Вы мне только на один вопрос ответьте: Что лучше для покупателя - 249 или 258 л.с.? Просто цифру напишите.
Да ладно!!! Неужели?! Вот, что кризис животворящий делает! Ждём вырик с прошивкой от Форика.а на сайте появилась цена на 3.6 249л.с. 3 200 000
а это цены на посленовогода, так-то в наличии их и нет. у субару подорожания не будет, если курс за 100 не перевалиткакие цены на машины будут после Нового года.
А что опять не так ? Или про Субу надо только хорошо или никак ?полетело гавно на вентилятор
песня та же, поет она же (с)
Чо Вы с УАЗиком сравниваете ? У Тойоты начальная Венза, тоже дороже начального Прадо, хотя машины ТАК ЖЕ и рядом не стояли.Вот цены на Туарег
Разве Венза еще продается? Говорят ее "сожрал" аутбек...У Тойоты начальная Венза, тоже дороже начального Прадо, хотя машины ТАК ЖЕ и рядом не стояли.
Ну, если только в мечтах некоторых особо зомбированных. По мне так оба являются недомобилями, но с существенной разницей: одного потом продать будет легче и с меньшими потерями ;-)Говорят ее "сожрал" аутбек..
цена уже не важна!а на сайте появилась цена на 3.6 249л.с. 3 200 000
а я просто разместил информацию, без каких-то задних мыслей, про 249 лошадей. выводов, кто лучше, кто хуже я не делал. это ваши мысли и ваши выводыА что опять не так ? Или про Субу надо только хорошо или никак ?
А форя TS тоже поменял бы?Я бы сразу форя SJ на аут с таким дрыгателем поменял, мне свежий аут очень приглянулся
Надо начинать "камлать" на турбодвигатель.Жаль 2.0 турбо не продают с нью аутбэком,
А форя TS тоже поменял бы?
производство - 2015. а там речь уже о 2016, цена по-любому, ориентировочная. хоть договор на поставку заключай. гарантировать они только цену в валюте могут, а что в рублях будет марту, кто ж его знает. и да, имеющаяся машина растаможена и конвертирована в рубли по курсу явно 60 с чем-то. тогда непонятно, чо это 2016м.г. становится настолько дороже? или тут как с турбофориком - предзаказ за 2,6, а уже заявили 2.2 - 2,35Есть одна в наличии 260л.с за 2750