Напишите здесь. Думаю, многим будет полезно.
Метод простой - каторжная, тяжёлая и изнуряющая физическая работа на благо науки. Реализуется так:
1. Выбираете сколько кг надо сбросить (расчёт 1 кг в день).
2. Обращаетесь ко мне, я назначаю вам точку для палеонтологических раскопок и какие окаменелости в каком количестве надо для меня добыть. Норму добычи окаменелостей назначаю вам исходя из того чтобы выложиться по полной примерно 12 часов работы.
3. Берёте инструмент (в зависимости от местности раскопок) - обычно набор что-то из этого очень прочная лопата, кирка, лом, маленькая кувалда, геологический молоток, большое зубило. Обязательно берите побольше воды, дабы избежать обезвоживания - в день нужно 3 л при тёплой погоде и 5 л при жаре. Если вода кончится, вы просто не сможете работать.
4. Едете на точку и либо копаете очень плотную как резина юрскую глину, либо долбите известняк до тех пор пока не наберёте нужное количество определённых мною окаменелостей. Обычно в день для добычи нужно перекопать около 5 м3 глины (юрская глина копается очень тяжело) или передолбить в щебень 600 кг известняка. Такое количество вы сможете проработать как раз за 10-12 ч. Поверьте, это охрененно тяжёло, но результат будет обязательно! Халтурить и собирать окаменелости с поверхности при этом не следует, ибо иначе вы не похудеете.
5. Получаете результат ваших трудов - худеете бесплатно на 1 кг в день, а мне в благодарность привозите добытые окаменелости.
Единственно что - такой метод противопоказан беременным, пожилым и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и иными болезнями и пороками исключающие физические нагрузки, т.к. могут просто умереть от нагрузок.
Для детей нужно уменьшать количество часов работы в зависимости от возраста. А вот для женщин такая же норма работы как и для мужчин, т.к.равноправие.
Также после 3 дня подряд надо сделать отдых от работы 1 день, потому что без отдыха на 4 день у вас руки просто инструмент не поднимут.
Ограничений по питанию с моим методом нет, ешьте сколько угодно и что угодно, ибо жир при таких нагрузках просто не отложится. Мясная пища предпочтительнее, вы ещё и подкачаетесь.
Более лёгкая работа (типа занятий в спортзале или копания огорода или таскания тяжестей, рубке дров) к сожалению не приведёт к быстрой потере веса, это тоже проверено. Потому что правильному и быстрому худению способствуют только очень тяжелые многочасовые нагрузки на разные мышцы тела.