Аутбек 2015

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Мы, русские, в массе своей, очень разные
за всех не могу говорить, но мне в салоне нового аута как-то не так. вот в старой трибеке и ауте тех времен - все ок. и дело не в дизайне салона. для меня утилитарность важнее. и к вопросу самовыражения через авто так же отношусь. но от этого аут не станет ни хуже, ни лучше. если только в глазах того, кому понты важнее содержимого.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
некоторые за 2,5 ляма покупают машину которая не едет)
это про аут? моя-то вполне едет

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
за всех не могу говорить, но мне в салоне нового аута как-то не так. вот в старой трибеке и ауте тех времен - все ок. и дело не в дизайне салона. для меня утилитарность важнее. и к вопросу самовыражения через авто так же отношусь. но от этого аут не станет ни хуже, ни лучше. если только в глазах того, кому понты важнее содержимого.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

это про аут? моя-то вполне едет

Полностью соглашусь. В том же SG все просто, но понятно и под рукой. Да просто, да кондово, но машина сугубо утилитарная, что от неё ждать. И сделана из железа и шторка багажника дребезжит сволочь, но сделана из нормального толстого пластика, равнодушного к царапкам и прочему. И старый Аут такой же. Крепкий, собранный.
А потом начали делать баржи из остатков металлопроката, со вставками из пластика под линолеум и брать за это какие то великие тыщи.. Впрочем, это уже обсуждали.

Добавлено через 16 минут 30 секунд

Давайте послушаем практика. Из 12 секунд выезжает, если не пустой и под горку?) и как себя на бездорожье ведёт баржа с вариатором и 229 Н-м момента)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Из 12 секунд выезжает, если не пустой и под горку?)
Опять теория?
Чем сможете доказать свои слова?
Я на четвёртом по рейслоджику выезжал за 9,6 сек/100км.
А когда катал в Крым через Украину, то на киевской трассе полностью загруженной людьми и чемоданами, разогнался до 200км по спидометру.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Опять теория?
Чем сможете доказать свои слова?
Я на четвёртом по рейслоджику выезжал за 9,6 сек/100км.
А когда катал в Крым через Украину, то на киевской трассе полностью загруженной людьми и чемоданами, разогнался до 200км по спидометру.
Я не доказываю, я интересуюсь.
Я вам, конечно, верю, но вы рейслоджик проверьте. Он по паспорту 10,4, если мне память не изменяет.
А 200 км/ч с людьми и чемоданами... боюсь, это не тот факт, который стоит озвучивать в обществе. Однако, если опустить моральную сторону вопроса, то характеризовать машину максимальной скоростью, а не ускорением- странно среди субаристов))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А потом начали делать баржи из остатков металлопроката, со вставками из пластика под линолеум и брать за это какие то великие тыщи.. Впрочем, это уже обсуждали.
да, обсуждали, что это касается всего автопрома. ну кроме RR разумеется. там все по старинке делается. но у меня столько денег нет. а у вас?
и кстати, СГ по сравнению с СЖ совсем не торт

Добавлено через 6 минут 36 секунд
характеризовать машину максимальной скоростью, а не ускорением- странно среди субаристов)
а как же лосиный тест? там, кстати из просмотренного мной, на 80-ти прошел 911-тый порш. есть к чему стремится

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я не доказываю, я интересуюсь.
Я вам, конечно, верю, но вы рейслоджик проверьте. Он по паспорту 10,4, если мне память не изменяет.
А 200 км/ч с людьми и чемоданами... боюсь, это не тот факт, который стоит озвучивать в обществе. Однако, если опустить моральную сторону вопроса, то характеризовать машину максимальной скоростью, а не ускорением- странно среди субаристов))
Я озвучиваю факты жисти. Проверенные опытном путём.
По поводу 200км, я писал, когда приехал с Украины, в одной из подобных тем(2013г). Можно поискать:D:roll:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
да, обсуждали, что это касается всего автопрома. ну кроме RR разумеется. там все по старинке делается. но у меня столько денег нет. а у вас?
и кстати, СГ по сравнению с СЖ совсем не торт

Добавлено через 6 минут 36 секунд

а как же лосиный тест? там, кстати из просмотренного мной, на 80-ти прошел 911-тый порш. есть к чему стремится
И у меня нет)
А чем не торт?
Лосиный тест- круто.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Давайте послушаем практика. Из 12 секунд выезжает, если не пустой и под горку?) и как себя на бездорожье ведёт баржа с вариатором и 229 Н-м момента)
Одно автоиздание профессиональным оборудованием намеряло 9,8 секунд. Вполне достойно. Как и у нового Тигуана за ещё большие тыщи ))
А у немца просвет 18 см и небольшой багажник

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Одно автоиздание профессиональным оборудованием намеряло 9,8 секунд. Вполне достойно. Как и у нового Тигуана за ещё большие тыщи ))
А у немца просвет 18 см и небольшой багажник

Прям представил, как в офисе ФХИ самый главный японец вызывает инженера:
- сколько намерил у аутбэка, Ямомото?
-9.6, Накамура-сан.
- хусим, пиши 10,4.
- но как так, Накамурасан??!!
- пиши, пиши. Скромность украшает самурая.
Так, да?:)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Ну и в тигуане на 120 можно с пассажиром разговаривать. В наше время общение очень дорого стоит, за то великие тыщи и берут гггг
Есть фоточки оттуда, где эти 3 сантиметра клиренса критичны были? Бордюр во дворе в расчёт не берём.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ПУПС

