владельца Субару. Какие резиновые коврики в салон, порекомендуете.
Например Новопласт?
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!
Расскажи, что купил.
Надо будет по асфальту заехать как нибудь, Суп - Аут...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250