Аккумулятор. Какой выбрать? Где купить?

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Подделки это фантастика. Можно попасть на лежалый товар (и вследствие этого полудохлый) , это более чем реально. Причем дорогие и крутые модели обычно лежат на прилавке гораздо дольше. В принципе на любом АКБ есть дата выпуска, но часто она как то зашифрована и у каждого производителя по своему. Но в интернете выяснить как именно на понравившемся АКБ обозначена дата - дело 5 минут. А так родной размер ххD23L. хх чем больше, тем лучше (но и дороже). С завода ставят 55, а есть и 100 на рынке. Евро корпус конечно тоже запихать без особых проблем можно, но родной это именно Азия.

• Like
Реакции: Psychobolt

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.

Alex-84

На тропе
3 Май 2016
134
33
0
40
Москва
all-for-child.ru
Если кому интересно по акб, могу дать контакты конторы, цены у них оптовые, есть оперативная доставка, также старый акб забирают в зачет нового. Брал у них несколько акб, полет нормальный.

Давай. Или в личку

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
Давай и мне тоже.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.

И мне :)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
И мне брось. Пригодится. Зима на носу, а вольтажа нет и кони не пояны ))))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Многим нужно, пиши сюда )) Если нет, то в личку и мне :)

Отправлено с помощью Tapatalk

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Размер ххD23L. D - большие клеммы, 23 это ширина 23 см, L это левые или называют еще обратные клеммы. хх от 55 до 100.

• Like
Реакции: NikName

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Оптима точно так же замерзает разряженная на морозе. Точно так же умирает от долгого стояния в разряженном состоянии. Это обычный свинцовый АКБ. Да, у него приличные токи (емкость кстати посредственная - при такой форме банок в штатном размере куча воздуха вместо свинца). Оптима актуальна на всяких лебедках или музыке киловаттной (из за токов). На обычном авто это понты в основном :). Плюс Оптима очень не любит зарядок классическими зарядниками без ограничения напряжения, убить ее при зарядке проще простого. Плюс стоит она как сбитый Боинг.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250