У нас стали камеры ставить наоборот(на 180 градусов),т.е. мерит скорость на удаление машины, от камеры (трасса М4) Многие с радарами уже попали . А в городе ставят камеры, где можно разогнаться + на светофорах.Скоро нарушать будет Накладно. ;-)
У нас стали камеры ставить наоборот(на 180 градусов),т.е. мерит скорость на удаление машины, от камеры (трасса М4) Многие с радарами уже попали . А в городе ставят камеры, где можно разогнаться + на светофорах.Скоро нарушать будет Накладно. ;-)
Так многие радары на 360 градусов работают
Я не большой спец, но мне думается, что радар увидит, даже если камера перевернута. Излучение ведь идет не строго в сторону куда бьет камера? Или я не прав?
Увидит антирадар, когда поздно уже тормозить, потому что Излучение Направлено в сторону Движения . Успееш, скинеш 10-20 км, будет не лишение, но Все равно Много. Хлопцы говорят : 100т.р легко в день зарабатывают
Поделитесь опытом, какой антирадар взять с бюджетом в 10 000р.
Выбор за эти деньги огромный..
, он скоро будет не нужен ;-)
Примут, например, закон, запрещаюший антирадарами (верней радар-детекторами) пользоваться (как в некоторых европейских странах). Технически такой контроль осуществить достаточно просто (не сложнее контроля скорости), вот и все.а можно по подробнее об этом?
а можно по подробнее об этом?
Вы двигаетесь быстрее скорости Света !? Это просто случайность,а не закономерность ;-)Кстати и при "выстреле в жопу"...
Не соглашусь. Я часто мотаюсь в Тверь и Минск. Если ты едешь совсем один по трассе, то конечно в спину стреляющий радар тяжело избежать, тут больше мне помогает моя СИ-Бишка А вот если впереди едет кто то, то мой детектор улавливает срабатывания радара на впереди идущие машины, хотя дальность срабатывания конечно уменьшается, но есть время притормозить. Но как я написал ранее, рация оказалась более эфективной.У нас радары ставят не на приближение, а на удаление авто.Когда антирадар сработает,уже поздно :ment: Я выше это уже писал. Хотя антирадар всегда включен.