Аутбек 2015

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
2017 Нью-Йорк
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА AUTOSubaru имеет много, чтобы разделить на 2017 г. в Нью-Йорке международном автосалоне. Мы будем отображать все новые Crosstrek 2018 года и вновь переработан в 2018 году Outback. 12 апреля в 10:15 EST, настроиться для выявления нового видения будущего Subaru.
44fb45ba70.png

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
+ ещё это:
У нас новая 3-рядная концепция приходить в Нью-Йорк автошоу. Мы надеемся, что вы можете получить аромат, что это...

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Активные шторки на решетку радиатора - это чтобы зимой не вставлять картонку перед радиатором? :) Тоже хочу такую
Более толстые задние шины - Надо покупать разные колеса на перед и на зад? :(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Melan, Да ладно. Мы же не в Сибири живём. В нашем регионе не сильно нужно. Но для лучшей обтекаемости на большой скорости на трассе, может быть и нужно.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
ГУ смотрится не очень.

А мне наоборот, очень понравилось новое ГУ. Такое же стоит на новой XV.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Но для лучшей обтекаемости на большой скорости на трассе, может быть и нужно.

Вот прям совсем непонятно, как эти шторки могут влиять на обтекаемость. При этом расход уменьшается(на сколько?) или шумы уменьшаются? Пока больше похоже на маркетинг....

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Melan, Да ладно. Мы же не в Сибири живём.[/QUOTE]
Ну это я про Форестер XT говорю, ему и -10 градусов хватает чтобы не прогреться за 40 минут неспешной езды.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
svd_net, Сейчас немцы такое делают. То есть премиум. Не помню точно. Возможно БМВ.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Melan, Да ладно. Мы же не в Сибири живём. В нашем регионе не сильно нужно. Но для лучшей обтекаемости на большой скорости на трассе, может быть и нужно.

Спасибо большое за пятницу. Давно так не ржал.
Для какой такой обтекаемости??))) это что, выдвижное антикрыло на спорткаре с 500+ лошадьми??))
Или это чтобы грязь из под колес обгоняющих машин лучше обтекала и радиатор не пачкала?)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну так для этого и есть. И решение правильное. Но не для аэродинамики же))
я б увидеть бы хотел. если повернутся полоски НА решетке, это будет мелкий плюс к аэродинамике. а если жалюзи ЗА решеткой, конечно, никакого влияния. зачем это в теплой америке, правда, не очень понятно

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
а можно увидеть фотки подобных решений на других машинах?

Не знаю, честно говоря. Я не видел.

Добавлено через 10 минут 0 секунд
я б увидеть бы хотел. если повернутся полоски НА решетке, это будет мелкий плюс к аэродинамике. а если жалюзи ЗА решеткой, конечно, никакого влияния. зачем это в теплой америке, правда, не очень понятно

Совсем мелкий плюс. Пара пакетов из ашана его нивелируют.
Ну, в Америке тоже холодно бывает. Не Сибирь, конечно, но тем не менее. Плюс канада, где уже точно холодно.
Полоски на решетке это дичь будет. Наледь, сломанные тяги, ошибки, вот это все. Думаю, внутрь уберут- там чмищща поменьше и тепло.

Последнее редактирование:

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
212
15
18
Москва
На бмв 5 F10 дорестайл дизельной такие стоят. Кстати на рестайле их уже нет. Говорю за 2.0 дизель.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250