Курение - это зло, как факт принимают все, но...
по-моему, тема сисег раскрыта
Курение - это зло, как факт принимают все, но...
Вот, я ж говорю, бесют меня ети ездюки)Эх!
Вот она осень пришла.
славсь...кой хто.по-моему, тема сисег раскрыта
)) а причем здесь квас и кефир ? )))))))
там % алкоголя может достигать 1.5... т.е. бутылка кефира=стакан пива
так же и с курением, типа смотреть как курят можно, дышать дымом тоже, а вот самим, вроде как нельзя, я про школьников
))) это те кто такую глупость про кефир сказал ? ))))))) Особенно про 1.5 % ? )))))))))))
Ты ищешь проблему не в том месте )))) для ограничения чего либо - должен быть законный акт регулирующий сии отношения, пока его нет, все что здесь пишется не более чем болтовня ))))
Кстати про пиво, его в очень небольших количествах иногда полезно давать детям, он нормализует микрофлору кишечника )))) также как и кефир ))))
))) Эх дети дети ))))
Поживите, опыта наберитесь, рога пообламывайте )) а потом уже куда то лезьте )))))
а то реально "детский лепет" ни о чем ))))
А что написано - то не вырубишь ))) поэтому как написал, так и комментируют ))
))))) И именно вы молодой человек, выдираете слова из контекста )))) И не видите направленности беседы ))))
Дети, женщины.... ты подойди к курящим детям и скажи что это плохо и т.п. пойдешь так далеко и удачно, что боюсь не дойдешь ))))))
Воспитывай своих так, как считаешь нужным, прежде всего. )))
И делай уже чего нить, а не паразитируй в инете на тему "и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо" )))))))
ну так ответь хоть что-нибудь конкретное, опытный непаразит (ничего, что я парировал твой храбрый переход на личности?)
Bo-Ba, хочу Вам эту тему посоветоватьhttp://forester.club/showthread.php?t=19015 . Вот где оторваться-то можно!
согласен, это уже мне не под силу, слабоват, ни возрастом, ни опытом не вышелСлабоват он еще, сожрут ))))))
цэ уже не плохо))))ЗЫ. только что, за обедом беседовал с владельцем ресторана, заверил, что это вопрос времени, причем очень короткого (я про полное запрещение)
так что, подождем
но так уж совсем то тоже не надо, на генетическом то не приносит, но в отношении будущих детей все же сказывается (так утверждает современная наука)Девятое - женское курение... такое же как и мужское - привычка вредная, но не категоричная на генетическом уровне вреда не приносит, в отличии от алкоголизма и наркомании.
если оно не противоречит...далее можно много перечислить ;-)Пятое - человек сам выбирает что и как ему делать и что ему нравится или нет, будь то женщина и мужчина.
как говАривал мой любимый и многоуважаемый педагог "нажраться можно и кефиром, главное сколько выпить" (С)это те кто такую глупость про кефир сказал ? ))))))) Особенно про 1.5 % ? )))))))))))
ни как нет, но (побуду занудойig_ball написать что: все субаристы извращенцы, все курильщики козлы, а все у кого не турбо и без (прости Японо Мать) Тейнов и Брембов...ламеры и дачники...ага, а тут можно высказываться только в духе, как это круто и сексуально
Странная логика. Возрастные ограничения существуют на массу действий, не только на курение и алкоголь. И смысл состоит в том, что ребенок может не отдавать себе отчет в последствиях своих действий. Да и привыкание у детей выше.т.е. по логике вещей, они не имеют морального права им запрещать (поскольку должны в этом случае пояснить собственную позицию, которой нет), но с другой стороны и не запрещать им не должны позволить некие постулаты социального договора (читай - общественная мораль)
вот интересно, что по этому поводу скажут сами курящие?
ответы, типа "щенок еще курить" не катят...
собственно то же касается и алкоголя, в чем прикол возрастных ограничений на пиво и отсуствие таковых на квас и кефир? слишком уж двулично.
так же как её мама к её курению...успеет, даст подзатыльник, не успеет попросит не курить гадостьЖенщина - собственно, мама, если сама курит, то как отнесется к курению чада?
ПМ Споходу у посонов тоже ПМС есть