Женское курение!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну так что там насчет норм поведения и курения во время еды?

Тебе не нравится, что кто то курит в ресторане ?
Или не ходи туда или выбирай те, где места для курящих и нет разделены.

Но это не относится к женскому курению.

В данном же случае, человек не будет курить когда ест, или после или до, вместе ну не совместимо сие ))))))

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Тебе не нравится, что кто то курит в ресторане ?
Или не ходи туда или выбирай те, где места для курящих и нет разделены.

Но это не относится к женскому курению.

В данном же случае, человек не будет курить когда ест, или после или до, вместе ну не совместимо сие ))))))

ну, к сожалению, сейчас мест, свободных для курения меньшинство! причем, абсолютное!
Законы реально не работают, т.е. курят и на остановках, и на входе в магазины и метро, везде, бл..

т.е. выходит, что я, как некурильщик, должен выскивать места, где не воняет, а вот быдло с сигаретами ходит куда, где хочет, везде зеленый свет...

И женское курение, как уже было отмечено, превалирует.

ну опять таки, что относится именно к женщинам, то традиционно, женщина всегда являлалсь сдерживающим и мотивирующим фактором для мужчины как в отношении поведения, так и в отношении общей культуры. В этом контексте предлагаю отнестить к курению, как отсутствию таковой. (в свое время русские мазали голову гусиным жиром, воняли чесноком, рыгали за столом и прочее, сейчас курят)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну, к сожалению, сейчас мест, свободных для курения меньшинство! причем, абсолютное!
Законы реально не работают, т.е. курят и на остановках, и на входе в магазины и метро, везде, бл..

т.е. выходит, что я, как некурильщик, должен выскивать места, где не воняет, а вот быдло с сигаретами ходит куда, где хочет, везде зеленый свет...

И женское курение, как уже было отмечено, превалирует.

ну опять таки, что относится именно к женщинам, то традиционно, женщина всегда являлалсь сдерживающим и мотивирующим фактором для мужчины как в отношении поведения, так и в отношении общей культуры. В этом контексте предлагаю отнестить к курению, как отсутствию таковой. (в свое время русские мазали голову гусиным жиром, воняли чесноком, рыгали за столом и прочее, сейчас курят)

Если человек имеет заложенные нормы поведения, то он не будет вести себя как быдло, а если нет, то ты хоть головой об стену убейся, не перевоспитаешь.
)) И один интересный момент, никто лично не знает, как было раньше )) Например в союзе все было достаточно прилично ))))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
и только не надо говорить, что это, де невоспитанные курильщики, по-моему любые курильщики, по определению девиантны в своем поведении, поскольку ни один из них не станет отрицать, что курение наносит вред здоровью, но тем не менее, курят, т.е. занимаются вредным делом.
именно невоспитанные и есть, и правильно было замечено, что это нормы поведения...
сам курильщик ( не курю в подъездах и т.д., на остановке всегда отойду от основной массы людей допустим, в кафе если попросят - затушу или выйду, не буду курить, если в том же кафе рядом сидит ребенок и т.п.)
не все курильщики -
быдло с сигаретами
:icon_mad:

p.s. сами тут на отдыхе, так получилось, сидели с иностранной парой ( была прогулка на корабле вокруг острова), смалила шо ппц....вежливо попросили не курить,т.к. рядом сидел сын....дымить перестали на какое то время, но про нас забыли вскоре или не хотели замечать...но было пофиг на них, т.к. малой то и дело куда то носился... сам же выходил к концу "зала" с пепельницей, чтобы подымить подальше от всех...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
ну-ну...

прокомментируйте ситацию:
запросто...

стою вечером на площадке, открывается дверь лифта, выходит
далее по тексту вырезаем парочку нелицеприятных эпитетов по половому признаку (согласно правил форума п. 2.17)
ну и что, она в принципе реализует свободу выбора, я признаться, просто окуел, но было очень острое желание сделать что-нибудь противоправное...
и в принципе готов разделить ваше "НЕГОДУЮ" , скажу больше...ФУ ТАКИМ БЫТЬ..

Но вот выражения....толерастней надо быть, толерастней!!!

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Если человек имеет заложенные нормы поведения, то он не будет вести себя как быдло, а если нет, то ты хоть головой об стену убейся, не перевоспитаешь.
)) И один интересный момент, никто лично не знает, как было раньше )) Например в союзе все было достаточно прилично ))))

а какая разница как было и что заложено, я констатирую факты, имеющие место быть здесь и сейчас...

я ничего не имею против абстрактного курения и даже курения вечером в той же кафешке, где сидят, пьют пиво, курят и беседуют, хотя тоже предпочел бы, чтобы курильщикам отводили специальное место, а не наоборот!

Дело происходило в центре Тюмени (в москве, новосибе, нижневартовске все тоже самое, постоянно бываю), буквально вчера, шел из одного места в другое, в попытке пообедать без дыма, и сел только в третьем или четвертом, это нормально?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ну тогда двай так, только честно, кто где курит дома?
если дома курить нельзя (ребенок, жена и т.д.)
на площадке, на улице, если на улице, то прям возле подъезда, или уходите на 100 метров?