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Прям представил, как в офисе ФХИ самый главный японец вызывает инженера:
- сколько намерил у аутбэка, Ямомото?
-9.6, Накамура-сан.
- хусим, пиши 10,4.
- но как так, Накамурасан??!!
- пиши, пиши. Скромность украшает самурая.
Так, да?:)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Ну и в тигуане на 120 можно с пассажиром разговаривать. В наше время общение очень дорого стоит, за то великие тыщи и берут гггг
Есть фоточки оттуда, где эти 3 сантиметра клиренса критичны были? Бордюр во дворе в расчёт не берём.
я в своём форестере и на 180 разговариваю не повышая голоса. Честно говоря я не понимаю стёба вокруг мотора 2,5 литра. По любым меркам хорошие показатели, крепкий середнячок. Вот что заслуживает смеха до колик так новая БМВ 520 с трёхцилиндровым полуторалитровым, прости господи, мотором. Немцы знают толк в извращениях ))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну и в тигуане на 120 можно с пассажиром разговаривать.
На 4-м я на 200 разговаривал, чтоб она посмотрела на спидометр и поняла, что не страшно так быстро ехать. Шумка в Ауте вполне.:D

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Вот что заслуживает смеха до колик так новая БМВ 520 с трёхцилиндровым полуторалитровым, прости господи, мотором. Немцы знают толк в извращениях ))
Это нужно в тему "Субару и немцы" перенести.:D:roll: А то всё как то смешалось, по вине некоторых "бюргеров".:024::icon_mad::sarcastic:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
я в своём форестере и на 180 разговариваю не повышая голоса.
Конечно, вы ж его проклеили, сами рассказывали))
Так чего с тремя сантиметрами? Пригодились?)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
На 4-м я на 200 разговаривал, чтоб она посмотрела на спидометр и поняла, что не страшно так быстро ехать. Шумка в Ауте вполне.:D
СМАТРИИ!! СМАТРИИИИ!!! ВЗЛЕТААААЕЕЕМ!!! ЫЫЫЫЫЫААААААА!!!!!!!
И прям как ДиКаприо в "Авиаторе", в шлеме и очках..
Извините пожалуйста:daisy:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Что аргументы закончились?:stol:
Их и не было никогда.
Как и говорил ранее, теоретик.)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Что аргументы закончились?
да не, троллинг обыкновенный:D
в такие моменты забываются и собственные посты, и забытые ответы

Добавлено через 8 минут 21 секунду
И у меня нет)
А чем не торт?
а если нет, тогда будете ездить, на что денег хватит, как и все мы здесь
любой, кто ездил на СГ и СЖ по любому больше на СГ не вернется. но вы не ездили, а на слово не поверите.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike,
Что аргументы закончились?:stol:
Их и не было никогда.
Как и говорил ранее, теоретик.)))

Да какие тут могут быть аргументы. Поугорать чисто.
Неужели вы думаете, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти вот так, на весь интернет, знакомым и незнакомым людям скажет: "фигня вышла, пацаны. Залошил я, шляпу какую то купил, теперь страдаю" или "прав ты, чувак. У тебя тачка ласточка, а у меня барбухайка сраная"?
Нет конечно. Это с близким другом на даче, под пузырь ещё может быть, или взять у приятеля прокатиться новый его авто и потом: "оооо!!! Вот это едет!!!" Но уж всяко не тут) так что ценности в этих спорах ноль целых, хрен десятых. Чисто время скоротать. Не стоит к ним серьёзно относиться))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
да не, троллинг обыкновенный:D
в такие моменты забываются и собственные посты, и забытые ответы

Добавлено через 8 минут 21 секунду

а если нет, тогда будете ездить, на что денег хватит, как и все мы здесь
любой, кто ездил на СГ и СЖ по любому больше на СГ не вернется. но вы не ездили, а на слово не поверите.
На СЖ не ездил, да и не хочу особо, не нужен мне кроссовер, не люблю. ездил на XV. Не думаю, что есть кардинальные отличия.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ездил на XV. Не думаю, что есть кардинальные отличия.
мой тест-драйв ХВ длился 40 дней, отличия есть и большие, разного назначения машины

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Неужели вы думаете, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти вот так, на весь интернет, знакомым и незнакомым людям скажет: "фигня вышла, пацаны. Залошил я, шляпу какую то купил, теперь страдаю"
простите, но вы по себе-то всех не судите. даже здесь, на форуме есть, кто честно признал свою ошибку

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
мой тест-драйв ХВ длился 40 дней, отличия есть и большие, разного назначения машины

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

простите, но вы по себе-то всех не судите. даже здесь, на форуме есть, кто честно признал свою ошибку

Проблема в том, что они молчат..
Каждый день выкладывать/писать про свой непревзойденный автомобиль неужели не надоедает?:popcorn:
Просто не пойму смысла?в дискуссии участвует не так уж и много народа, заметьте , соответственно выводы сделать достаточно не сложно.
Все это, БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРЕП! Только я считаю "счастьем" не надо размахивать по сторонам и писать/доказывать остальным,а то оно сцуко может подвести. Радует машина-катайся и наслаждайся ,не хвастай и не хай других.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250