антирадар и как его выбрать

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
поделись названием:) позауйста

Можно прогород, навител, штурманн (он чуть хуже)... )
ну вот как то так.

Ну это если джайлбрекнутый айфоня )
Если нет, то проще купить отдельный девайс ))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Можно прогород, навител, штурманн (он чуть хуже)... )
ну вот как то так.

Ну это если джайлбрекнутый айфоня )
Если нет, то проще купить отдельный девайс ))

я ступил:) спутал с видеорегистрагором:))))
знаю что на андроиде есть приложение которое превращает теле,... превращает смартфон в удобный видеорегистратор. нужно что то подобное для ифона. на фоDPA не нашел:(
й видеорегистратор. нужно что то подобное для ифона. на фоDPA не нашел:(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Фигня все енто, регистратор нужно ставить отдельный, в нем главное широкий угол обзора, в камере айфони такого нет, будет снимать узкий участок впереди.

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Вчера по радио сказали,что штрафовать за антирадар будут.5000 руб. Потому что,эта вещь очень часто создаёт аварийные ситуации. Водитель услышав сигнал резко тормозит и всё.........пизд...ц, приехали.
Я, конечно,преувеличил. Только выступили с таким предложением,но тем не менее. Вы представляете как о нас заботятся.
Тонировка опсна-убрали,радар-надо убрать.
Всё для нас делают!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Гораздо опасней дятлы, которые валят 140+ по трассе, видят камеру - и "ннна нах!" в левой полосе до 80кмч "в пол"...при разрешённых 110. Одного такого я в начале лета оттормозил, мол "Ну что ты, человек нехороший, с Антоном рифмующийся, творишь?" А он мне "так камера же! Оштрафуют!"...
Я уже на Симфе выучил места, где надо вправо уходить...иначе можно тупо в зад очередному паникёру прикатить или на обочину прыгать.
При том правые ряды как ехали свои 90-100, так и едут.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
посмотрите супру. вроде бы стрелку берет уверенно за 1 км и больше. сам задумываюсь о ней. стоимость вменяемая- около 5. в "за рулем" есть видео даже на эту тему. ну и ю-тюб в помощь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
посмотрите супру. вроде бы стрелку берет уверенно за 1 км и больше. сам задумываюсь о ней. стоимость вменяемая- около 5. в "за рулем" есть видео даже на эту тему. ну и ю-тюб в помощь.

)) ЭЭ... может не стоит верить в сказки ? ))))
Она не может ее начать брать раньше, чем она начинает вести машину, а уж по гетеродину тем более....

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Думаете на видео специально неким образом посылают сигнал на радар, чтобы он вопил слово стрелка?) Сейчас даже некоторые недорогие китайцы ее стали брать, правда не далеко метров за 300... а уж радаров хватающих её дальше уже перевалило за десяток..

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Думаете на видео специально неким образом посылают сигнал на радар, чтобы он вопил слово стрелка?) Сейчас даже некоторые недорогие китайцы ее стали брать, правда не далеко метров за 300... а уж радаров хватающих её дальше уже перевалило за десяток..

Хоть один найди ))
По факту экспериментов только несколько радаров способны брать стрелку метров за 200 ))
А если она настроена по низу, то даже они берут ее не дальше 50 м. )))

Плюс, тот момент, что скорость на которой успеешь оттормозиться для того, чтобы стрелка не сфоткала должна быть не выше 40 км/ч по превышению )))

Так что не надо говорить о том, о чем не знаешь )

Радары на видео показывают лишь писки, а ты покатайся с теми, кто реально берет и показывает частоту гетеродина стрелки, хоть знаешь примерно какие это частоты ? ))))

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Я пользую Валентин В1, нареканий кроме того, что стрелки не берет нет) Стационарные радары ловит за километр или больше. Те, что с машинами дпсными двигаются чуть меньше.
В целом, пользуюсь только на дальняках, и когда на дачу еду по местным областным дорожкам, а в мск имхо бесполезно, много постороннего "шума".

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я пользую Валентин В1, нареканий кроме того, что стрелки не берет нет) Стационарные радары ловит за километр или больше. Те, что с машинами дпсными двигаются чуть меньше.
В целом, пользуюсь только на дальняках, и когда на дачу еду по местным областным дорожкам, а в мск имхо бесполезно, много постороннего "шума".

Так и есть.
Для стрелок есть и будет только навигашка с предупреждением и радар, абы проверить, работает она или нет в итоге.
И то периодически их то отключают, то включают.

• Like
Реакции: 005

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Они фурычат, но как-то непонятно - там откуда у жены 4 штрафа на 300р (ттк перед Автозаводской внешнее или перед Тульской внутреннее) - я гонял и с двойным превышением...и не приходило ничего.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Так и есть.
Для стрелок есть и будет только навигашка с предупреждением и радар, абы проверить, работает она или нет в итоге.
И то периодически их то отключают, то включают.
Как правильно было указано выше, нужно четко и заранее знать о наличии радара впереди. Иначе можно либо крупно выложиться либо лишиться прав. Я даже при наличии антирадара сцу ехать быстро на пустой трассе, ибо если мент стрельнёт феном то оттормаживаться будет поздно. Вообще, стараюсь антирадаром не злоупотреблять - скорость превышаю на 40-50 от ограничения.
Но, то что с любым радаром ехать спокойнее и быстрее 101%.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Как правильно было указано выше, нужно четко и заранее знать о наличии радара впереди. Иначе можно либо крупно выложиться либо лишиться прав. Я даже при наличии антирадара сцу ехать быстро на пустой трассе, ибо если мент стрельнёт феном то оттормаживаться будет поздно. Вообще, стараюсь антирадаром не злоупотреблять - скорость превышаю на 40-50 от ограничения.
Но, то что с любым радаром ехать спокойнее и быстрее 101%.

Фен он хорошо ловит тоже ) причем заранее )
Но факт в том, что уже никто ими не стреляет как правило ) любимая игрушка - тренога ) но ее мой ловит километра за 2 прямой видимости в лоб и в спину километр минимум )
Валентайн также ) поэтому можно ехать спокойно.

А вот стрелки, как по навигашке вижу впереди превышение на 15 и идешь спокойно.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
А вот стрелки, как по навигашке вижу впереди превышение на 15 и идешь спокойно.
вижу, знаю а все равно 300 рэ с Дмитровки привез) клинит что ли, как шли вдвоем с отцом так и заработали 91 и 94 в разрешенных 60(((

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вижу, знаю а все равно 300 рэ с Дмитровки привез) клинит что ли, как шли вдвоем с отцом так и заработали 91 и 94 в разрешенных 60(((

А все равно налетаешь, ибо ездить 60 не комильфо - раз, да и если идешь 90, сбрасываешь не всегда...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250