че это?) актуальная тема кстати)
Че актуального то ? )))))
А без поста не получится?в крайний день перед постом курим до 12ночи дальше ни ни, как раз начинается пост
Subik, я вот заметил что примерно месяца через два стал лучше высыпаться, плохое настроение намного реже бывает, вообщем один плюсы, но я стал чаще употреблять спиртное:russian:... если раньше не чаще одного -двух раз в месяц, а то и вообще месяца по три даже не смотрел в сторону спиртного, то сейчас раз в неделю стабильно...это все кроме отпуска...
А меня даже и никак...так по праздникам вина или коньяка тяпну....Subik, я вот заметил что примерно месяца через два стал лучше высыпаться, плохое настроение намного реже бывает, вообщем один плюсы, но я стал чаще употреблять спиртное:russian:... если раньше не чаще одного -двух раз в месяц, а то и вообще месяца по три даже не смотрел в сторону спиртного, то сейчас раз в неделю стабильно...это все кроме отпуска...
может и правильно это, и так идет все идет к вырождению нациипо радио вещали о законе, согласно которому, сигареты будут продавать женщинам от сорока лет и только при предъявлении паспорта