антирадар и как его выбрать

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
У нас стали камеры ставить наоборот(на 180 градусов),т.е. мерит скорость на удаление машины, от камеры (трасса М4) Многие с радарами уже попали . А в городе ставят камеры, где можно разогнаться + на светофорах.Скоро нарушать будет Накладно. ;-)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У нас стали камеры ставить наоборот(на 180 градусов),т.е. мерит скорость на удаление машины, от камеры (трасса М4) Многие с радарами уже попали . А в городе ставят камеры, где можно разогнаться + на светофорах.Скоро нарушать будет Накладно. ;-)

Так многие радары на 360 градусов работают:p

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Так многие радары на 360 градусов работают:p

В чем весь фокус !
Когда с зади тебя расстреливает камера-радар,уже поздно тормозить :D А вот когда к ней приближаться, антирадар молчит ;-) Потому что камера-радар включена мерить скорость, на удаление, а не излучать на 360 град, чтобы водитель не мог,заранее скинуть скорость :p Скоро поедете на юг, Вас уже ждут! Готовте Бабки Господа ! :ment: или соблюдайте ПДД :idea:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я не большой спец, но мне думается, что радар увидит, даже если камера перевернута. Излучение ведь идет не строго в сторону куда бьет камера? Или я не прав?

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Я не большой спец, но мне думается, что радар увидит, даже если камера перевернута. Излучение ведь идет не строго в сторону куда бьет камера? Или я не прав?

Увидит антирадар, когда поздно уже тормозить, потому что Излучение Направлено в сторону Движения . Успееш, скинеш 10-20 км, будет не лишение, но Все равно Много. Хлопцы говорят : 100т.р легко в день зарабатывают :p

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Увидит антирадар, когда поздно уже тормозить, потому что Излучение Направлено в сторону Движения . Успееш, скинеш 10-20 км, будет не лишение, но Все равно Много. Хлопцы говорят : 100т.р легко в день зарабатывают :p

Не лишение, уже хорошо
Ничего пристреляемся :for_driving:и хлопцы будут сыты и мы будем целы

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
там наверное помешает то, что камера сверху обычно и от детектора её может закрыть крыша машины.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Поделитесь опытом, какой антирадар взять с бюджетом в 10 000р.
Выбор за эти деньги огромный..

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а можно по подробнее об этом?
Примут, например, закон, запрещаюший антирадарами (верней радар-детекторами) пользоваться (как в некоторых европейских странах). Технически такой контроль осуществить достаточно просто (не сложнее контроля скорости), вот и все.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Поделитесь опытом, какой антирадар взять с бюджетом в 10 000р.
Выбор за эти деньги огромный..

Бери Кобру или Вистлер. За эти деньги возьмешь хорошую машинку. Я бы советовал больше 7000-8000 руб. за радар не отдавать. Все, что дороже чистые понты. Приблизительно они одинаковы по "улову", но Кобра, заметно более качественно, выполнена по сборке. Посмотри сам что тебе понравится живьем...
Насчет нужен он или нет - мой окупился уже десять раз.
Кстати и при "выстреле в жопу"...:p

• Like
Реакции: Gollandec

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
использую только когда выезжаю за город crunch 211B дешовый вариант за 1800 р , нарекании пока не вызывает и себя окупил неоднократно ;)

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
У нас радары ставят не на приближение, а на удаление авто.Когда антирадар сработает,уже поздно :ment: Я выше это уже писал. Хотя антирадар всегда включен.
Не соглашусь. Я часто мотаюсь в Тверь и Минск. Если ты едешь совсем один по трассе, то конечно в спину стреляющий радар тяжело избежать, тут больше мне помогает моя СИ-Бишка :) А вот если впереди едет кто то, то мой детектор улавливает срабатывания радара на впереди идущие машины, хотя дальность срабатывания конечно уменьшается, но есть время притормозить. Но как я написал ранее, рация оказалась более эфективной.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Имею "Кранш" или "Кранч" какой-то,цена - 3.500-4.000 р.,не подводил ни разу.Как втирали сервисмены-основа у них одна,т.е.всё,что от 4.000 р. - можно ставить вне зависимости от марки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250