это потому, что у тебя турбо с вариатором нетмне ДСГ оччень нравится.
я тоже за иеханику, но турбо на механике больше нет.И механика у СШ с понижайкой то же
это потому, что у тебя турбо с вариатором нетмне ДСГ оччень нравится.
я тоже за иеханику, но турбо на механике больше нет.И механика у СШ с понижайкой то же
Валер))) это не зависит от типа коробки))))ggermann, и СШ и Суп и Октавия заезжают на бордюр и передом и задом...
прущий, как танк - это нечто похожее на тлк 80 с 4.2 атмодизелем. пока мне такой не нужен 1.4 , 1.6 , 1.8 турбодизели - это игрушки, чо бы мне тогда не играться с 2.0 турбо бензином?ggermann, но есть турбодизель на ДСГ, прёт как танк, средний расход 6.0...
Среди Джипов свой.
Одноклассники отдыхают. Ни один универсал повышенной проходимости так не сможет.
https://youtu.be/FvhjZwT81UE
я бы сказал : слишком роскошно в машине за 3кк месить говноХорошая машина, дорогая только и некрасивая,...
... не так уж и часто ездим мы по таким местам.
Об этом можно поспорить.Хорошая машина, дорогая только и некрасивая,...
Среди Джипов свой.
Одноклассники отдыхают. Ни один универсал повышенной проходимости так не сможет.
https://youtu.be/FvhjZwT81UE
ПУПС, Цену я здесь не обсуждаю. Для этого есть отдельная тема.
Здесь рассматривается сама машина. Её фишки.
AlexLamp, Ну вы и фанат субару! Вроде ранее в этой теме выкладывали ссыль на распродажу Туарега, где он дешевле Аута 3,5. Моё мнение покупать Аут по цене равной, а то и дороже Тура это "за рамками здравого смысла".
П.С. никого не хотел обидеть, это только моё мнение.
не видел ни одного нового аута в городеС одной стороны да, с другой - табурег будет дороже в обслуге и заметно, имхо.
Зы, цена - такая же часть машины.
Обсуждать авто в отрыве от цены странно
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Зы, и про 'однако'
Судя по потоку (машины продают год, если не меньше, вижу на улице регулярно) их таки покупают
Но цифр не видел
Предыдущих продавали типа 1400 в год, такого плана (из 8 тыс субар в целом)
Сдаётся мне по постам, что человек хочет продатькупить другое авто. AlexLamp, выглядет это именно так, если по темам пройтись))))AlexLamp, Ну вы и фанат субару! Вроде ранее в этой теме выкладывали ссыль на распродажу Туарега, где он дешевле Аута 3,5. Моё мнение покупать Аут по цене равной, а то и дороже Тура это "за рамками здравого смысла".
П.С. никого не хотел обидеть, это только моё мнение.
не видел ни одного нового аута в городе