однозначно шипы лучше, и нечего мудрить - хакка 9, правда не видел 17, только 16, однако на 360 не могу, остеохондроз шейного отдела ardon:крутить головой на 360 градусов
однозначно шипы лучше, и нечего мудрить - хакка 9, правда не видел 17, только 16, однако на 360 не могу, остеохондроз шейного отдела ardon:крутить головой на 360 градусов
Да и не надо. Для этого зеркала существуют.однако на 360 не могу
Любитель поязвить?Извини, не выложили готовый список самых правильных шин.:sarcastic:
Всему своё время и место ;-)Почему бы и нет.:sarcastic:
Чего ты такой хмурый?
Сегодня приобрёл Sava Eskimo Stud.225/50/17 нашёл за 21к.
Брал исходя из того,что из 100 отзывов на маркете почти все отзывы только хвалебные.Сделаны в Германии,по лицензии Good Year.
Название и цена конечно вкусные, но отсутствие шипов посередине протектора - гимор на льду...
не разглядел дату изготовления, http://www.mytyper.ru/img/pic/how-to-find-out-year-tires.jpg тут мне одни орлы предложили накку 7 за 5 штук, удивился, оказалось отлежалась на складе, отсюда диапазон от 5 до 13 тыр за шт., средняя 12 тыр.Вот как выглядит обутая..
не разглядел дату изготовления, http://www.mytyper.ru/img/pic/how-to-find-out-year-tires.jpg тут мне одни орлы предложили накку 7 за 5 штук, удивился, оказалось отлежалась на складе, отсюда диапазон от 5 до 13 тыр за шт., средняя 12 тыр.
Всем привет!
Задумался о покупке новой резины на зиму в 17 радиусе на forester SH9.
Заглянул на один из крупных сайтов и "уху ел".
Хакка свежая и свежий конти сразу отмели в виду цены...
Их дочки Нордман и гиславед стоят около 30к за 4 балон, больновато...
Есть неизвестные для меня рези типа Hankook I*pike 419.
Йокогаму даже смотреть не стал.. катал несколько зим... шлак...
Кто что скажет? Кто Ханкук может катал?
Хочется ШИП, сейчас на липучке хакка R, 1 года по асфальту огонь, по льду и снегу ппц...
ребят подскажите хочу поставить на 2 рестайл зимнюю шиповку 235 65 17 как быть
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
ребят подскажите хочу поставить на 2 рестайл зимнюю шиповку 235 65 17 как быть[/QUOTE
на штате точно не влезет....