Реально в Самаре так всё плохо?))))
Парни. Хватит бадаться. Почему да как, оно вам надо? У каждого есть своя точка зрения. Это уже хорошо.
всё в мире относительно... если относительно идеального города - то плохо, если относительно остальных регионов где я бывал - даже на лучшем уровне, если на уровне образования нашего города - плохо, потому что, очень много высших учебных заведений, а специалистов можно пересчитать по головам...
просто мне непонятно зачем тыкать в лицо дипломами, если человек не сталкивался с действительностью? я не могу принять работу человека, если она сделана с грубейшими нарушениями и ошибками несущие опасность и не работоспособность, лишь потому, что у него три диплома советского образования и тридцатилетний опыт работы! зачем вы себе врёте? ведь врёте вы не мне - а врёте и вредите именно себе!
один мне тычет дипломами, второй задает вопросы пропуская ответы на самом виду! ну бывает, что что-то недопонял и результат у человека не сходится, ну распиши что в какой точке ты оступился!
школьная программа несёт очень много бесполезной информации, которая только несёт вредительство на нашу дальнейшую практику, потому-что нельзя вбить человеку то, что ему не дано! а у нас как? над простой задачей собираются всем миром, а сложную решают единицы уже в процессе того, что получилось!
попросил специальнообученного специалиста дать практические графики, подтверждающие его слова, дипломы и знания! а он мне что тычет?! дал график зависимости замерзания электролита от плотности в лабораторных образцах уже готового электролита! дай протекание процесса в практических и реальных условиях эксплуатации! а знаете почему не сможет дать?! потому что на это надо много знаний полученных опытом, с дорогостоящей аппаратурой или сделанным собственноручно, где немного другая область образования и специфика! а человек не сможет пойти и купить новых два АКБ, причём один дороже второго в два-четыре раза и убить их собственноручно! не говоря о измерительном инструменте и создания атмосферы реальных условий... да какой там! просто купить AGM АКБ для себя и то жаба душит...
в соседней теме про рации один тыкал дипломами, теперь здесь та же картина... не хорошо товарищи... не хорошо...