Вот! А стоил он в американских рублях дороже любого продаваемого у нас субаря." Такую корову не дам никому, такая корова нужна самому" (С) Тока шумку сделал езжу балдею ничё не надо, всем доволен а чем не доволен свыкся.
Вот! А стоил он в американских рублях дороже любого продаваемого у нас субаря." Такую корову не дам никому, такая корова нужна самому" (С) Тока шумку сделал езжу балдею ничё не надо, всем доволен а чем не доволен свыкся.
Вот! А стоил он в американских рублях дороже любого продаваемого у нас субаря.
А почему тогда 2.5л 2016г там стоит тоже 2250,как и 2015производство - 2015. а там речь уже о 2016
УС выступать в качестве импортера не будет) это значит, что ему придётся сразу их оплачивать, не выгодно это. И статусу ОД привет сразу, за ввоз мимо контракта.А я не нашел на subaru.ru инфы про 249л.с. и цену 3200.Есть одна в наличии 260л.с за 2750 : http://subaru.ru/models/available_c...IN=&arrFilter_273_MAX=&set_filter=Фильтровать
Это похоже Усер сам таскает и растамаживает под 249 л.с вот и ломит 3200 ИМХО.
Наконец Субару превысило 3 млн и подпало под налог о роскоши. Так дело дальше пойдет и рубеж 5 млн (роскошь 2 категории) тоже будет преодолен.
VALTRON, Q3 перелицованный.
написать-то можно, но судя по отсутствию багажника за задними колесами, это такое же извращенство, как и аут семиместныйСемиместный написано. С ку3 не вяжется.
если быть точным, это первая половина, которую выполняет и турбо. а вот дальше задом сдать и передние колеса поднять, сможет? без этого не зачет!
щкоды вне зачетаПотому показывают только первую...
накатом и наши зезжают. но мы ж не ищем легких путейесли двигаться на препятствие накатом.
я в курсе. не знаю только, хде у них вариатор спрятанggermann, и СШ и Суп и Октавия заезжают на бордюр и передом и задом...
я в курсе. не знаю только, хде у них вариатор спрятан