Любой. На 3 года хватит абсолютно любого. Если конечно не издеваться над ним.чтобы недорого было и хотя бы на 3 года хватило и не подводил?
Любой. На 3 года хватит абсолютно любого. Если конечно не издеваться над ним.чтобы недорого было и хотя бы на 3 года хватило и не подводил?
Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.
Давай и мне тоже.Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.
Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.
курил мануал, но не нашел размеров акума на SJ. кто подскажет?
И мне брось. Пригодится. Зима на носу, а вольтажа нет и кони не пояны ))))Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.
ширина-высота?
У меня такая инфа: 232x173x225ширина-высота?
Кто пользуется AGM аккумуляторами?
Отправлено с помощью Tapatalk
есть грешок такой...