Кстати, ещё такой вариант есть :sarcastic:
Не хватает треугольничков с буквами "," "Б" "Л" "Я" "!":mrgreen:
Мою мысль прочитали! :sarcastic::stol:
Кстати, ещё такой вариант есть :sarcastic:
Не хватает треугольничков с буквами "," "Б" "Л" "Я" "!":mrgreen:
Я полагаю, это специально. ))) Я бы так же написал. Ну раз стебаться, то стебаться во всем.. ((
Может быть, ограничимся административкой?а за слово "блядь", которое у всех на виду, по идее можно загреметь по статье УК, не?
Нижняя фотка из Салехарда.Еще насчет Ш... ))
В ТЦ Город на Ш.Энтузиастов в Ашане этих наклеек и две недели назад не было.Сегодня в Ашане пошел искать наклейку. Прихожу - естественно нет. Тут подходят двое в маечках, типа сотрудники. Спрашивают: А что Вы ищите? Ну я: Наклейку "Шипы". Они: Ой закончились. Следующая поставка только 9 ноября, но если Вам нужно, то можем отвести на парковку и показать ребят, которые их продают.
Вот суки... Из принципа брать не стал... Пока еще время есть, не переобувался...
Я в Ашане на Владыкино вчера купил,так при мне ещё 4 человека взяли.Скорее всего спрос пока превышает предложение.В ТЦ Город на Ш.Энтузиастов в Ашане этих наклеек и две недели назад не было.
Я в Ашане на Владыкино вчера купил,так при мне ещё 4 человека взяли.Скорее всего спрос пока превышает предложение.
В Ашане знаки Ш либо маленькие либо очень маленькие. Больших, ГОСТовских, нет.
Это не вариант! ГОСТ он на то и создан,что бы нельзя было от него отступать! А вообще то меня бы и 10см вполне устроил.И даже 5см!Да,где-то 15см.Но его видно с 20м.
В Южном порту 50 руб.В магазине Русь есть наклейки по ГОСТ 70рублей