антирадар и как его выбрать

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А как узнали что товарища засекли за 750 метров? Ведь фотает стрелка метров с двадцати,иначе номера будет не видно. А на письмах счастья не указывается на каком расстоянии был сделан замер скорости.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
s072, спасибо.
хотел бы еще услышать мнения про данный девайс Cobra RU 710.(любопытно)

http://www.i-radar.ru/catalogue/cobra/cobra_xrs/191-cobra-xrs-9345.html

Вот тут почитай, что о нём пишет сам продаван. Я кстати свой радар здесь брал.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А как узнали что товарища засекли за 750 метров? Ведь фотает стрелка метров с двадцати,иначе номера будет не видно. А на письмах счастья не указывается на каком расстоянии был сделан замер скорости.

поясню: Стрелка ведёт автомобили, отслеживая правонарушения, с 1 км. Причем параллельно и радаром на ФАР и видеокамерой. Отслеживая перестроения по полосам. При этом дальность будет зависеть от плотности потока автомашин. Если идёт плотный поток автомобилей, то, естественно, дальность падает. Фотографирование и распознавание номера осуществляется на расстояниях от 150 до 50 метров от самого радара.

Как человек определил, что его отследили на 700-750 метрах: в его навигаторе были забиты координаты этих самых Стрелок, подавая сигнал за 700 метров примерно. Дорога была пуста. Человек сбавил скорость по сигналу навигатора до разрешенных+20 км, но штраф ему пришёл с его скоростью до того момента, как он сбавил скорость.

http://www.i-radar.ru/catalogue/cobra/cobra_xrs/191-cobra-xrs-9345.html

Вот тут почитай, что о нём пишет сам продаван. Я кстати свой радар здесь брал.

этого "друга" с i-radar я знаю - сам с ним беседовал в своё время. :p
Моё мнение таково: знаний особых нет. Верить или не верить - ваше дело. Я бы советовал всё же сходить на rd-forum.ru - там много гораздо более компетентных людей (не продавцов).

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Уже сезон ездим на соревнования с Beltronics STi охренительная штука, по сравнению даже с топовыми Вистлерами. Попасть можно только если на вскидку будут стрелять и на трассе ты один на радиус 10 км. Поскольку если не один и еще кого-то снимали с пистолета, он тоже это засекает.
Цены в России конечно неадекватные сурово, Ибэй всем в помосчь.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино
Уже сезон ездим на соревнования с Beltronics STi охренительная штука, по сравнению даже с топовыми Вистлерами. Попасть можно только если на вскидку будут стрелять и на трассе ты один на радиус 10 км. Поскольку если не один и еще кого-то снимали с пистолета, он тоже это засекает.
Цены в России конечно неадекватные сурово, Ибэй всем в помосчь.

это по мою душу????
Спасибо!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
У нас стали камеры ставить наоборот(на 180 градусов),т.е. мерит скорость на удаление машины, от камеры (трасса М4) Многие с радарами уже попали . А в городе ставят камеры, где можно разогнаться + на светофорах.Скоро нарушать будет Накладно.
В Тверь сгоняйте и не одно "Письмо счастья" получите с фотографией вашего форика сзади, на фоне перечеркнутого знака с названием населенного пункта!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Повторюсь, мой белтроник берёт арену развёрнутую на 180 градусов минимум за 300-400 метров,чаще ещё раньше.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Повторюсь, мой белтроник берёт арену развёрнутую на 180 градусов минимум за 300-400 метров,чаще ещё раньше.
Вот был бы у меня Белтроник, не налетел бы я на Осташковском шоссе на ребят, которые меня ждали за знаком 40, с превышением на 65 км/ч. Еле уговорил их на штраф, чуть права не забрали. Знака не видел за фурой. В этот же день и решил, что радар-детектор мне необходим))). После прочтения этой темы знаю, что брать )
СПАСИБО!)
УДАЧИ!!!:forester_forever:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Вчера у знакомого видел антирадар с функцией GPS в которую загружены координаты всех радаров "стрелка"!!! (тех коробочек на столбах которые письма счастья рассылают) назывался он по моему Inspector RD X2 Gamma и стоит он в районе 7500- 8000 В понедельник уточню если кому интересно.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
пользуюсь стрингером. за этот год получил 3 штрафа по 300р (либо ездил без радара, либо сбрасывал скорость не слишком сильно, чтоб в зад не приехали)
вобщем не суть важно. все щтрафы со стрелок ст. проверял потом те места с радаром. он пищит метров за 100-200 в потоке машин.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
опечаточка вышла!а сообщение почему-то не правится! СтингероМ:lol:

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Нет такого же приложения но для IOS? Никто не знает? А то я пользую яндекс навигатор, там на самом экране камеры показывают, а звукового сопровождения нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250