Стоит у меня такой. Крутости не заметил. Аккум как аккум, стартер крутит, вот и все.Еще круче это AGM, но они сильно дороже.
В чем крутость то выражается реально если машина обычная, не старт-стопная.
Стоит у меня такой. Крутости не заметил. Аккум как аккум, стартер крутит, вот и все.Еще круче это AGM, но они сильно дороже.
Чем попало это как? Обычный генератор автомобильный.
Короче, я не заметил разницы на не старт-стопной машине. Стартует, заряжается. Не АГМ делал бы то же самое точно так же.
Да это все понятно. Но на не старт-стопной машине это не ощущается. Ну если только в булочную 1км на морозе ежедневно ездить. ))заряжается в разы быстрее (это актуально например если пробеги маленькие или машина много стоит), ток стартерный (при сравнимой емкости) дает больше (актуально зимой на минусе)
14.6max на моем написано. Такое только неисправный генератор может выдать.не любит он повышенного напряжения
Почему бы не гелевые?AGM стоят во всех бесперебойниках.
Ну не знаю... на Eaton 5 лет только гарантийный срок, а срок службы 12.года через 4 они таки выкипают
Так вот как раз в инвертеры им самый путь. Стартерных токов там нет. А правильность заряда можно настроить какую-угодно. Это не генератор который жарит на всю катушку постоянным напряжением. )посредственые параметры, в плане токов. И еще более критичны к напряжению
Это и есть инвертеры. )его чаще применяют в системах резервного электроснабжения
Никогда ни на одной машине не видел 15.совершенно исправный генератор форика выдает 15В на -25
Верю-верю. ) Только вот эти китайские вольтметры в прикуривателе любят врать, порой безбожно. )Ну то что вы не видели, не значит что этого нет.
Почему обязательно на максимальной? Смотря что ты вешаешь на этот бесперебойник, с каким он запасом взят. Можно и инвертер (по твоей терминологии) быстро высадить если без ума нагружать.Бесперебойник работает несколько минут (на максимальной мощности)
Это кто так подбирал нагрузку под этот бесперебойник? ) 80А это около киловатта нагрузки... И зачем такое вешать на чахлый 7-амперник???Если с 7ач АКБ снимают киловатт, то ток там (это малюсенький 7ач акб!) за 80А.
Повезло. ))Это таки нормальные вольтметр
Да стоит то она стоит, только киловатт откуда возьмется в компьютере? Вот к примеру мой комп - мощный, хороший, игровой (хотя собирал не для этого)), куча винтов, два монитора 27" потребляет реально 250-300Вт. Замерял токовыми клещами по проводам инвертера (он же бесперебойник)), к которому он подключен. 20-22А он берет с аккумов 12В. И это при том, что кпд не 100%. )7 (9)ач батарея стоит в 80% всех компьютерных бесперебойников.
Не такие это какие? ) Обычно у людей компы слабее. ) Но даже с учетом этого мой комп ест 20-22А при обычной загрузке.не у всех компы такие как у вас, у некоторых одна видеокарта столько жрет
Ну если так краежопить, тогда конечно. ) Можно и до киловатта догнать. ) А можно и больше - если тот же лазерный принтер на ups повесить. Дурное дело не хитрое. ))к бесперебойнику не только комп может быть подключен и не один комп (в конторах обычно пара компов на один бесперебойник - два стола рядом это норма)
Поставил себе такой tyumen battery asia 6CT-60L на 60 А/ч , ток холодной прокрутки 520 А , ценник 3700. Родной начал умирать на третью зиму из за вебасты.
Какая разница? Они все в Китае делаются (пластины), а чей корпус будет - это не важно.Почему нужно брать импортную АКБ?
Отечественные не хуже и дешевле.