Аутбек 2015

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Полная сага)) На втором ряду кроме как сидеть делать больше нечего, слова академига. А что там ещё делать?))) Он не сказал-предозвучу-жарить кого-то?))) Что там ещё делать? Сидеть ровно и спокойнорасслабленно))) Ну и прикрутить в конец таки видео выше, а то полное какое-то не полное

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=OuyFfhK0zs0[/MEDIA]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexLamp

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Там ещё длинная версия есть)
В целом, ничего не по существу не сказал.
Да, по динамике "обычный" автомобиль. Да, по рулёжке и ощущениям как легковой. Да, гребет. Да, графика на уровне немцев прошлого десятилетия. Но мы всё это и так знаем)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
AlexLamp, ну для тебя в видосе много новой информации было? Для меня - только то, что ползает Аут крайне достойно, по крайней мере сильно за пределами моей моральной проходимости.
Ща (вторник или среда) у Очкарика ещё выйдет Суба-оффроад - вот там и поглядим, что да как наснимали.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Как-то товарисЧ обошел вниманием передний и задний бампер.
Возможно если их снимать на время поездки, то может и можно было бы говорить, что аутбек легковой рамник, а так нельзя, одни проблемы.
Есть еще один огромный недостаток в отсутствии инструмента и навыков в результате владения аутбеком:
Вит Ерофеев Я, кстати, щетаю что владение УАЗом это отличная "школа механика". Я столько нужного инструмента приобрёл, а главное навыков! Мелких поломок теперь вообще не боюсь. А рано или поздно все ломается.
Да, ещё и Нива была. Но это так, детсад-подготовительная группа.

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Я на выхи посидел в новой стихе. Небогато, да, но в принципе не ужас-ужас. Скажем так- по сравнению с калиниградской пятеркой (предыдущий кузов), не сильно большая разница. У бэхи дверные карты с гамнопластика даже похлеще
Наконец-то хоть кто-то это заметил) а то все так восхваляли эти бнв, а по факту ничего хорошего там нет.

• Like
Реакции: AlexLamp

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Кто ж эти машины на трек-то потащил?:stol: Что им там делать, они все на рейсвее унылые плюс-минус)))

На Дмитровском полигоне Аут прекрасно помню покатал, а тут надо же, на торможении на шпильке, оказывается, вниз передачи, как PDK, не может переключать)))))))))

Гамно машина, берем ДСГ!!!:stol: Он на рейсвее то ух как может))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
- К неудачникам рынка в 2016 году можно отнести Hyundai Accent, скатившийся за год с 46-го на 76-е место, а также модель Subaru Outback – с 75-го на 92-е.
Точнее это список самых продаваемых автомобилей.
Бриллианты тоже не всем по карману.
- на 11-м месте ТОП-100 находится автомобиль, название которого большинство наших автомобилистов вряд ли когда-нибудь слышало. Речь идет о китайской модели Wuling Hongguang, продажи которой в 2016 году составили 650 018 шт. По итогам года китайское авто сохранило свою высокую позицию;

Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-310117-samye-populyarnye-v-mire-avtomobili#ixzz4Xbm9MJzx
или вот статья про американский аутбек. Это хорошо или плохо?:
конвейера завода Subaru в США сошел на днях юбилейный, 3-миллионный автомобиль, сообщает интернет-портал «Колеса.ру».

Этой машиной стал Subaru Outback, окрашенный в цвет Lapis Blue Pearl.

Завод в Subaru в Индиане, где осуществляется выпуск моделей Outback и Legacy, планирует увеличить в нынешнем году годовой объем производства до 394 тысяч авто.

К концу 2016 года предприятие освоить сборку новой Subaru Impreza, а в 2018 году приступит к производству «последователя» модели Subaru Tribeca, нового кроссовера. За счет внедрения в производственный план новых моделей производственные показатели завода вырастут до 436 тысяч авто в год.
http://www.subarumoscow.ru/news/978/#ck_auto_lg_232

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250