Dehanov, что скажешь по этим опорам? Не люфтят не стучат вроде, но машин на скорости подгуливает. Сход-развал при этом в норме.
Такое растрескивание резины норма или нет?
Доброй ночи. Поставил назад Каябу и ЗАД у (машины) просел. оригинал стоял Токико без выравн. были убитые в хлам но машинка стояла ровно. а сновыми стойками и опорами просела.
Нормальные такие опоры. "Еще походят"
Подгуливает чаще из-за мертвых сайлент-блоков.
Добавлено через 33 секунды
Пружины. Меняйте пружины!
У меня сзади стоят стойки Каяб 334344 и 334345.
Какие пружины мне туда воткнуть, чтобы зад был жестче - 020 или 060?
Поооооооооожалуйста подскажите!
на 060 вполне комфортно, позвоночник чувствует себя отлично, но корма проседает пропорционально загруженности машины.А надо ли жестче? Народ где-то тут рядом писал что и на 060 позвоночник в трусы осыпается
Интересно почему я везде пишу что себе беру 060? На самом деле я себе беру 020. Точнее их Каябовский аналог с толщиной прутка 13,5 мм....но я все же рискну поставить 060.
Ага, вот теперь я воткнул в предыдущий пост :sunny:Интересно почему я везде пишу что себе беру 060? На самом деле я себе беру 020. Точнее их Каябовский аналог с толщиной прутка 13,5 мм.
Ага, вот теперь я воткнул в предыдущий пост :sunny:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А кто знает, если в отбойнике на штоке мортера чуть порвана резинка около центра(1 см где-то) - срочно надо менять?
А кто своими руками разбирал/собирал стойку с Каябой?
Какой приспособой пользоваться для скручивания гайки со штока?
Тоже вариант.Гайку со штока нужно скручивать когда еще стойка стоит на машине ( не до конца, а только стронуть) потом она легко открутится.