я ни разу, не видел, чтобы курильщик чтобы покурить, выходил куда-то дальше, чем просто входная дверь в подъезд, ни разу за всю жизнь....

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
на площадке, на улице, если на улице, то прям возле подъезда, или уходите на 100 метров?
на балконе:trava: ))

Главное поставить больше пепельниц ))))
плюсую)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а какая разница как было и что заложено, я констатирую факты, имеющие место быть здесь и сейчас...

я ничего не имею против абстрактного курения и даже курения вечером в той же кафешке, где сидят, пьют пиво, курят и беседуют, хотя тоже предпочел бы, чтобы курильщикам отводили специальное место, а не наоборот!

Дело происходило в центре Тюмени (в москве, новосибе, нижневартовске все тоже самое, постоянно бываю), буквально вчера, шел из одного места в другое, в попытке пообедать без дыма, и сел только в третьем или четвертом, это нормально?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

я ни разу, не видел, чтобы курильщик чтобы покурить, выходил куда-то дальше, чем просто входная дверь в подъезд, ни разу за всю жизнь....

На улице мне вообще фиолетово кто где курит. )

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
на балконе:trava: ))

от как меня задолбали эти курильщики на балконах, хотя бы потому что этажом выше у меня на балконе ребенов в коляске спит...

ниче-так, реализация свободы?
а почему-бы мне не поматериться громко на балконе, нормально будет?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
На улице мне вообще фиолетово кто где курит. )

а мне не фиолетово!
и жить среди пепельниц тоже не собираюсь, так что давайте, на Новую Землю, до свиданья ;-)

я, собственно, везде и всегда троллю курильщиков, так что привычно :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
от как меня задолбали эти курильщики на балконах, хотя бы потому что этажом выше у меня на балконе ребенов в коляске спит...

поматерись, если легче станет )))

И оставляя ребенка на балконе, который не застеклен, сам подвергаешь его жизнь опасности.

Добавлено через 51 секунду

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

а мне не фиолетово!
и жить среди пепельниц тоже не собираюсь, так что давайте, на Новую Землю, до свиданья ;-)

я, собственно, везде и всегда троллю курильщиков, так что привычно :)

Да тролль кого хочешь ))) просто головой при этом думай )))) а не задницей ))))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
дык зайди ко мне и попроси...легко поддержу инициативу ;) ребенок сверху на балконе - эт святое...да-да, главное приглядывать там за ним

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск

И оставляя ребенка на балконе, который не застеклен, сам подвергаешь его жизнь опасности.

балкон был так, примером, открытое окно устраивает? или тоже нельзя?
хватит этой мути, все прекрасно понимают что это уг, но по привычке, ищут себе оправдания, то свобода выбора, то воспитание, то безопасность...

ну что проще, признать что курение это дерьмо, и я слабак, т.к. не могу себя заставить бросить...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
балкон был так, примером, открытое окно устраивает? или тоже нельзя?
хватит этой мути, все прекрасно понимают что это уг, но по привычке, ищут себе оправдания, то свобода выбора, то воспитание, то безопасность...

ну что проще, признать что курение это дерьмо, и я слабак, т.к. не могу себя заставить бросить...

Признай )) или ты считаешь, что ты не слабак, только по той простой причине, что не куришь? )))
Так вот я вижу например человека, не способного на конструктивный разговор, ибо он нетерпим к слабостям других.
Не нравится тебе что то, не вопрос, борись, а троллить.... ну тролль )))
Ну ты ведь не борешься, правильно, а только бесишься от бессилия )))
Курение - это зло, как факт принимают все, но.... если человеку это нравится и он не создает сиим помех окружающим - то это его желание и жизнь.
Просто все должно быть уложено в нормы этики и законодательства вот и все ))))

Ты ведь водишь машину - водишь, а знаешь как многих это бесит )))))))))))))

• Like
Реакции: ТТ и Mister

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
просто головой при этом думай )))) а не задницей ))))

очень аргументировано :) собственно что и требовалось доказать, и не нужны были эти сопли про воспитание, и про что-то там заложено...

"курю и мне пох на вас" - стандартная позиция курильщиков

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
очень аргументировано :) собственно что и требовалось доказать, и не нужны были эти сопли про воспитание, и про что-то там заложено...

"курю и мне пох на вас" - стандартная позиция курильщиков

))))) Ну вот не поверишь, я как раз не курильщик ))) просто объективно и философски смотрю на жизнь ))))))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
и малиновые штаны в придачу)))
Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил?
- Нет.
- А почему от рук табаком пахнет?
- Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали
подержать.
- А ну-ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет?
- А мы все как давай целоваться.
- Саша, ты гей?
- Нет, мама, я курил.
- Ну, слава богу...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250