антирадар и как его выбрать

tyzembobel

В Лесу
6 Ноя 2009
250
5
18
Москва-Центр
Ребят хочу дать вам хороший совет!!! Раньше тож ездил с антирадаром, но нет нет да поймают. Но когда мне знакомый посоветовал купить рацию, я сначала не прислушался к нему, а потом когда пришлось проехаться на фуре я чесно говоря удивился как друг друга можно уважать на дороге!!!! Купил себе рацию, езжу по трассе постоянно(после покупки наездил 17т.км) ни один мент меня не тормозил. Ибо хочешь не хочешь друзья ДАЛЬНОБОЙЩИКИ в рацию кричат "Машинка работает там-то там-то на таком-то клометре с таким-то девайсом!!! ОСТОРОЖНО!!!".
А по городу стараюсь ездить потише.
Рация хорошая стоит порядка 4-5 тыров + 500 р антенна + оформить разрешение на рацию 500р. на 10 лет(советую сделать честное разрешение т.к. фальш карается законом).
Единственный минус что у тебя на машине торчит метровая антенна, но даже на скорости 230 она ни разу ни падала.
Так что вам решать!!!
СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
Тоже рацию себе взял на трассе помогает:jaza:

sharfikoff

На тропе
27 Окт 2009
65
3
0
34
ага, спасибо! да, я тоже слышал, что Вистлеры лучше, но говорить можно многое.
то что они дорогие - думаю оправдывает их качество.
думаю взять Вистлер. а какая разница между 68 и 78?
ну вот 78 Вистлер, а вот 68 Вистлер - можешь сам посмотреть разницу, но она не особо большая))
плюс минус пару функций, а приницпе один и тот же

• Like
Реакции: karandaw

karandaw

На тропе
16 Дек 2009
51
1
0
34

karandaw

На тропе
16 Дек 2009
51
1
0
34
еще не взял радарчик. наткунлся вот на Эскорт, о котором ничего не слышал и он мне понравился,хоть и дороже намного Вистлера стоит.
что о нем знаете?

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
еще не взял радарчик. наткунлся вот на Эскорт, о котором ничего не слышал и он мне понравился,хоть и дороже намного Вистлера стоит.
что о нем знаете?

Думаю: в приемной части особой разницы нет.Просто навороты с цифровой обработкой и индикацией. Деньги есть покупайте.Радар сработал - соблюдай ПДД в любом случае, деньги и время сэкономиш однозначно(проверено на себе) Нужно смотреть на температурный режим эксплуатации,любого электронного изделия для Автомобиля ;-)

garethy

На тропе
9 Фев 2010
25
2
0
34
что о нем знаете?
у моего друга такой стоит, он тоже долго сомневался.
вот что про него находил в свое время - плюсы: лучших показателей по детектированию ЛИСД-2, индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров. Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала.
так что думай:)
я сам хочу купить такой!

karandaw

На тропе
16 Дек 2009
51
1
0
34
у моего друга такой стоит, он тоже долго сомневался.
вот что про него находил в свое время - плюсы: лучших показателей по детектированию ЛИСД-2, индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров. Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала.
так что думай:)
я сам хочу купить такой!
ничего себе!!!! вот это свойства у него... аж дух захватывает:mrgreen:
ну раз уже проверено другом твоим - то наверно я себе тоже прикуплю Эскорт этот

punisher

Входит в лес
2 Апр 2010
16
0
0
34
что о нем знаете?
у моего друга такой:) очень доволен, ловит и правда все!
а я тогда не решился взять, теперь жалею

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.nitrolink.ru
судя по комментам, то какая-то атака троллей на форум. Столько новых участников хвалящих этот антирадар... чуть ли не первым сообщением. А у меня вот whistler никак не реагирует на систему с камерой.

Alx

На тропе
26 Мар 2007
134
0
0
59
МО
что о нем знаете?

У меня уже два года такой. Доволен всем. Првда был курьезный случай. Ехал из Крыма. На границе Харьковской области остановил гаишник. Эскорт молчит. Он показывает мне на радаре превышение 85 при знаке 40. Помня, что эскорт молчал, наезжаю на него - типа, чувак, что ты мне липу кажешь, ты на меня даже не светил.:pardon: Договрились на эксперимент. Он при мне в потоке выхватывет машины - скорости радар кажет, а мой эскорт молчит. Вобщем, эксперимент вышел платным. :ment: Потом оказалось, что в настройках один диапазон был отключен.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Купил Cobra 750RU. Пока доволен. Все что попадалось все отловил. И дистанционную камеру, что ставится в ~1,5 км от гаишной машины

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Кто-нибудь пробовал использовать РД фирмы Super Cat? Их продвигает в Москве фирма Apico Avto, торгующая якобы качественными японскими аксессуарами. Рассматриваю как вариант, но нигде не видел отзывов.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кто-нибудь пробовал использовать РД фирмы Super Cat? Их продвигает в Москве фирма Apico Avto, торгующая якобы качественными японскими аксессуарами. Рассматриваю как вариант, но нигде не видел отзывов.

Был у меня сей прибор. В принципе неплохой, мой стоил около 9 тыс. руб. Продал потому, что парню надо было срочно ехать в Челябинск, вот и уговорил. Ловил неплохо. Но, решил себе купить Кобру. Купился на то, что он типа для России. Не знаю, потестим...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
ничего себе!!!! вот это свойства у него... аж дух захватывает:mrgreen:
ну раз уже проверено другом твоим - то наверно я себе тоже прикуплю Эскорт этот
Saver,который у меня стоит скоро как год и стоит 900р. всеми этими преимуществами обладает:roll::roll::roll:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
можно даже не пробовать - не будет ловить с вероятностью 100% :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250