поделись названием позауйстаСтавим любую программу навигации и радуемся, что айфон тоже на что то годен )
поделись названием позауйстаСтавим любую программу навигации и радуемся, что айфон тоже на что то годен )
поделись названием позауйста
Можно прогород, навител, штурманн (он чуть хуже)... )
ну вот как то так.
Ну это если джайлбрекнутый айфоня )
Если нет, то проще купить отдельный девайс ))
на дмитровке есть камера с радаром, ограничение 90. все ползут 50-60....Гораздо опасней дятлы, которые валят 140+ по трассе, видят камеру - и "ннна нах!" в левой полосе до 80кмч "в пол"...при разрешённых 110.
посмотрите супру. вроде бы стрелку берет уверенно за 1 км и больше. сам задумываюсь о ней. стоимость вменяемая- около 5. в "за рулем" есть видео даже на эту тему. ну и ю-тюб в помощь.
Думаете на видео специально неким образом посылают сигнал на радар, чтобы он вопил слово стрелка?) Сейчас даже некоторые недорогие китайцы ее стали брать, правда не далеко метров за 300... а уж радаров хватающих её дальше уже перевалило за десяток..
Я пользую Валентин В1, нареканий кроме того, что стрелки не берет нет) Стационарные радары ловит за километр или больше. Те, что с машинами дпсными двигаются чуть меньше.
В целом, пользуюсь только на дальняках, и когда на дачу еду по местным областным дорожкам, а в мск имхо бесполезно, много постороннего "шума".
+1 тож есть мысль что половина не фурычит)работает она или нет в итоге.
И то периодически их то отключают, то включают.
Как правильно было указано выше, нужно четко и заранее знать о наличии радара впереди. Иначе можно либо крупно выложиться либо лишиться прав. Я даже при наличии антирадара сцу ехать быстро на пустой трассе, ибо если мент стрельнёт феном то оттормаживаться будет поздно. Вообще, стараюсь антирадаром не злоупотреблять - скорость превышаю на 40-50 от ограничения.Так и есть.
Для стрелок есть и будет только навигашка с предупреждением и радар, абы проверить, работает она или нет в итоге.
И то периодически их то отключают, то включают.
Как правильно было указано выше, нужно четко и заранее знать о наличии радара впереди. Иначе можно либо крупно выложиться либо лишиться прав. Я даже при наличии антирадара сцу ехать быстро на пустой трассе, ибо если мент стрельнёт феном то оттормаживаться будет поздно. Вообще, стараюсь антирадаром не злоупотреблять - скорость превышаю на 40-50 от ограничения.
Но, то что с любым радаром ехать спокойнее и быстрее 101%.
вижу, знаю а все равно 300 рэ с Дмитровки привез) клинит что ли, как шли вдвоем с отцом так и заработали 91 и 94 в разрешенных 60(((А вот стрелки, как по навигашке вижу впереди превышение на 15 и идешь спокойно.
вижу, знаю а все равно 300 рэ с Дмитровки привез) клинит что ли, как шли вдвоем с отцом так и заработали 91 и 94 в разрешенных 60(((