eurolite,Как ты их клеишь? На воду?
Я имел ввиду из поста #72.
Я без воды, просто обезжирил и приклеил, в тёплом помещении.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
значит буду как все):suba:Да по моему все их заказали
eurolite,Как ты их клеишь? На воду?
Я имел ввиду из поста #72.
значит буду как все):suba:Да по моему все их заказали
Видно, в Казахстане трезвый разум превозобладал над жаждой наживы.Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.
«В соответствии с последними изменениями, внесенными в правила дорожного движения постановлением правительства Республики Казахстан № 667 от 21 октября 2017 года, опознавательные знаки «Шипы» устанавливаются на транспортное средство по желанию водителя»
Видно, в Казахстане трезвый разум превозобладал над жаждой наживы.
Нажива в виде штрафовВ интернете где-то байку читал, что это Медведев за кроссовки и уточку мстит
Ну какая нажива. Знак стоит 100 руб максимум. Продают везде. А у нас вообще дарят на АЗС.
Не, не тот формат. Просто очередной долбое**зм.
Нажива в виде штрафов
Да,компанейщина закончится,как всегда.Слишком часто стали попадаться машины с передними тонированными стёклами и "колхозным" ксеноном.Так и с этим знаком будет.Пару рейдов устроят,отчитаются и угомонятся.через месяц все шипованные поймут что эту херню надо все таки повесить чтоб не приставали. и на этом собираемость штрафа закончится.
как за не пристегнутый ремень
это точно, не сразу на ум пришли подобные примерыпередними тонированными стёклами и "колхозным" ксеноном.Так и с этим знаком будет.
Со стороны видится,как обыкновенная наклейка! Абсолютно не отличается!Сопрут. )
Цена?Со стороны видится,как обыкновенная наклейка! Абсолютно не отличается!
Есть павильон где занимаются винилом.200 рублей и 15 минут
Это виниловая наклейка на магнитной подложке.Примерно 1.5мм.Я так понял, что это относилось к виниловому варианту:
Зачем напрягать микрометры? Примерно толщина? 1мм... 2мм... 3... 4... 5... 10...??
Приклеивают к большому листу подложки и обрезают канцелярским ножом.Но у них кроме этого ещё основная торговля\работа движется.Понятно с толщиной.
А зачем тогда нужны 15 минут? 15 минут приклеивают магнитный треугольник?