Знак "Шипы".Быть или не быть.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
это на задней поверхности ТС. А не в задней части ТС,
Ни каких противоречий не усматриваете?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Было ранее!

Тонировка,20 метров,внутри или снаружи,это всё умозаключения,а не требования Закона!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ни каких противоречий не усматриваете?

)) Слушай, по моему уже все все поняли ))) у тебя такая особая форма борьбы с языком и законами ? )))))

Задняя часть авто - это не сзади, а и в багажнике и т.д. и т.п. ну е мое, вы же в конце концов на русском разговариваете, что сложного то в понятийном аппарате написанном на русском языке )) да еще когда все это в словарях есть )))))))))))
Смотрим, изучаем )))))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Yanus,За словарь засяду прямо сейчас! Но тогда не подлежит обсуждению,что все у кого знак наклеен на прозрачное (не тонированное) стекло находятся вне Закона? И само такое размещение приравнивается к отсутствию знака? Ведь наклеено изнутри,а не снаружи.
А по факту-похер где он наклеен.Всё равно стекло постоянно засрано.Ведь не будешь же его лепить снаружи,в зоне работы дворника?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus,За словарь засяду прямо сейчас! Но тогда не подлежит обсуждению,что все у кого знак наклеен на прозрачное (не тонированное) стекло находятся вне Закона? И само такое размещение приравнивается к отсутствию знака? Ведь наклеено изнутри,а не снаружи.

За прозрачное, не на, а за.
Если смотреть с юридической точки зрения, то да, за - это его отсутствии ибо предписывается сзади. Но, учитывая его видимость за прозрачным стеклом, до такого докапываться не будут. Ибо постовой на дороге не будет, если нет цели, впадать в тонкости трактовки.

Я тебе объясняю, с точки зрения того, что если ты захочешь доказать что прав, тебе всегда докажут что нет.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ибо постовой на дороге не будет, если нет цели, впадать в тонкости трактовки.
Позвольте в этом усомниться! Мои 30 лет вод.стажа за спиной и из них не малая часть в дальнобое даёт мне на это право!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Позвольте в этом усомниться! Мои 30 лет вод.стажа за спиной и из них не малая часть в дальнобое даёт мне на это право!

)) Если ты ничего не нарушал, нет цели нарваться на скандал, а у них нет плана по определенным нарушениям, то постовому будет абсолютно не нужно вдаваться в такие тонкости )))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
И где ж такие продаются?
P.S. Ссылка не открывается.

Скачиваешь этот файл по ссылке. Идешь с ним в типографию и печатаешь нужный тебе знак )

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Вот скажу так-у кого свирбит в одном месте можете наклеить хоть на брызговик Со стороны колеса и наклейка будет по закону сзади,Я,имею под капотом солянку в 300 с лишним сил,тонером в круг,выхлопом и остальную приблуду,просто повешу знак на угол заднего стекла,что бы не отнимать время не у себя,не у сотрудников ))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Скачиваешь этот файл по ссылке. Идешь с ним в типографию и печатаешь нужный тебе знак )
В том-то и дело, что скачать не могу (доступ запрещён) ;-)
А знаки, действительно, симпатичные получились.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
В том-то и дело, что скачать не могу (доступ запрещён) ;-)
А знаки, действительно, симпатичные получились.

Назовите ресурс,куда можно закачать файл для общего доступа и скину ссыль сюда

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
И так выкладываю еще раз.
Знаки шипы. Скачиваем файл. Идем с ним в типографию,распечатываем наиболее понравившийся знак и клеем на авто. +100 к карме тем,кто не забудет о клубнях и распечатает парочку

https://yadi.sk/d/KBKXGN8r3Nh8fY

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
И так выкладываю еще раз.
Знаки шипы. Скачиваем файл. Идем с ним в типографию,распечатываем наиболее понравившийся знак и клеем на авто. +100 к карме тем,кто не забудет о клубнях и распечатает парочку
https://yadi.sk/d/KBKXGN8r3Nh8fY
Спасибо большое! :drug:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Теперь можно подвести черту.Позвонил двоюродному брату.Он-зам.нач.ГИБДД в одном из районов Московской области! Вердикт однозначный-любишь наклейки,не любишь-лепить придётся! Если стекло не тонированное,то можно и изнутри.Хоть на присоски,хоть как,лишь бы его было видно.Если тонер,то лепить снаружи,хоть куда сзади,лишь бы его было видно!
По крайней мере поначалу будут рейды и вообще докапываться будут.Так было с ксеноном,тонировкой передних стёкол и пр.Потом волна схлынет и можно будет снять. Как всегда в России.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Subarist33rus,Присоединяюсь к пожеланию! Тоже прикупил бы с надписью Форестер! Уж если лепить,то пусть хоть красиво будет и не как у всех!

• Like
Реакции: Mr.Warlock

Борисович

Главный Лесник
Теперь можно подвести черту.Позвонил двоюродному брату.Он-зам.нач.ГИБДД в одном из районов Московской области! Вердикт однозначный-любишь наклейки,не любишь-лепить придётся! Если стекло не тонированное,то можно и изнутри.Хоть на присоски,хоть как,лишь бы!

Ну так надо было сразу ему звонить, если сомнения были...:mrgreen:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Subarist33rus,Присоединяюсь к пожеланию! Тоже прикупил бы с надписью Форестер! Уж если лепить,то пусть хоть красиво будет и не как у всех!
Ну,что,ни кто не изловчился напечатать знаков?

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Ну,что,ни кто не изловчился напечатать знаков?

Заказал себе пару наклеек)

Одну вот такую
2081ac5s-960.jpg

а вторую вот такую
4081ac5s-960.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250